Тема закрыта

Причина: 0

неудачный поход к косметологу

приветик девочки! в пятницу была у косметолога на чистке(ультразвук+механическая 1100руб)пришла домой смотрю в зеркало, а на лице всё те же мелкие прыщи всё на том же месте.,ну думаю,ладно,посмотрю завтра чё будет. сегодня забылась,а сейчас умылась ,провожу рукой по лицу и всё также.я распсиховалась и решила завтра идти туда возмущаться(по поводу некачественного оказания услуг).но честно говоря,я никогда не ходила так и не жаловалась и поэтому думаю,что меня просто примут за психичку. но я и правда очень расстроенна и психованна,потому как и сама млгла всё себе надовить(за бесплатно),но решила сходить к косметологу. блиннн,незнаю чё делать.напишите а!?

Говорят, что если сильно запущено, то одной процедуры мало, надо минимум 3 сделать. А они вам этого не говорили?

Имеете полное право. Скажите а ощущения какие были от чистки? терпимо или болезненно аж до слез? и еще - масочку опсоля того делали?

Арника Говорят, что если сильно запущено, то одной процедуры мало, надо минимум 3 сделать.

Если комплексная чистка(ультразвук+механическая) враз должны убрать Сообщение было изменено пользователем 07-10-2007 в 01:49

Severina
Если комплексная чистка(ультразвук+механическая) враз должны убрать

От кожи зависит. У меня, например, ничего враз никогда не убирается, делала в разных местах, всегда по 3 раза хожу, с частотой - раз в неделю. Но меня при этом предупреждали, что не получится убрать сразу все

Арника

О. ну тогда я пас.
:vava:

ничё мне не говорили.маску потом делали.массаж почуму-то нет(обычно лёгкий массаж всегда делают) у меня не запущенная кожа.прищики мелкие остались,иакте,которые я сама могу убрать.так вот я и удивляюсь,почуму косметолог их не убоала?вот по этому поводу и возмущения

мироша

Тогда конечно сходите, предъявите им свое лицо.
А это не аллергия?

Был у мну такой случай. Косметичка толи на свидание торопилась то ли еще што. Как говорится-раз раз и готово. Ничего не поняла, обычно даже до слез дело доходит, и по времени не меньше часа уходит. А тут как то наотмашь все сделала. Правда масочку какую то французкую намазала -после нее пятнышки красные быстро прошли.

нет не аллергия.обычные мелкие прищики,которые при лёгком надавливании вылазят(извините за подробности)
ну так что вы думаете стоит идти? не отправят они меня куда подальше?

мироша

Ватной палочкой в салициловую кислоту и на кажный прыщик. хорошо подсушивает.(в аптеках продается в растворе)

А исче, если уж так случилось шта прыщик выдавили, помажте цинково-салициловой пастой енто место. Краснота какая обычно бывает от такого воздействия на кожу быстрее спадает. Тока надо дома сидеть с ней, потому как она не впитывается. Тоже в аптеках продается, стоит копейки- грех не воспользоваться. Енто мну знакомая косметичка сказала-не я придумала.

А я искренне считала, что там поры чистят только, а не прыщики выдавливают.%) Думала, что их лечить надо, а не выдавливать. :shock:

А где вы делали? Поделитель чудо местом.

Арника
одной процедуры мало

+1
у меня тож после первых даж активизировались бяки.. потом успокоилось..
это надолго

Арника
надо минимум 3 сделать

ага. мне так сказали, и честно делала (1770 каждая). Результат ровно как у автора %)

имхо - лучше уж сделать механическую чистку

Azure Soul
что там поры чистят только, а не прыщики выдавливают

называется ручная чистка-делаю только в мед.центрах типа центр косметологии и пластической хирургии, а в салонах красоты- ультразвук-полная фигня, который с одного раза ничего не вычищает, сбыла недавно-не понравилось, кожа гладкая, но в черных точках по*прежнему, в след.раз пойду на ручную

NaFanya
называется ручная чистка

так и не поняла - должны были прыщики выдавливать или нет? да ручная чистка вроде и в салонах есть. %)

NaFanya
ручная чистка-делаю только в мед.центрах типа центр косметологии и пластической хирургии

+100! тоже тока там делаю...и лучше первую у врача и только последущие у медсестер...но ценыыыыыыыы %)

я Ганито делаю, механическую = ваще даже красноты не было, припухлость была лица:) ваще хорошо сделали, цена 1600 с маской, но там и цены ничё, но кстати т врача зависит многое, я там делала у Наташи= отлично у Светы и еще одной - прям скажем сравнить есть что:(

Azure Soul
должны были прыщики выдавливать или нет

в мед.центрах должны (ручная чистка), там принимают дипломированные дерматокосметологи, чистка у них подразумевает лечение угревой болезни, а в салонах-мне кажется, сидят косметологи в образованием,полученных на курсах

NaFanya
салонах-мне кажется, сидят косметологи в образованием,полученных на курсах

Ну это смотря какие салоны, наверное. дерматовенерологи после специализации проходят курсы и становятся дермато-косметологами :)

салон " Золотая крона" по Уральских рабочих 44.не помню как девочку-косметолога зовут. (хотя она такая обходительная)ещё мне не понравилось,что она снасморком надо мной сидела и я практически чувствовала её дыхание. разве косметологи не должны быть в повязках каких-нибудь(в смысле на лице)?
девочки ну так что же мне делать?стоит идти к ним или нет(я вроде как успокаиваться начала и решила ,что сама себе всё повыдавливаю)

если на лице остались камедоны(чёрные точки) в достаточном кол-ве, идти надо,чистка выполнена не тщательно,если единичные,то не ходите,всё таки ручная работа ,всё досканально с первого раза удалить очень сложно

мироша , так у Вас

Танка
камедоны(чёрные точки) остались? или прыщики?

Сообщение было изменено пользователем 07-10-2007 в 18:49Сообщение было изменено пользователем 07-10-2007 в 18:49

нет не чёрные. о просто обычные маленькие прищики,которые я уже сама начала давить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы