Тема закрыта

Причина: 0

Сколько лет (на вид) вам дают окружающие?

:) ну вот бальзам на серце, еще значит ни чего жить можно выгляжу на свое, на фотках как раз почти 29))))

Nаtаlie_Sunny
мне 25 еще так-то до конца декабря....

У вас с моим мужем в один день день рождения, а у меня через 2 дня, 29 дек, мы с вами ровесницы :)

Нюрка

20

Прочитала всю тему. посмотрела все фотки...:) Славные все такие...) Год назад, мне иногда сигарет не продвала, а тут женщиной назвали- так обидно стало. как то из детства сразу же в тетки записали. А я еще девушкой хочу побыть:) Вот -разница фоток год и три месяца, сейчас смотрю , блин такая разница.... так вот материнство меня изменило) Надеюсь выспаться как нить вернуться в свою категорию.

БабаДуся
Прикрепленные файлы:
DSCN2638.JPG (173.7 Kb)
DSCN0354.JPG (338.5 Kb)

28 и 25

мне больше 20 не дают!!!
Недавно кто-то спросил: Ты замужем?
Я: Да
Кто-то: А тебе 18-то есть?

25-27

по фоткам сложно определить. и вапще нет канонов как должна выглядеть женщина в определенном возрасте. точнее есть только у косметологов,но для этого нужны крупные четкие фоты.
я возраст стараюсь определить по состоянию кожи- морщинки на лбу, "годовые " кольца на шее ну и овал лица общий. так же играет роль свет в глазах. хотя тут на фотках все веселые :)
и вапще каждый дает возраст приближенный к своему. только тетки в возрасте обычно занижают.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 16:44

Olla
красавица
Семья Карлеоне, клана Кларокузи, 2007 г. 069.jpg (280.2 Kb)
25-26,а мужчине 35

мужчине 29 лет
[cit]SVETA™
года 22

Вруша

25

Нюрка

года 23

мне все дают 22 %) ..хотя мне до них жить да жить...)))))))

Katherina
вас с моим мужем в один день день рождения, а у меня через 2 дня, 29 дек, мы с вами ровесницы

здорово:)

Я бы окружающим не очень доверяла ;)
например я всегда лгу, когда речь о возрасте или его признаках, еще и с запасом, чтоб точно не сказать больше. Особенно когда возраст человека не могу идентифицировать))

LexNova
Особенно когда возраст человека не могу идентифицировать))

а я вообще не умею возраст определять, у меня либо молодые, либо за 40 :D

блин, такие смешные. навыкладывают фоток не в фокусу, какихто "одиноких петушков" на природе: маленький человечек в темном углу, и говорят: угадайте возраст!
давайте четкие морды крупным планом) угадаем, мало не покажется)

Lapka
угадаем, мало не покажется)

:D :D тебе 24

вот такие например.

красавица
тебе 24

считоводка))))) мне 26!
я к уверенно топаю к расцвету)

красавица

я вот фиг его знает как женщина выглядит в 42 или 53, по этому сразу скидываю лет 8 чтоб верняк)), пусть радуются, мне ведь сказать то не трудно))
думаю от 25 до 30, скажу 23 и проч. Своих ровестников еще более менее идентифицирую..

Lapka
вот такие например.

согласна, но тогда надо ещё фото в купальнике, чтобы и техосмотр провести. :D
на лице то можно и пластику и ботокс сделать.

Когда мне было 15, мне давали 23. Патамушта я была нифером и красила все, что можно, в черный цвет
Счас по-разному бывает.

красавица
на лице то можно и пластику и ботокс сделать.

на теле тоже можно))))))

вах, ну раз так:

Lapka
давайте четкие морды крупным планом) угадаем, мало не покажется)

пробуйте! правда, мне эта фотография совсем не нравится... в жизни я симпатишнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы