Тема закрыта

Причина: 0

Хочу пресс, как у Сары Джессики Паркер ))

lenus
Может кого сподвигну до спортзала доползти.... хожу почти месяц по 2 раза в неделю с инструктором....сбросила уже 4 кг. Правда и меню свое пересмотрела! сладкое, сметану, булочки и т.п. в ведро! Сначало всего хотелось, но я постоянно представляю какая я буду скоро стройная

молодец, поздравляю.

lenus
---главное начать и не важно какой возраст! У нас в зале разные занимаются

• 1

Красавица, расскажите, пожалуйста, чего вы 2000 раз делаете? Ноги поднимаете? Или верхнюю часть туловища? Прям 2000 раз подряд? И как часто, а?

Я вот тоже в свои 32 пошла и счастлива наконец-то!!!Результат налицо(и на лице тоже :P ) Пресс?Нууу...До 2000 мне канеш далеко,но вот сегодня "накачала" 360 раз и могла бы ещё)))Это так прикольно!!!

Злой Кошак (Ex airotciv)
Красавица, расскажите, пожалуйста, чего вы 2000 раз делаете? Ноги поднимаете? Или верхнюю часть туловища? Прям 2000 раз подряд? И как часто, а?

каждый день
начинаю с 70 раз и каждый день прибавляю по 70 раз и так до 2100 раз. Качаю пресс в разных вариациях, без остановок. Но это просто пресс ,разминка так сказать с утра..
А если во время тренировки то с гантелями пресс качаю по 3 подхода каждую вариацию по 33 раза в каждую сторону.

красавица
во время тренировки то с гантелями

Наташ!А вес гантелей?

я вам удивляюсь. у меня спина отваливается... ну у меня прогибчик сильный(

Медичка (ех Катерина В.)
Наташ!А вес гантелей?

по 8 кг.

Медичка (ех Катерина В.)
Пресс?Нууу...До 2000 мне канеш далеко,но вот сегодня "накачала" 360 раз и могла бы ещё)))Это так прикольно!!!

Молодец.

красавица
Молодец.

Я и правда довольна своими результатами))Кстати,ты мне тоже в своё время советы давала.Помнишь,я спрашивала с чего начать весной?Так что можешь и себя считать причастной к моим маленьким достижениям)))

Медичка (ех Катерина В.)
Так что можешь и себя считать причастной к моим маленьким достижениям)))

очень рада, что во благо пошло. :)

красавица

Не то слово!Я так сейчас счастлива!Во-первых,встретила человека,который меня не видел почти год.Говорит "похудела,похорошела,стала ещё более секси".Ну разве женщине это не приятно?Это лучшие комплименты от мужчины!А во-вторых,сплошной позитив!Если раньше была лень,месяца три,то теперь скучаю без тренировок!Неделю болела,так как-будто вечность прошла!!!Сплошной эндорфин!!!

Медичка (ех Катерина В.)
Говорит "похудела,похорошела,стала ещё более секси".Ну разве женщине это не приятно?Это лучшие комплименты от мужчины!А во-вторых,сплошной позитив

:clap: :clap: :clap:

Наталья, тебе тоже спасибки!!!! я ж после общения с тобой выпнула себя в спортзал ! А так бы наверное так и собиралась до сих пор

красавица

Наташ, а как лучше пресс качать, мне вот легче по 80 раз каждое упражнение, а таких упражнений 4, а муж говорит надо 4 подхода по 20 раз этих самых 4 упражнения, типа эффект лучше, но для меня это муторно...? Это я все от своего живота избавляюсь и на диете сижу, воть... хочу кожу и кости :D

Герда(эксDimantaMama)
по 80 раз каждое упражнение, а таких упражнений 4,

делай по 80 каждое упражнение, если тебе так удобно, но 2 раза в день. утром и вечером.

красавица

спасибки :)

так и знала, что найду такие фотки)
человеческий животик с подушечкой. к фильмам же они отдельн готовятся)))
но это не значит, что нужно взятьв руки по булке с маслом)))))))

Не -это фото говорит лишь о том, что кожа на животе растянута у нее же ребенок так бывает - Паркер хоть и худенькая - но не фанат фитнеса видимо.
Насколько я знаю лишь в самом конце секса в большом городе она родила ребенка.

не, есть кадры в фильме, в новом в том числе, где у нее четкие квадраты от верхнего до нижнего. явно месяц на голодном пайке и много-много километров бега.

я тож хочу пресс)) каждый вечер его качаю. тока скажите еще на ноги какие то упражнения, тока парочку действенных.. чтоб подтянуть бедра и обьемы уменьшить :)

А мне кажется, что для пресса важнее не количество, а качество. Или я не права? А еще про мышцы спины не забывать - антагонисты, так называемые.

Lapka
у нее четкие квадраты от верхнего до нижнего. явно месяц на голодном пайке и много-много километров бега.

плюс мульон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы