Тема закрыта

Причина: 0

Как сделать кудряшки?

А это как простите?

Я просто знаю, что смывку краски делают, и что это ну оооочень вредно для волос %)

Кошачий детеныш

сильно питающими и увлажняющими шампунями , у меня подруга так сделала и масками,сама удивилась :)

спасибо большое за инфу :pozdr: буду пытаться разгладить

Кошачий детеныш
что смывку краски делают, и что это ну оооочень вредно для волос

тут наоборот питание и увлажнение , и еще сильноочищающий шампунь , он всю химию вытащит

Кошачий детеныш
буду пытаться разгладить

чем?

Ой девачкии... стыдно сказать, но четверть века прожила - и сих пор не научилась на себе бигуди крутить...
может, подскажет кто простой алгоритм а?
волосы густые, тяжелые, сразу выпадают из этих бигудей...
а хочется, чтоб красиииво...

Приглашаю на мастер класс всех кто хочет , чере личку (спецом парикмахеров позову ) :)

Valley
волосы густые, тяжелые, сразу выпадают из этих бигудей..

тонкие пряди делайте

Ну вот шампуньками питательными и масочками и буду разглаживать, а то я сейчас шампуньками и бальзамами для кудрявых волос пользуюсь. Буду пользоваться разглаживающими :dance2: надеюсь сойдут ужо эти кудряши. А что за сильноочищаюий шампунь, который всю химию вытащит?

Кошачий детеныш
А что за сильноочищаюий шампунь, который всю химию вытащит?

в личку свой телефон :)

Glamour
Приглашаю на мастер класс всех кто хочет , чере личку (спецом парикмахеров позову ) :)

:clap: Я хочу!!!

Valley
подскажет кто простой алгоритм а?

Просто пряди потоньше и муссом хорошим, чтобы эффекта склееных волос не было. Всё нормуль буит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы