Тема закрыта

Причина: 0

Уход за лицом в 28 лет. Мимические морщинки.

Octavia

во-первых, комплексный подход, сон, отдых, питание, питьевой режим, позитивное отношение к жизни, витамины, затем косметика, в первую очередь, уход

Octavia
есть что подешевле?

есть, если интересно, пишите в личку, расскажу подробнее

у меня пока тока вокруг глазиков (лет с 26-ти заметила, сейчас - 28). мажу кремиком каждое утро. на ночь не мажу. вродь помогает. кожа увлажнена и разглаживается. а морду лица я просто льдом протираю , и мажу крэмом для жирной кожи, т.к. тип кожи

Гризликова
15-20 - это курс?
а вашего специалиста как зовут? мне альтернатива недалеко сейчас

да это курс.
каждая процедура от 2500 до 5 тыс стоит.
но это от кожи зависит. у меня очень чувствительная, поэтому мне первые 2 раза больше ухаживающие процедуры делали . и пилинг, но в очень маленькой концетрации. сначала 5%, потом 15%. последний раз дошли до 30%. больше скорее всего концетрацию делать не будут.
говорят, что до 70% бывает. представляете???? ну для меня это нереально...
мне очень нравится, что там индивидуальный подход к каждому клиенту. кожу смотрит, наблюдает за реакцией на препараты и проч.

если никогда пилинги не делали, можете попробовать немецкие . в прошлом году я их делала. эффект отличный. и они подешевле все таки стоят...

из эффектов: кожа выравнивается. поры становятся меньше. мелкие морщинки (в принципе, мне на них грех жаловаться, но все таки есть немного) почти исчезают. Кожа как будто светится изнутри. исчезают круги под глазами (вот это реальый трабл для меня...)
в идеале, конечно, неплохо было бы еще раз в месяц -полтора ходить на всякие ухаживающие процедуры... но меня на это почти уже не хватает. я лентяка :(

а! косметолог: Лена Ионова.
если еще будут вопросы, пишите в личку))

Не курить, хотя может не кУрите , не знаю:)

может всё таки ботокс?

Круглик
исчезают круги под глазами (вот это реальый трабл для меня...)

для меня тоже, спасибо большое - вроде всё понятно
как только лялька будет больше отпускать от себя, обязательно схожу)

вопрос авто-маме Где лакриму покупаете? хочу приобрести для себя Местами не поделитесь?

маша
вопрос авто-маме Где лакриму покупаете? хочу приобрести для себя Местами не поделитесь

Ох, трудный вопрос. Раньше приобреталала лакриму в одном салоне, потом они перешли на Янсен (все-таки класс выше). Сейчас я заказываю в Москве - есть возможность перечислять деньги безналом - присылают то, что мне нужно транспортной компанией.
Наверняка, есть салоны в Екатеринбурге, занимающиеся распространением марки Лакрима, но мне не удалось найти.

Подниму тему. Кто в каких салонах ботокс ставил? Хочу поставить и не знаю, где лучше :)

маша

Лакрима есть в Протеже, М-Сибиряка-Малышева

Ставила в Эдеме. Очень нравится, лоб гладенький стал, гусинные лапки ушли, улыбаюсь - а глаза естественные.

МамаЮрасика
Кто в каких салонах ботокс ставил? Хочу поставить и не знаю, где лучше

И мне тоже интересно, где лучше и по стоимости сориентируйте?

МамаЮрасика
Кто в каких салонах ботокс ставил?

На Московской-ценрт пластической хирургии.

Ботокс ученые признали опасным для головного мозга
Итальянские специалисты исследовательского института неврологии сообщают, что популярные средства от морщин, содержащие ботокс и используемые миллионами женщин каждый год, могут быть опасными для мозга.

Лаборанты вводили токсин в лицевые мускулы лабораторных крыс и нашли, что спустя три дня вещество проникало в мозг и обнаруживалось там даже по истечении полугода.

Американское Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов предупредило, что ботокс, используемый для лечения детей с церебральным параличом, вызывает серьезные судороги мускулов и даже смерть.

Врачи доказали, что токсин перемещается в мозге от гиппокампа, управляющего долгосрочной памятью и физической ориентацией в пространстве, до области, связанной с визуальной координацией. Эксперты считают, что ботокс вредит центральной нервной системе и не должен применяться в медицинских целях.

Состав ботокса основан на бактериях clostridium botulinum. Очень маленькие количества препарата используются для терапии омоложения кожи, однако, по словам врачей, этот химикат является потенциально смертельным ядом. Ботокс расслабляет или парализует мускулы, блокируя нервы, чтобы разгладить кожу. После его введения в кожную ткань пациент может испытывать головные боли, расстройства желудка или другие побочные эффекты, которые названы признаками ботулизма.

кстати, ботокс одобрен более чем в 100 странах мира.
а вот диспорт (его аналог) - нет, у него много "побочки"
так то и пластика вредна, но красивой жить не запретишь :)

Девочки,а кто нибудь слышал,каие салоны работают Израильской профессиональной косметикой-Холли Лэнд?У них пилинги хорошие.

ПИКОНЯ
Девочки,а кто нибудь слышал,каие салоны работают Израильской профессиональной косметикой-Холли Лэнд?У них пилинги хорошие.

я делала себе году так этак в 2001-2002, очень хороший результат был

ПИКОНЯ

у них поверхностно-срединные пилинги, неплохие. себе делала АБР-пилинг

Подружка Джеймса Бонда
я делала себе

Ви Шен Ка
неплохие. себе делала АБР-пилинг

Девочки,а где,где???

ПИКОНЯ

я делала в Шарме, на уралмаше

ПИКОНЯ

ой, я делала в салоне на перекрестке луначарского-куйбышева, счас даже не знаю существует ли он, названия не помню((

Ви Шен Ка
я делала в Шарме, на уралмаше

а где этот шарм? счас живу на эльмаше-уралмаше

Спасибо!

Подружка Джеймса Бонда

Орджоникидзе, 3. там где Пицца Миа

Ви Шен Ка
Орджоникидзе, 3. там где Пицца Миа

ага пасибо

Ботокс повреждает мозг и морщины, а крем бывает хороший, например Билив от ту нот, очень даже эффективненько!
Сама им пользуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы