Тема закрыта

Причина: 0

Гелевые ногти...

Девочки расскажите, пожалуйста, про плюсы и минусы гелевых ногтей... И естественно про расценки... И если можно мастеров порекомендуйте.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 11:18

ау...

я больше года гелевые делаю, как-то раз акрил пробовала - вернулась к гелевым. Делают у меня дома, очень оперативно (часа за 1,5-2); до этого я ходила на дом, но та мастер чего-то часа 3-4 копалась - мне время дорого. Сейчас мне это обходится 450руб., ношу по 2месяца без корректировки, причём не сказать, что родные ногти медленно растут. Короче, мне нравится - всегда аккуратный вид, даже естественный (я не делаю длинные) и дешевле, чем когда я тщетно пыталась свои отрастить (витамины, масла, эмали...)

а у меня с гелевыми ногтями свои ногти пришли в негодность, а вот акрил мне понравился!

в том -то и дело, что пока не попробуешь - не узнаешь. Я делаю иногда перерыв (тогда восстановительные процедуры-покрываю эмалью и т.п.), но очень редко, комплексую без ногтей.

Manusik
Сейчас мне это обходится 450руб., ношу по 2месяца без корректировки

за 450 рублей только из китайских материалов гелевые ногти делают, какие нибудь самоучки. А по 2 месяца носить без коррекции не советую, без своих ногтей остаться можете.

Manusik
Короче, мне нравится - всегда аккуратный вид,

чет не верится , что в теч 2 месяцев такой вид

Аленка
за 450 рублей только из китайских материалов гелевые ногти делают, какие нибудь самоучки. А по 2 месяца носить без коррекции не советую, без своих ногтей остаться можете.

во-во , прогреееес идетъ впередъ , а люди в колхоз :)

Аленка
за 450 рублей только из китайских материалов гелевые ногти делают, какие нибудь самоучки.

или ученики и стажеры :)

Гелла
или ученики и стажеры

я даже после учебы за такие деньги ногти не делала.

Не хотите -как хотите. Всё у меня в порядке с ногтями, 2 месяца - это рекорд. У нас народ такой - в плохое верит с охотой

Manusik
У нас народ такой - в плохое верит с охотой

Причем здесь это? Просто те, кто этим занимается все таки в курсе, какие цены должны быть на ногти из приличных материалов у хорошего мастера.

Manusik

без обидскажем те ,, мы просто профи в ентом ....давай фотку ногтей сюда :) что все хорошо , если так , таким образом может кому и дешевого мастера подсуетим :)

Аленка
я даже после учебы за такие деньги ногти не делала.

я на днях звонила в одну ногтевую студию, там мне назвали такие расценки:
ученик - 300 р.
стажер - 550 р+ дизайн
мастер - 1200 р.

Гелла
я на днях звонила в одну ногтевую студию, там мне назвали такие расценки

Так тут же не про студии говорилось, а про наращивание на дому.

Аленка
Так тут же не про студии говорилось, а про наращивание на дому.

т.е. вы считаете, что пройдя какой-то курс обучения и делая ногти на дому правильно брать больше денег, чем берет стажер в студии под присмотром мастера?

ну так кто нить сдаст своих мастеров то???? и их цены канеш?

Я наращивала и акриловые и гелевые, понравились гелевые (безопаснее), 2,5 года назад стоило наращ 1200 р, коррекция 400р

а какие материалы не китайские?гель Gina(так по-моему) не китайский или китайский?

Гелла

После , как Вы говорите "какого то курса обучения", я уже имею диплом мастера на руках и присмотр другого мастера мне не нужен:) Естественно, что сразу после обучения цены немного ниже, но у меня таких цен не было, как тут писали, все таки немного повыше. Извините, но ниже уровня себестоимости материалов опускаться низзя.

Аленка
какие цены должны быть на ногти из приличных материалов

а можно название и кто производитель материалов, которые считаются приличными??
да и по цене сориентируйте

Крыса
гель Gina

конечно китайский, стоит рублей 100, если не меньше.
Чем интересно гелевые ногти безопаснее?:)

Мамoн

ага давайте уж поконкретней :))

Аленка

девушка я чет не пойму, вы то мастер? и какие у вас цены?

Аленка
После , как Вы говорите "какого то курса обучения", я уже имею диплом мастера на руках и присмотр другого мастера мне не нужен Естественно, что сразу после обучения цены немного ниже, но у меня таких цен не было, как тут писали, все таки немного повыше. Извините, но ниже уровня себестоимости материалов опускаться низзя.

ну это издалека не видно - диплом у вас или разноцветная бумажка ;) я-то писала расценки к тому, что Manusik написала, что делает ногти за 450 р. вот я и предположила, что может она у стажеров их делает :)

Аленка

ну я тогда присоединяюсь к Мамон какие не китайские материалы?

Крыса
ну я тогда присоединяюсь к Мамон какие не китайские материалы?

Я вам уважаемые расписывать названия не буду. Так как не китайские материалы можно отличить сразу - по цене(от 800-1000 рублей)! Не надо гнаться за дешевизной, вот и все:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы