Тема закрыта

Причина: 0

Сколько лет (на вид) вам дают окружающие?

БРИЗ

26.

janochka

гдето 30

Натюрлихь

около 40

БРИЗ

27

janochka

30 :)

Тож хочу поинтересоваться :)
меняю вторую фоту т.к плохая, сказали, вот другая (в фотоальбомчик положила) http://www.u-mama.ru/albums/show.php?folder=3480&foto=18b80d31903525a723dbd8d2a74d0369Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 01:14

Медичка (ех Катерина В.)
А мне сколько на этой фотке,не скажете?Ну,любопытно)))

Красотень.
Лет 30...

Галерея

фотки разного периода?
1 фотка лет 23
2 фотка 27

а теперь все смотрим в паспорт и ржем как нас подводит зрение:):)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 01:28

Галерея

чуть больше 30...да? С детём фото лучше.
З.Ы.
Вот жаль, сканера нету...когда сама худела, выглядела постарше...цифровых до позапрошлого года просто нет.
Ну и - взгляд серьезный делает старше...

janochka

Маладыц! Нет, правда, классно выглядите.

Натюрлихь
Без макияжу бы...

нету
ГАЛЕРЕЯ
25 и 27

Галерея

На первой 26, а вторая не очень удачной показалась, так что писать не буду. ;)

ВЕДЬМА
фотки разного периода?
1 фотка лет 23
2 фотка 27

вот так, а говорят, со светлыми волосами моложе выглядишь :D 25 л обеим фотам

Натюрлихь
чуть больше 30

надеюсь до 30 доживу с этими же данными, уже боюсь))

Натюрлихь
...когда сама худела, выглядела постарше

а мне кажется наоборот когда худенькие всегда моложе выглядят все:):) эх, кому б подарить лишние кг 10:):)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 01:07

Галерея
надеюсь до 30 доживу с этими же данными, уже боюсь))

Соррикаю, но взгляд строгий...потому подумалось...
Я еще не зря про похудение сказала - многих оно "взрослит"...у меня это тож было.
Так что - есть шанс после второго ребенка начать выглядеть на 28...

janochka
а мне кажется наоборот когда худенькие всегда моложе выглядят все Эх, это если лицо не худеет...
У меня например - в первую очередь оно...

Натюрлихь

у меня не худеет зараза оно- лицо:):) ваще ниче уже не худеет:):)я так мечтаю об впалых щечках:):)

Не, ну все равно наши деффки уральские - красивы...
Зря комплексують...
Вот немок или голландок бы для сравнения...ой, не к ночи будь помянуты. %)

Nаtаlie_Sunny

23 по второй фоте :)

Neat

около 20

Лисс

30-33

кузнечек

22-24 :)

на моей 30

Натюрлихь
Вот немок или голландок бы для сравнения...ой, не к ночи будь помянуты.

Вы швейцарок не видели... Ну, канешн, все ухоженные разве что до кончиков ногтей, но страаашшшшненькие такие. Я еще все время думала, неужели бывает так много некрасивых женщин? И, хотя себя красивой не считаю, мне прям льстило там глядеть на себя в зеркало.
А к самой теме - сейчас мне дают лет 25, видимо с поправкой на детей, обычно жалеют, чего я так рано сразу двоих деток завела. Я тихо ржу. Обычно с первого раза мой возраст не угадывают никогда, но видимо, это потому, что я маленького роста и ношу джинсы с кедами :D Лет пять назад мне в бассейне все время пытались продать детский абонемент. Тогда обижалась, сейчас бы воспользовалась. Ну и так же лет пять назад с меня требовали паспорт в магазине. когда я алкоголь покупала. Сейчас не требуют - видимо, старею :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 02:29

до 27 на входе в клуб просили паспорт :D пацаны какие-то мелкие, тож за свою принимали....
щас, навен, всё что есть, то и дадут....хотя, младшую мою сестру всё-равно все воспринимают как мою старшую(на вид) :D
а хотя нет...вот кода не накрашенная в поликлинику с детем хожу, тетки в очереди частенько говорят "..20 то хоть есть уже.." правда, и хамили там некоторые медсёстры именно по той же причине, думают "аааа, молоденькая глупенькая мамашка...":D гы-гы, как иногда люди могут ошибаться и выставлять себя полными идиотами...

Alexis
Обычно с первого раза мой возраст не угадывают никогда, но видимо, это потому, что я маленького роста и ношу джинсы с кедами

примерно так же....лет 10 уже пытаюсь стиль в одежде поменять на более взрослый...и всё-равно к джинсикам-футболочкам тупо возвращаюсь :D

Медичка (ех Катерина В.)

34

Lunnaya

28

и про меня скажите, пожалуйста :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 03:47

Галерея

а мне показалось, что на фото, где Вы с малышом в коляске - Вы там совсем, как девочка юная. А на остальных фото примерно на свой возраст

Отражение)(еинежартО

20-22 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы