Тема закрыта

Причина: 0

Сколько лет (на вид) вам дают окружающие?

а мне ск-ко?

рыжекролик
пробуйте! правда, мне эта фотография совсем не нравится... в жизни я симпатишнее

первая мысль: прикол, фотка ребенка)))
около двадцати?
хотя также может быть и 30ть) я ваще считаю, что можно только десяток угадать. тем более, что до тридцати ис 18ти все примерно одинаково выглядят. потом уже видно, что начинаются изменения)

я кароче заглянула в ваши профайлы. вот вам по 18) и вы ну ничем не отличаетесь от моей фотки, гда емне 24) ну глупо в детском нашем возрасте угадать цифры)

там мне 18 и было :)

Чулик

я б около 20 дала. но я неправильно скорее всего меряю)))

Lapka

да, конечно))) надо радоваться)))
бабушка раньше все страдала и грустила, что её в 20 не пускали на сеансы "до 16", а сейчас ей все гордятся - в 67 выглядит на 55, не старше)))Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 19:27

Lapka
давайте четкие морды крупным планом) угадаем

у меня есть, где я сама себя фоткала, дык там же перепугаться можно, если неподготовленным резко открыть :D и сразу получить ответ "полтиник, не меньше!" :D

Rebeline
"полтиник, не меньше!"

а ну давай!

Чулик
а мне ск-ко?

Прикрепленные файлы:
IMG_0228.jpg (1098.8 Kb)

я уже устала угадывать, муж сказал 23

Меня очень многие считают старше, чем я есть, а иногда просто угадывают мой возраст

ну тока не пугаться :D

рыжекролик

Чулик

я б около 20 дала. но я неправильно скорее всего меряю)))

Сорока-белобока
я уже устала угадывать, муж сказал 23

я ж говорю не меньше 20-и доють, эхх грехи мои тяжкие...

Мне кажется, что по фотографии нельзя объективно оценить ни внешность, ни возраст. Только в живую..

Orient Express
Мне кажется, что по фотографии нельзя объективно оценить ни внешность, ни возраст. Только в живую..

согласна на все 100 :)

1000 и одна дочь
Единственный, кто меня обманул Яночка, ну никак больше 30 не дать!
Nаtаlie_Sunny

:):) просто мне кажется что в возрасте 22=28 ваще трудно определить реально возраст, реально ведь изменения видно после 30 и ближе к 36 и далее,ь влот тогда заметно или реальнодаешь под 40 или меньше.. поэтому и кажется что все молоденькие и красавицы:):) чтов принципе реально так и есть,вы же такие молоджые еще девочки::)

а мне сколько?

CatNat
а мне сколько?

23

Rebeline

23-25

красавица
23-25

спасибо на добром слове :)

25-27

Ещ не устали???А мне сколько дадите?????

Вот..

OleSynia
А мне сколько дадите?????

25

мне всегда больше моего возраста дают, хотя я еще маленькая, поэтому мне это льстит))

24 будет,всегда давали больше(((((((а так хочется,чтоб меньше.

OleSynia

на первой и последней 25, а на второй 30 бы дала

я на аватаре :) больше 28 никто не дает. Потом узнают, сколько лет я замужем, сколько ребенку и судорожно думают, сколько мне лет :)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 21:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы