Тема закрыта

Причина: 0

Желающим сбросить лишний вес и быстро вернуть форму.

Юкка
Это принцип шэйпинга, йоги, восточных танцев? Чего?

а у яндекса узнать...

BUZZY
Книжечка же такая уже сто лет продаётся

валяется где-то...

Юкка
А в чем суть занятий-то

нагрузка на опр мышцы.

voevodina
Получается 300рэ занятие. Где вы нашли приличный зал за 3 тыщи? Я ходила за 37 000 за 6 месяцев

сити-фитнес со скидкой годовой абонемент 32 тыс. стоил. вернее не годовой, а год+ месяц. т.е. 2460 в месяц. и хоть целый день там занимайся. вариантов занятий просто умотаться.

Жара все таки на танцах специализируется больше, ИМХА.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 16:27

BUZZY
Книжечка же такая уже сто лет продаётся

Нам препод говорила, что по ней можно заниматься, а кто вас поправит, если неправильно делать будете? Можно пройти курс, а потом то же самое дома делать ;)

Круглик
Жара все таки на танцах специализируется больше, ИМХА.

У них и йога есть

voevodina
У них и йога есть

да я не спорю, что и йога есть и что-то еще :)
я была знакома с хозяйкой этого заведения. чудесная девушка. умная, красивая, отлично танцующая.

просто я вижу разницу между возможностью предоставлять полный комплекс услуг: тренажерный зал, куча групповых занятий различных направлений, начиная от тениса и бокса и заканчивая йогой, пилатесом и танцами живота. ну и бассейн обещают открыть в ближайшее время :) я надеюсь

в "Жаре" свои плюсы: небольшой дружный коллектив, все друг друга знают, исходя из чего более близкие отношения между людьми занимающиеся в группе и тренером.
тем более, что у вас есть эффект от занятий. это самое главное, что бы найти СВОЕ.

а я просто написала о себе конкретно, полное ИМХО))) просто мне бы показалось дороговато.

Так стоп, я вполлне вроде нежно разговаривала.

Круглик
сити-фитнес со скидкой годовой абонемент 32 тыс. стоил. вернее не годовой, а год+ месяц. т.е. 2460 в месяц. и хоть целый день там занимайся. вариантов занятий просто умотаться.

Полностью согласна - ходила на Репина ФЛЕКС -2300 в месяц те же 2 занятия в неделю - зал очень неплохой . Можно конечно и в Тихвине заниматься за 65 тыщ кажется клубная карта - как там в рекламе - что т о типа - скромное обаяние буржуазии. :)

BUZZY

Вы так написали, как будто Ирина - просто жирпромстройсосиска, мечтающая стать пушинкой за 21 занятие.

Я этого сказать вовсе не хотела - в словах автора мне показалась есть тема - 21 занятие и вы красотки и сбросите вес -так не бывает к сожалению. даже если мышцы подтянутся ( а за 2 месяца вооще чудес не бывает) все равно нужно занимаца постоянно.
Занимаюсь сама лет 5 уже -правда в тренажерном зале раньше были степы - без особого фанатизма конечно . Поэтому могу спокойно говорить и о еде и о нагрузках.

Круглик
просто я вижу разницу между возможностью предоставлять полный комплекс услуг: тренажерный зал, куча групповых занятий различных направлений, начиная от тениса и бокса и заканчивая йогой, пилатесом и танцами живота

Опять полностью согласна.

Вот она

Kralya
Вот она

Прикрепленные файлы:

худеем.zip (687.4 Kb)

У меня не открывается, что там?
В эту среду начинается новый курс.

Там книга как раз про этот комплекс+картинки. :D Пробуйте еще раз.я открыла.

Кто -нибудь ходил на весь курс?Поделитесь... ;)

апс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы