Тема закрыта

Причина: 0

Как сделать кудряшки?

Я знаю несколько методов - химия, карвинг (это из вредных для волос); далее завивка на бигуди, причём обычные; потом знаю, что если косички на ночь заплести, то красивая волна получается. А ещё какие способы есть?
Давайте соберём инфу? :)

если длинные, можно на такую мягкую заколку...твистер что ли называется...закрутить их все - крупная волна такая будет..тоже красиво...спать на ней проще чем на бигудях и опять же волосы не мешают...

парик :D

мы в детстве на веревочки крутили.........

natatik
на такую мягкую заколку...твистер

В этом случае не будет объёма у корней.
Просто вот вижу у некоторых такие красивые локоны, как вертикальная химия, но видно, что это временная укладка и волосы не залакированы, такие "живые". Вот как они это делают?

я бы тоже хотела это знать А то у меня без закрепителей в волосах живостью и не пахнет. Мне кажется объем, пышность и т.д. больше чем на 50-60% зависят не только от качества самих волос, но и от шампуня и бальзамов, ополаскивателей, масок и .т.п. Вы замечали как после разных шампуней и укладка разная? Если уж волосы после мытья как солома, то ИМХО, никакие пенки, лаки и завивки их не "оживят".

\~Лондон\~
Просто вот вижу у некоторых такие красивые локоны, как вертикальная химия, но видно, что это временная укладка и волосы не залакированы, такие "живые". Вот как они это делают?

накручивать их по спирали надо на бигуди, с верху-вниз

Мамoн накручивать их по спирали надо на бигуди, с верху-вниз

пробовала, все равно не тот эффект

надо такую укладку в салоне попробовать - посмотреть как они это делают

DYM
посмотреть как они это делают

Мне делали в салоне, у них всё так быстро и легко получается. Пробовала дома - не то не живые какие-то((
Может какие волшебные бигуди есть? Или технология какая?

\~Лондон\~
вот вижу у некоторых такие красивые локоны

это от рождения такие :dada:
у меня вот сеструхе повезло, все думают, что химия

Дайкири
это от рождения такие

согласна, бывают, но не все, у некоторых видно, что укладка))

не маловажно средство, с котрым завивают
в салонах он профессиональное

Дайкири
у меня вот сеструхе повезло, все думают, что химия

Во-во! У дочери обратная проблема - как распрямить!

\~Лондон\~
у некоторых видно, что укладка

вот у нее как раз видно, она ржет все время когда её кудряшки где-нить в транспорте обсуждают

Дайкири

везёт же

у меня волосы вьются, причем так противно, встают когда высохнут как будто начес недельный, вот и приходиться извращаться с бигудями и утюгами. А больше всего мне нраятся не сильные локоны, сначала я выпрямляю утюгом и пока волосы горячие закручиваю и укладываю кольцо, которое закалываю крепко большой невидимкой... :P

Я раньше делала очень клевые волны, только не знаю, получится ли объяснить, показывать надо :) В общем, берется локон, скручивается по спирали. Потом к самому кончику получившейся "колбаски" приставляется узкая полоска ткани, лучше х/б, чтобы не скользила, и локон наматывается на веревочку, концы веревочки завязываются. В итоге получаются очень плотные кудри своеобразной формы.

Igruxa

по описанию похоже на папильотки, какие нас с сестрой бабушка учила когда-то делать. Получалось оч. даже ничего.

Сейчас еще делают био-завивку. как химия, только состав безвредный ,новшество

Пипканос
Сейчас еще делают био-завивку

Может это карвинг?

\~Лондон\~
Или технология какая?

\~Лондон\~
Пипканос
Сейчас еще делают био-завивку
Может это карвинг?

ага , а на самом деле - легкая химия

Glamour
на самом деле - легкая химия

во-во, она же вредна((
А что за технология?

\~Лондон\~
А что за технология?

ну это и есть легкая химия , просто уши прочесывают в салонах , а я девок все спрашивала , а на самом деле карвинг и био не портит волосы , а они мне : "Че совсем , сама не делай !"

Glamour

вот-вот, прийдётся бигудями обходится

Я тоже очень хотела кудряшки, сделала химию 2 месяца назад. Тааак она мне надоела уже Сейчас смотрю на фотки где у меня прямые волосы и тоскую. Искренне Вам советую: подумайте хорошо прежде чем идти на химию :pozdr:

Кошачий детеныш
Искренне Вам советую: подумайте хорошо прежде чем идти на химию

дыг ее смыть можно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы