Тема закрыта

Причина: 0

Сколько лет (на вид) вам дают окружающие?

А мы в этом году были в Амстердаме и захотели зайти там в кофе-шоп, так меня даже сначала не пустили на порог, типа паспорт должна была показать. Показала, успокоились, что я уже давно совершеннолетняя :D
Когда рожала, мне медсестра в применом сказала: чтож тебе не жилось то и не гулялось, девочка. Успела бы еще нарожать, когда узнала, что мне 26 очень удивилась, думала видимо, что 12 :D

А мне вот сколько дадите? очень интересно!!!
На каждой фотке ;)

Отражение)(еинежартО

24-26 где-то

Octavia

27 или 30 особой разницы в фотках не увидела, почти угодала

Octavia

27-30 на обеих

Отражение)(еинежартО

усталые глаза. Возраст лет 30

Octavia

28-29

А на другом форуме на первой фотке мне дали 35-40 лет, а на второй 18-20. Хотя разница между ними 3 дня.

Octavia, на первой правда постарше - я сначала дала 30-32, на второй лет 26-28.

Octavia
А на другом форуме на первой фотке мне дали 35-40 лет

Ну вот я тоже дала 36, на второй 35 не обижайтесь, мне на первой фотке (я её удалила уже) тоже 35 дали :D

Мне дают примерно столько - сколько мне есть на самом деле. Но это если я с ребенком
а вот если одна, то на 4-5 лет меньше :)
а некоторые даже думали, что сын мой вовсе мне и не сын, а брат %)

а мы когда пришли с мамой и мужем в роддом договор заключать на роды, страховой агент у мамы спросила " а у девочки паспорт есть?" (мне 22)

janochka
а мне кажется наоборот когда худенькие всегда моложе выглядят все эх, кому б подарить лишние кг 10

да,посмотришь на себя худенькую в инстике,где ключицы торчат,даже не верится,что там мало времени прошло,а такие разные фото. Много от ракурса зависит,от настроения,макияжа и т.д.
На одной я летом с мелким, на другой позавчера.
Другие фотки даже не показываю,там кормящая грудь во весь экран
:megashock:

Чет сразу не получилось
Вот еще одна фотка,я на работе,это до родов (2 года назад еще), сколько сотруднице,которая рядом со мной?Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 11:47

сижу такая думаю -задать аналогичный вопрос про возрас или неть... эх была не была-скоко дадите на фотке? хотя я примерно знаю ответ.
сразу скажу на фотках разный возрастСообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 11:58

вот еще

Синица

Прикрепленные файлы:

прага.jpg (32.4 Kb)

лет 26-27-28.... сложно здесь понять

первая и последняя одни возраст. средняя-другой

Синица

1 фота 24
2 фота около 30 (образ такой)
3 фота 25

Nаtаlie_Sunny

ну в общем примерно как я и предполагала...

Синица
первая и последняя одни возраст. средняя-другой

1и3 - 27-28
а на средней 23 можно дать, сбоку плохо видно

Галерея

1 фота - 32 года
2 фота- 20 лет
3 фота - 32 года

Olla
а на средней 23 можно дать, сбоку плохо видно

сбоку это первая фота.

Синица
сбоку это первая фота.

неправильно написала, на первой моложе,на остальных старше

Синица
2 фота- 20 лет

черно-белая тебя подвела

Синица
1 фота - 32 года
2 фота- 20 лет
3 фота - 32 года

супер-супер))) тож так хочу, потом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы