Тема закрыта

Причина: 0

неудачный поход к косметологу

мироша

может все-таки они их не должны были давить? я вот например к выдавливанию прыщиков скорее негативно отношусь и если бы мне их подавили, еще неизвестно была бы я довольна или нет.
мое имхо, что чистка механическая - пор, т.е. черных точек. а прыщики должны лечить масками, препаратами, мож какими, но не давить. с порами-то (точками) все впорядке, все хорошо сделали?

черные точки у меня только на носу,но они у меня там по жизни. их то как раз и выдавливали(хотя я сказала,что бесполезно). мне кажется и прищики должны были выдавить. потому как после чистки я ожидала.что лицо у меня будет гладкое(по крайней мере так раньше было). вообщем никуда я уже не иду жаловаться.просто к ним я уже никогда не пойду. схожу в баньку и сама себя прекрасненько почищу.
спасибо всем за отзывы.

девочки, вот незнаю, я не могу себя назвать специалистом в области космотологии и незнаю как правильно должно выглядеть лицо после чистки. я однажды в одном из дорогих салонов города сделала себе такую чистку, что неделю после этого была похожа на Виктора Ющенко, что черт лица не разобрать, только коряво-красное лицо... да почистили, но нафиг мне оно надо было... а если б у меня свадьба была через два дня!.. я и до этого делала чистки, и там же, но на след. день как огурец, а тут даже не предупредили о возможных последствиях... так что автору, считаю, просто супер повезло, что недодавили...

если у вас там не камедоны,а прыщики, возможно это акне,возможно ещё чего,может и хорошо,что они не влезли,интерестно там была просто косметичка или врач-косметолог,с опытом работы или без,для ответов на все эти вопросы надо сходить в тот салон,где производилась услуга.

Хожу к косметологу с Мая, каждую неделю.... делаю и ультразвук и механическую..... периодически...и целый комплекс всякой всячины, типа таблеток гормональных....хотя не считаю, что моё лицо запущено.....бывает и хуже(намного)...Результат стал заметен только через месяц!!! А ты хочешь один раз....

И вообще, девочки, считаю, что для того, чтобы доверить своё личико посторонней тётке надо хорошенько присмотреться к Салону и специалисту! Проблемы подобного рода не только снаружи, но и внутри, поэтому я выбрала не косметолога, а врача-дермокосметолога....., конечно удовольствие не дешевое....но зато результат отличный и не страшно, что после процедуры будешь дома неделю сидеть!!!!!!!!

а поделитесь кто у вас косметолог и где?

г.Н.Новгорд, если Вам подходит, напишу дальше....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы