Тема закрыта

Причина: 0

Уход за лицом в 28 лет. Мимические морщинки.

voevodina
Ботокс парализует мышцу, она больше не сокращается, не образуется морщин

вот это ппц! так над своим организмом издеваться!!! Пусть уж лучше морщинки будут, по крайней мере естественее для организма.
А вообще лучше нет правильного питания и элементарного ухода. Особенно летом, когда полно всякой свежести растет, тут и крапива и ромашки и огурчики - все это безусловно может пойти на пользу (ну помимо всяких кремов-скрабов), главное понаблюдать, что именно вам подходит и какова ваша кожа

да я думаю все таки ботокс в 28 лет рановато, можно просто не лениться и каждый день утром и вечером ухаживать за лицом, как это делаю я:лед , пенка, тоник, крем для кожи вокруг глаз, крем дневной(ночной вечером), эссенция с альфа гидроксикислотами вокруг глаз и на лоб, дальше пилинг +маска глубокоощищающая с глиной+маска увлажняющая чередую через 2-3 дня. Утром и вечером уходит по 10-12мин.времени, зато результат на лице. Кстати лед очень эффективен, я его делаю из трав: ромашка, липа,мята, мелисса. И обязательно пить литра по 1,5-2,0 в день чистой воды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы