Тема закрыта

Причина: 0

Желающим сбросить лишний вес и быстро вернуть форму.

Хожу на "ножки мирового стандарта", результат увидела через 4 занятия, попа поднялась, жирок над коленями пропал, бока сдулись, у мышц появился рельеф. Толи еще будет! Смотрю на девушек которые уже прошли курс (21 занятие)- мммм! Конфетки! Кароче рекомендую.

Извините, а какой курс то???
Расскажите,пожалуйста
тоже ведь хочется

ой, и мне хотся - расскажите поподробнее

А в чём,прасцити,суть?

А подскажите, пожалуйста, куда и когда вы ходите на эти самые "ножки мирового стандарта"

курс- 21 занятие, 2 раза в неделю, нагрузка постепенно возрастает, упор делается на попу, бедра, растяжку, статическое напряжение мышц, но на руки и пресс тоже есть упражнения. Я хожу в Жару, думаю в других фитнесс центрах и школах танцев тоже есть этот курс

Автор, отзовитесь
мы уже записывать собрались, куда бежать надо за этими ножками?

Студия танца Жара на Хохрякова м/у Радищева и куйбышева тел. в личку скину, если надо кому. Но след. набор в группу где-то в декабре начнется, патамушта мы только 10 занятий отзанимались

voevodina

А вы до декабря фотки сделайте-"до" и "после"

Цена вопроса?...

6000 за 21 занятие, можно по 300р за каждый раз платить

Медичка (ех Катерина В.)
А вы до декабря фотки сделайте-"до" и "после" блин я пропустила по болезни 2 недели, а на след. неделе уеду на 12 дней, не чистый кароч. эксперимент получится, но с декабря опять планирую пойти

А СУТЬ то в чем заключается???

voevodina
с декабря опять планирую пойти

Нук вот.Сфотайтесь сейчас,а потом после курса.А мы порадуемся вместе с вами)))

офф: автору, а Вы с сынулей уезжаете? плачу тоже хочу в отпуск, но мы ока мама на тренировке часик, успеваем нарыдаться(

Гризликова
офф: автору, а Вы с сынулей уезжаете? плачу тоже хочу в отпуск, но мы ока мама на тренировке часик, успеваем нарыдаться

да с Васькой и с няней. У меня пока не гоняется, только радуется когда возвращаюсь

jule
А СУТЬ то в чем заключается???

voevodina
нагрузка постепенно возрастает, упор делается на попу, бедра, растяжку, статическое напряжение мышц, но на руки и пресс тоже есть упражнения

Ой-Ой, как хочется! У меня именно это место проблемное...так хочется, что бы бока тоже сдулись...Ну что ж там за занятия-то такие?

Книжечка же такая уже сто лет продаётся, её, вроде, какая-то травмированная балерина написала....Но многие, кто дома по ней занимались, бросили, очень сложно и дисциплины не хватало :) а ваще - тема, наверное

а не дороговато?

BUZZY
Книжечка же такая уже сто лет продаётся, её, вроде, какая-то травмированная балерина написала....Но многие, кто дома по ней занимались, бросили, очень сложно и дисциплины не хватало а ваще - тема, наверное

Я дома тоже не могу заниматься в полную силу, мухлюю постоянно. А там препод следит за правильностью выполнения, все под музыку, да и куча людей, обьединенная одной целью таакую энергетику дает! я вчера с мондражем в ногах вышла, но такой кайф от того что выложилась по-полной!
А фотку выложу в конце, только, мамо, у меня лишнего веса нет, я шла мышцы подтянуть, такой вариант устроит?

Устроит

Потратит 6 тыщ на 21 занятие -сдуетесь а потом что ?
Опять надуваца ?
или каждый раз этот курс повторять будете ?
В принципе получеца - 3 тыщи в месяц за 2 раза в неделю - столько примерно стоит карта на месяц в приличный зал .
А похудеть одними прыгалками женщины вооще не могут - давно доказано - надо в еде уменьшаться .Сообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 14:53

Nata31
А похудеть одними прыгалками женщины вооще не могут - давно доказано - надо в еде уменьшаться

voevodina
у меня лишнего веса нет, я шла мышцы подтянуть

Nata31

Спорт должен стать образом жизни, занимаюсь им как тоько увидела проблемы с весом. Вообще разговаривала с полными девушками на тех занятиях, говорят, что продолжают худеть и после прекращения занятий

Nata31
В принципе получеца - 3 тыщи в месяц за 2 раза в неделю - столько примерно стоит карта на месяц в приличный зал

Получается 300рэ занятие. Где вы нашли приличный зал за 3 тыщи? Я ходила за 37 000 за 6 месяцев
%)

Nata31
А похудеть одними прыгалками женщины вооще не могут - давно доказано - надо в еде уменьшаться

Никто не спорит. Но спорт одна из составляющих. Кстати прыжков там нет

Nata31

Вы так написали, как будто Ирина - просто жирпромстройсосиска, мечтающая стать пушинкой за 21 занятие. Она не такая :) А вообще, может, и дома можно будет уже резалт поддерживать, не так интенсивно заниматься, но делать немного

А в чем суть занятий-то? Так и не поняла. Прыжков нет ( Слава Богу), а что есть?
Это принцип шэйпинга, йоги, восточных танцев? Чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы