Тема закрыта

Причина: 0

недостатки вашей внешности: что говорит ваш МЧ?

У меня вчера произошла такая ситуевина: подошла к телику пыль вытереть, нагибаюсь, а муж грит: "ну-ка....да у тебя целюлит намечается!!! Стареешь....
я в ужасе
Блин, а кругом пишут, мужики на такие мелочи внимание не обращают! Или он один у меня такой, бдит за мной?

Если б че-нить сказал, получил бы в лоб! :D
Слава Богу, мой муж тактичен :love:

Пусть телик поменьше смотрит, особенно рекламу :D

а моему все во мне нра....ну или он так просто говорит... :D

Оляндия
ну-ка....да у тебя целюлит намечается!!! Стареешь....

А Вы в ответ : целлюлит-то можно убрать , а пи*****ку нарастить - вряд ли !
Если сразу из окошка не выкинет - в следующий раз будет думать прежде чем говорить.

если я где-то поправилась, то тут же мне сообщает и правильно делает, а в остальном все ок, или просто мне не говорит

Про бока говорит и животик. Хотя не считаю, что они у меня прямо вот сверхвыдающиеся какие то! Но есть над чем работать :D

Оляндия

какой то у вас не правильный мужчина))) мой кроме телика ничего не видит)))

ну мой говорит... когда есть о чме сказать.
все равно он меня любит и я для него самая лучшая. обижатьс яи проч... ну нафиг, кто езе кроме него мне скажет?

Все зависит от подачи. Одно дело если скажет - дорогая, у тебя пара лишних кг - давай купим тренажер, а потом тебе какой-нибудь подарок.... И совсем другое если - ну ты и корова
:)

После родов сильно располнела, но муж пока ни разу не сказал мне, что у меня везде растяжки и целюлит. Тактичен короче говоря!

Девочки, так в том то и дело, что я вешу-то всего 48 кг!!!

MoroZzka™
а моему все во мне нра

да и мне тоже всё нра. :D

редко, обычно это мелочи какие то)

Лерик©
После родов сильно располнела

а зачем говорить, когда и так все видно)))))

Оляндия
что я вешу-то всего 48 кг!!!

если бы вес и целлюлит както были связаны)))))

АрктикА
это я обычно очень нетактично ржу над мужем, в частности над пузцом
он со мной, как правило, не связывается :D

у нас также.
Причем я мужу говорю: вот у меня тут не так, тут не этак...он, да ты у меня самая красивая....и т.п. и пошла лапша на уши..

Козюлька
Причем я мужу говорю: вот у меня тут не так, тут не этак...он, да ты у меня самая красивая....и т.п. и пошла лапша на уши..

я никогда не говорю о своих недостатках любимому, потому что еще лет в 6 прочитала в каком то журнале историю про то как саша любил машу, до тех пор пока она не стала каждый день говорить про свой целлюлит и огорчаться перед зеркалом. тогда и саша это заметил и ушел к другой.
упрощенно, но смысл передала.
чет у меня с тех пор табу на такие вопросы любимому.

Lapka
а зачем говорить, когда и так все видно)))))

Есть такие МЧ которые будут тебе постоянно напоминать, что ты худеешь, что ты толстая и т.д.

Оляндия
я вешу-то всего 48 кг

у меня и в 47 кг он был

Меня муж любит такую, какая я есть. А как-то заметил: что-то попа у тебя похудела... смотри у меня! :D

Мяу...
что-то попа у тебя похудела... смотри у меня

а я когда заговариваю о похудании, мой грит: худей где хочешь тока попу мне оставь такую какая есть! :D

Знаешь, пофиг на целлюлит. Ничего в этом такого, а что он имел ввиду под словом стареешь?
Если это в шутку всё сказано, то очень мило. Мне говорит (гм...говорил), про "уши" на боках, но так..... потреплет их и "ммм...есть за что подержаться...))))".
А если серьезно сказал, мне было бы ужасно обидно....Сообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 17:21

ну я все свои недостатки и так вижу, зачем напоминать?
меня больше всего добил не целлюлит, а вывод его
"Стареешь!" :megashock:

pipetka
А если серьезно сказал, мне было бы ужасно обидно....

вот и мне обидно

Вот-вот, я про это и говорю!про "стареешь"!
Да уж бестактность, действительно.
Раз уж он такой молодой пусть заработает тебе на спа-салон и антицеллюлитный массаж!!!
И на косметический салон тоже!
И вобще женщину 48кг. на руках пусть носит!!!Раз молодой такой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы