Тема закрыта

Причина: 0

А какие витамины вы пьете?

Грудью уже не кормлю, решила пить витаминк. Зашла в аптеку, а там...........вообщем, не знаю что и выбрать. Мож подскажете че-нить

Мне Глорион присылают, это Новосибирск. Формула А - адаптоген. Уже весной пробовала, понравилось. Хорошо иммунитет поднимают, они с молозивом, лимонником, кордицепс и ты пы. Но дорогие, почти 1400 за 60 капсул.Взяла опять в сентябре, не хочу простужаться...
ИМХО.

Пила раньше Витрум бьюти элит, нравилось

NSP (бад)

пьём, много и часто......
Пейте как мы, пейте больше нас!!!

Мультитабс(стресс и что то еще там) муж пьет, доча мультитабс клубничные, а я сентрум.Все довольны!

Витаминов много в растительных маслах, травяных настоях и фиточаях, в овощах и фруктах.

Натюрлихь
Глорион

пила один год понра, но дорого блин
Сейчас простые пьем Комплевит, зато нахаляву

витрум пренатал форте,хоть уже и не беременная и грудбю не кормлю :)

я в восторге от мерц. ногти стали лучше и кожа.

ХимичкА
Витаминов много в растительных маслах, травяных настоях и фиточаях, в овощах и фруктах. (груссно) Угу, только мню уже не пробивает...Но до 35 тоже на травках неплохо была...а насчет фруктов...на удобрениях сейчас оне, сорри - не верю...Это по Васильевой?
Ладно хоть, без антибиотиков обхожусь, но в остальном...визионы всякие, лютеины форте...это уже по рекомендациям врачей.

Лампа
пила один год понра, но дорого блин
Сейчас простые пьем Комплевит, зато нахаляву

Ага, дорогенно..но я могу себе позволить...без них прохожу пешком 300-400м в день и температура назавтра...а с ЭТИМИ вчера вот - до дендро дошла, да там ходила, уток на видео поснимала...в общем км 2-3...и без температуры и болей в ногах...есть разница ИМХО.
Зы. Очень люблю ходить пешком по красивым местам...за это денег не жаль.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2007 в 23:48

Каким образом осуществляется контроль качества продукции NUTRILITE?
Эксперты NUTRILITE в области качества каждый месяц проводят более 15 000 тестов нашей продукции. Для обеспечения качества существует семь различных типов тестов:

Тест на растворимость предназначен для определения способности питательного вещества растворяться.
Тест на распадаемость определяет, распадаются ли таблетки за 30 минут и менее.
Определение количества микроорганизмов чашечным методом и тест на отсутствие патогенов.
Макронутриентный тест определяет объемы жиров, клетчатки, белков и углеводов.
Микронутриентный тест обеспечивает соответствие содержания витаминов, минералов и других питательных веществ заявленному на этикетке.
Анализ сырья позволяет гарантировать надлежащее качество материалов, используемых для производства продукции.
Тест на устойчивость предназначен для проверки срока хранения таблеток.

www.nutrilite.com/ru-RU/home-science.aspx

я вот тож думаю такие купить :) потому как када грудью кормила, да и во времмя беременности их пила....так вот волосы прямо не узнать....густые и вились как ненормальные...никада такого не было у меня :) и ногти тоже в поряде были, не то шо щас

Вита-Шарм пью - волосам помогло (ттт)

Хорошо помогает кедровое масло в капсулах, привлекает сама технология изготовления- стеклянные прессы и холодный отжим( знаю доподлинно, т.кк. фирма-производитель регулярно устраивает экскурсии на свое производство (Алтай) так что все полезное из кедровых орешков остается. есть кедровое масло с вит.А, с вит.Е, с лимонником, с боярышником и т.д.ц.170- 270руб. за 100капсул.

А мне врач дерматолог (оч хороший ) советовал пить Дуовит. Это самые лучшие - так он сказал.

Да, кстати. Многие витаминные комплексы правда рекомендации врача требуют...
Ну даже если ангажированность присутствует - лично мне сиренево. В аптеке тоже ведь рекомендуют вначале не самое дешевое... :D главное - врач подбирает ИНДИВИДУАЛЬНО тебе, любимой.
В идеале врач должен быть семейный...(грустно) А лучше личный...эх.
Ну хотя бы хороший и с дипломом Медакадемии...

Натюрлихь
семейный

мне мой семейный ваще сказал ничего не пить)))))
грит нахрен надо, кушай хорошо, я грит не верб, что вы плохо кушаете)

Натюрлихь
В идеале врач должен быть семейный...(грустно) А лучше личный...эх.

У нас личный (семейный )- все витамины изучил и сказал хорошие ,, какие еще витамины имеют нобелевку ?

Натюрлихь
(груссно) Угу, только мню уже не пробивает...Но до 35 тоже на травках неплохо была...а насчет фруктов...на удобрениях сейчас оне, сорри - не верю...Это по Васильевой?
Ладно хоть, без антибиотиков обхожусь, но в остальном...визионы всякие, лютеины форте...это уже по рекомендациям врачей.

Не знаю никакой васильевой... и всякой билибирдой не увлекаюсь... Синтетические витамины действительно дают не плохой эффект и "сразу", только нарушают всасываемость натуральных витаминов. Ну вощим про то, из чего получают синтетику не буду писать... Так что кому что... Кто-то полагает, что удобрения вредны и принимает другую химию.. Дело каждого)))

"...а честно-то безопаснее всего есть овощи с дачи:-)))Ибо во всем,что выращивают в промышленных масштабах,имеется своя бяка...Определение "ПДК" слышала?:-)))

Вот представьте помидорчики и огурчики подмосковные (и не только)..Выращивают их в теплицах.Стоит целый ряд таких малюсеньких горшочков-типа,как зелень в горшочках продают.И из них растут огромные плети,на которых плодятся эти самые овощи.В горшочек,строго по часам,капает химия-иначе смогли б такие плети вырасти в таких горшочках?

Про импорт я уже не говорю..

Бананы..приходят зеленые-зеленые,потом их тут газуют до пожелтения..Газ безопасный,но все ж..
Остальные фрукты..идут сюда,бывает,по 2-3 недели на танкерах...что должно быть в яблочках,чтобы они спокойненько 3 недели в условиях моря перенесли,до этого полежали полгодика на родине и тут хранение их особых проблем не вызывает-лишь бы температуру и влажность держать...

Бахчевые-вообще песня отдельная...Мы этим летом их принимали-к каждой фуре требовали полный комплект документов..."
====================================
(Из ЖЖ...человек работает в сфере оптовой торговли фруктами...ОЧЕНЬ оптовой...)
Как всегда - ничего личного...ну я тоже внутри процесса маленько...;)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 20:21

...В общем, жить в городе вредно...Надо в тайгу, или на натуральное хозяйство. Но живем же. И вряд ли уедем.
"Мыши плакали, кололись и продолжали жрать кактус..."

Натюрлихь
Как всегда - ничего личного...ну я тоже внутри процесса маленько...;)

Ну что, поехали... Заводы ежедневно вытряхивают кучу говнеца на нас, транспорт и т.д. Ж/б из которого домишки строят может излучать. Готовить на открытом огне вредно - канцерогены, на газу тож не особо полезно. Тефлон, алюминий при определенных температурах выделяют опасные вещества. Современные строительные материалы содержат много вредных веществ. Продукты удобряют, мы красим ногти ежедневно (некоторые конечно) химией, красим волосы химией, на рожу ее родимую мажем.. Перечислять дальше??? Жить вредно одним словом. Только что Вы этим хотите сказать?? Тем, что еще немножко химии не помешает???

ХимичкА
Витаминов много в растительных маслах, травяных настоях и фиточаях, в овощах и фруктах.

Натюрлихь
"...а честно-то безопаснее всего есть овощи с дачи:-)))

ХимичкА
Тем, что еще немножко химии не помешает???

Заинтриговали, что же Вы можете порекомендовать, в такой безвыходной ситуации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы