Тема закрыта

Причина: 0

Сколько лет (на вид) вам дают окружающие?

Зашла седня в магаз, пуховик выбирала,
так вот, продавец предложила мне один, стоит нахваливает его, а потом грит: "И длина хорошая, не до пупа, как молодежь носит...нам-то как раз такой длины надо... (самой продавщице лет под сорок )
:shock: :megashock: я в шоке!!! А я кто??? Не молодежь штоль? Мне до тридцатника даже еще не скоро...
Неужели я уже лет на за хорошо под сорок выгляжу??? всегда меньше давали лет, а тут...
Короче, я в ужасе!

Мне почти всегда дают чуть меньше. Хотя...Когда я с работы иду,наверное,выгляжу старше.

ну это, традиционно - фотку:)

а то откуда мы тут знаем. что вам

Оляндия
тридцатника даже еще не скоро

недавно врач в бассейне побила все рекорды.
она дала мне 12 лет вместо 19...
так обычно 14-16 дают.

лет на 5 меньше, чем есть :)

Когда мне было 34 года, продавец в магазине, очень молодой человек, потребовал у меня удостоверение личности при покупке сигарет. Ну да, нет мне 18-ти. Уже. Давно... Но приятно было. До сих пор приятно.

А мне сколько дадите, не заходя в инфу?

Мне сейчас дают 18, вместо настоящих 25. :)

рыжекролик
она дала мне 12 лет вместо 19...
так обычно 14-16 дают.

ну чо... полезла зырить фотоальбомы... ничо не нашла... может, врачик с пьяну болтанула... а может, Вы как дюймовочка... вот как щас разобрацца?!
:)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 21:31

Герда(эксDimantaMama)

По-честному,я не ошиблась.Хотя по фоткам довольно трудно возраст определять)))

Герда(эксDimantaMama)

25!

Герда(эксDimantaMama)
Герда(эксDimantaMama) по фотке дала бы 25-27 (не обижайся).
А мне всегда больше примерно лет на 5 дают.

Герда(эксDimantaMama)

Почти отгадала!!!! :)

по фотке - 25-27. Только это ни о чем не говорит, т.к. есть тип женщин, который в этом статусе до 38 остается. Как законсервированные :)
Знаете, как одна актриса сказала : "Между 30 и 31 годом я прожила прекрасные 10 лет" :)

Герда(эксDimantaMama)
А мне сколько дадите, не заходя в инфу?

Ничо такая молодая мамка :)

Оляндия

А вы, случайно, не в параллелях пуховик покупали. Просто, на счёт молодёжи, фраза очень знакомая

во кстати, себе в утешение вспомнила:
летом покупала новую симку и у меня спросили вам 18 есть? Я просто офигела...грю, типа мне уже гораздо больше чем 18...мож это черная шапка и верхняя одежда так влияет на кол-во даваемых лет?

А мне сколько на этой фотке,не скажете?Ну,любопытно)))сразу оговорюсь-фотка не сегодняшняя.

Ну вообще после первых родов мне давали 18 лет (год назад), а сейчас вот 27 и около того. Видимо усталость в глазах, да и обабилась видимо немного :D

мне дают от 25 до 35
когда как.. видимо зависит еще от моего настроения
а еще сильно зависит от возраста оценивающего.

мне дают или больше или точно мой возраст

Медичка (ех Катерина В.)

28, ну ниче я ошиблась как... хорошо

Медичка (ех Катерина В.)
А мне сколько на этой фотке

28-29. Угадала?

Думаю неважно, молодо или немолодо выглядишь. Главное выглядеть ХОРОШО

Спасибо,девчонки))Эта фотка прошлогодняя,т.е. мне там 32 года)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы