Тема закрыта

Причина: 0

Гелевые ногти...

Аленка
Я вам уважаемые расписывать названия не буду.

почему? мы же должны знать, чтоб отличить
может кто-то делает Джиной за 1000 руб

Аленка

я вот иногда захожу в магазин на Хохрякова, по-моему,так там в этом магазине затариваются многие салоны.Сама видела не раз,и что там все дешовое и китайское?Этой Джины там пруд пруди ее то и покупают.А потом выдают за дорогую?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 14:48

вот тоже интересно почему Аленка все-таки не пишет название материалов,которыми пользуется.

баночку геля США за 150р, для неопытного клиента можно тоже выдать за приличный ;)

Крыса
я вот иногда захожу в магазин на Хохрякова, по-моему,так там в этом магазине затариваются многие салоны.Сама видела не раз,и что там все дешовое и китайское?Этой Джины там пруд пруди ее то и покупают

Понятия не имею что за магазин и знать не знаю, кто там и с какой целью закупается)))) Может и не салоны? А частные мастера? А салоны если работают на каких то определенных материалах, так и закупаются у офиц. представителя по корпоративным договорам.

Крыса
вот тоже интересно почему Аленка все-таки не пишет название материалов,которыми пользуется

:D Потому что я про себя здесь писать не собиралась, мне это не надо, а вообще гелем не наращиваю.

Крыса
гель Gina(так по-моему)

хрень

Мамoн
а можно название и кто производитель материалов, которые считаются приличными??

Креатив :)

Такое ощущение, что я одна это не в салоне делаю... Я бы выложила фото и до, и после, и с ногтями, но смысл оправдываться? А то никто так же с парикмахером или мастером по татуажу, массажем, портнихой и т.п. не поступает - если есть возможность не финансировать деятельность салона, то почему бы не воспользоваться частными услугами или в частном порядке? Я не вдаюсь в подробности (название и происхождение материалов и т.п.), просто меня, как потребитяля или заказчика всё устраивает - и качество, и сроки, и цена (хотя знала бы реакцию - прибавила бы ещё нолик или типа это за 1 ноготок;) )

Manusik

все нормально . я вообще в салоне сейчас не работаю , но просто это очень дешего :) если я хожу на повышения , конкурсы (там не малые деньги) , то естественно ногти мои дешего стоить не могут :)

Моя тоже ходит. Она же и говорит - дороже на дому нет смысла делать. Ну и, полагаю, не будет же в убыток работать. Может, это и уровень другой, но, повторюсь, мне он подошёл.

Крыса
вот тоже интересно почему Аленка все-таки не пишет название материалов,которыми пользуется.

Понты у аленки.Я богата,у меня чувство собственной важности немеряное.И ничего по существу.

Интересно, а инициатор этого разговора хоть читает это? ;) Человек спросил просто...

Делала гелевые ногти, акрил мне нравится больше.

Manusik
мне он подошёл.

Это главное , но обычно идут на людей (т.е. если даж ногти супер , а человек не нрав.или наоборот).......

Боже , стыднааааааааааааааа.....
Делаю гель за 250 рублей............
Хожу от коррекции до коррекции 1 месяц. За пол-года ни один ноготь не сломался. Делает мне девочка дома за 1-1,5 часа. Свои ногти - какие были , такими и остались.
До этого делала в салоне (не скажу в где , но в дорогом) акрил. Понтов выше крыши. Ох , и намаялась я с ними : постоянно ломались , а эти ужасные карманы ..... И мастер еще ко мне с претензиями : наверное , антибиотики пили или зубы лечили , то нельзя , это нельзя..........
Так что что бы вы тут ни коворили , свои гелевые ни на что не поменяю.

Еще раз скажу свое мнение. ИМХО гель лучше. Акрил мне не пошел, хотя делала в салоне. Гель у девочки на дому: первый раз держался нормально 5 недель, второй раз - 6 недель и ничего не сломалось, просто очень отросли. Все зависит от мастера ИМХО. Меня вполне гель устраивает :)

lea
И мастер еще ко мне с претензиями : наверное , антибиотики пили или зубы лечили , то нельзя , это нельзя..........

в откоряк ушла0--- хитрая

Так-с а скока корекция гелвых ногтей стоит с нормальными материалоами7
и потмо, кка я будучи у мастера на дому (ну или даже в салоне0 смогу отличить китайский материал от хорошего? он что на внешний вид отличается... так ведь можно за 100 и китайских сделать или нет?

Мамoн
а можно название и кто производитель материалов, которые считаются приличными??

gel It ( EzFlow)
ibd
CNI
Brisa( Creativ)
Чьё пр-во точно не знаю , но качество должно быть супер

Аленка понтарылая и злая.Наверное осень действует.

Manusik
Интересно, а инициатор этого разговора хоть читает это

читаю читаю :) пока сделал акрил - сказали на моих коротуськах гель не удержится пока . Так что попозже видно сделаю гелевые.. там посмотрим...

Мама Кузек

Ой, а фото можно??

Jenifer
Ой, а фото можно??

попробкую седня сделать. нО СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ. СДЕЛАЛА - ЧТО Б КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НА НАТУРАЛЬНЫЕ? НА свои ПОХОДИЛИ. бЕЗ ВСЯЧЕСКИХ ИЗЫСКОВ.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 16:25

Мама Кузек
сделал акрил - сказали на моих коротуськах гель не удержится пока .

это фигня)))
просто акрил дороже стоит, вот и все дела))

Мамoн
просто акрил дороже стоит, вот и все дела))

это почему?
материалы в цене различаются , но как раз гель(хорошего кач-ва , т.е. Креатив) дороже чем акрил ...

Делала гелевые два раза.В первый раз 2 недели выдержали - отлетать начали. Второй у др.мастера на третийдень, в день по ногтю поотлетали семь штук в неделю. Больше никогда не попробую. они может кому и подходят, у кого со временем порядок. А вот с акриловыми проходила почти два года. Коррекция раз в 3-3,5 недели до сих пор вспоминаю - хочется их обратно. Единственное время свое жалко уходит чтобы доехать к мастеру, обратно и сама коррекция 4 часа. муж стал сильно беситься.
Кто-нить бросьте фотку своей красоты, хоть понастальгировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы