Тема закрыта

Причина: 0

недостатки вашей внешности: что говорит ваш МЧ?

спасибо за понимание

:)

мой ничего не критикует... хотя явно есть что :-)

Оляндия
"Стареешь!"

можно подумать он молодеет! с каждой минутой)))))

мой ругался, когда я в брунетку перекрасилась не успокоился, пока обратно в блондинку не превратилась)))
а в остальном - вроде всем доволен :)

ничего обычно не говорит)))

но когда ем мучное и сладкое, беспокоится, что потолстею%)

мой раньше говорил про вес, вроде в шутку но я напрягалась, а сейчас сам поправился и животи появился....все пришло мое время, мстя будет страшна :P !
ну а насчет возраста я никогда не комплексовала (хоть я и старше), да и ему это не важно видимо.

если у вас в семье цениться взаимопонимание и -уважение,предлагаю с ним погворить.обьяснить,что и как вы хотели бы и не хотели бы слышать.думаю,поймет и исправится))))

Rebeline
Если б че-нить сказал, получил бы в лоб!

и не раз!!!

Ы! (Ермолаевна)
Rebeline
Если б че-нить сказал, получил бы в лоб!
и не раз!!!

И не два!!!

Lapka
ну нафиг, кто езе кроме него мне скажет?

+1
Если что не так, тихонько подсказывает мне :)

А мой только поддакивает мне если что.. Я говорю: смотри целлюлит какой! Он: ага.. Я говорю: смотри какие морщины у меня под глазами! Он: ага...

Оляндия
я вешу-то всего 48 кг

Ептиль где он там целлюлит то разглядел????? Глазастый однако.

Lapka
ну мой говорит... когда есть о чме сказать.
все равно он меня любит и я для него самая лучшая. обижатьс яи проч... ну нафиг, кто езе кроме него мне скажет?

Да, я вот когда мечтательно говорю о педикюре, он мне говорит: "Тебе сначала на точильный круг". Но это любя. И я этот юмор принимаю. У всех ведь свое общение в семье, и если за все из окошка выбрасывать или в лоб давать - окошек не напасешься и лоб сломается :). А по серьезке - он мне никогда не говорил, что я полновата, когда действительно была в теле, зато теперь все время говорит, какая я стройная и красивая.

Я после родов вся в растяжках, честно комплексую и на счет животика и на счет растяжек на бедрах, а больше всего из за того что грудь тож вся в растяжках :-( Но муж наоборот успокаивает...

А целлюлит - это вообще-то вторичный половой признак у женсчин :). Так ему и скажите.

Rebeline
Если б че-нить сказал, получил бы в лоб! :D
Слава Богу, мой муж тактичен :love:

и толку? так вы никогда и не узнаете, что в вашей внешности что-то изменилось, возможно даже в худшую сторону и мужу это не нравится

Был у меня мол чел, который тока и делал что обсуждал мои недостатки: при встрече сразу хватал меня за руку и ВНИМАТЕЛЬНО осматривал маникюр. Сразу говорил о недостатках - лак старушачий, заусенцы не убраны, и вообще - пора бы тебе ногти нарастить (типа того - тока денюх на это не предлагал, а я из приницпа не делала). Потом недостатки эпиляции, манеры одеваться, спесиально на видео снимал "вид сзади" - дабы мне тоже страшно стало)))) в итоге - пошел по сексуально пешеходному, канеш. Самое смешное что он все это время уговаривал меня взамуж реально за него выйти, что меня нимало удручало

Козюлька
я мужу говорю: вот у меня тут не так, тут не этак...он, да ты у меня самая красивая....

это про нас :)

а вот я его ругаю что похудел, так переживал 3 месяца назад когда я рожала, что за ночь потерял 8 кг, а ведь они не были лишними

Утёна
за ночь потерял 8 кг,

Это как??????? %)

гринпис

он педро!? %)

Какие у всех хорошие мужья! Мой говорит, что нет недостатков :)

АЛЛА™
Это как???????

а фиг знает, видать тоже "рожал", только дома
вощем весь испериживался, за 5 дней пока нас не было почти не сего не ел, выпил несколько литров сока и чуть меньше молока (когда переживает кусок в горло не лезет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы