Тема закрыта

Причина: 0

Хочу хорошие духи :)

Скажите где мона купить? Обошли все дорогие магазины, нигде ничего нету :( Стоят по 2-3 тыщи, а запах как за сто рублей.
Кто чем пользуется? И где покупает?
Мне больше всего нравятся сладкие ароматы, последнее время были духи от Mary Kate and Ashlee Olsen (актрисы такие), оччень они мне нравились ;)
Может кто че подскажет, заранее дякую за инфу!!!

мне нравится Антонио Бандерас "Спирит"
они сравнительно недорогие, но в их запах я влюбилась просто)

Селективы может попробовать?

Тана
бутиках Окситан.

а где такие есть?

мне муж подарил Annick goutal Mandragore ..они такие на любителя, как говорится...но мне нравятся, не похожи ни на какие другие раскрученные рекламой запахи.. Покупал вроде в иль де боте.

а мне нравятся духи , которые сама на себе не ощущаешь , а люди чувствуют ... от них голова не болит и не устаешь ...:)

Glamour
а мне нравятся духи , которые сама на себе не ощущаешь , а люди чувствуют ... от них голова не болит и не устаешь

значит подходят)))) как говорил один парфюмер, духи ты должен чувствовать, когда снимаешь одежду. и все) ну и когда наносишь конечно)))

готье-2 просто класс)

Lapka

видимо мне все подходят :D кот. покупаю ...

Glamour
видимо мне все подходят

ну ты же выбираешь, нухаешь))) вот и все, покупалал бы без разбора)))

Я люблю INSOLENCE от Герлен

myafka1
Я люблю INSOLENCE от Герлен

я блин тож раньше с Герлена не слазила ... у меня муж маме моей их подарил :) баааааааааааалдеет

Glamour
Glamour

Я вообще люблю сложные ароматы а в

Glamour
INSOLENCE

что-то есть

Я люблю ЛЕ ПА КЕНЗО (по-французски не знаю как писать), просто супер и стоят 1,5 тыщи

а я тут купила премьер жур от нины риччи ..ммм... такеи классные... часа полтора наверное по яблоку шатлась.. а витрину с ниной все время обходила и вот потом уж думаю пойду да возьму яблоко ее и наткнулась на примьер жур..ммм

Из последних - Диор Аддикт 2 (просто супер), Нина Риччи - флакон в форме яблока, Гермес - Нильский сад.

Nimfa
Annick goutal Mandragore

мммм...селективчики...хачу...

Капучино
Селективы

BUZZY
селективчики

эт чо? %)

Ядовитая сирень

На правах "всякой гламурени" (с):
www.elit-galand.ru/exclusive (чёт сюды не копируется инфа)....

Ну и ещё: Автомобили Bentley, шампанское Veuve Clicquot, драгоценности Swarovsky… Список обязательных атрибутов шикарной жизни был бы неполным без изысканных творений селективной парфюмерии.
Не спешите с благоговением вспомнить о любимой бутылочке Dior, Chanel, Gucci или Kenzo. Речь не о них. Эти марки широко разрекламированы, известны и популярны. Они – общедоступны. А значит, пусть дорогой и качественный, но все-таки – «ширпотреб».

Селективная или, второе название, нишевая парфюмерия – это нечто совершенно иное. Ее не найдешь на полках обычных парфюмерных магазинов. Она не пестрит рекламой в модных глянцевых журналах. Имена производителей – тайна «за семью печатями». Заветные бутылочки попадают только в руки избранных. Эксклюзивность – главная черта селективной парфюмерии.

Еще одна важная особенность парфюмерии «не для всех» – цена. Несложно догадаться, что за эксклюзивность придется дорого заплатить. Верхнего предела в стоимости одного флакончика не существует. Есть экземпляры, которые обойдутся почитателям в десятки тысяч долларов.

В состав таких духов всегда входят исключительно натуральные компоненты. Если иногда и добавляется синтетические элементы, то только лишь для того, чтобы подчеркнуть или усилить натуральные. Некоторые компоненты настолько редки, что стоят целое состояние.

Концепция селектива

У парфюмера селективов нет никаких запретов в создании аромата! Ничто не сдерживает полет авторской фантазии! Иногда рождаются столь специфические и оригинальные «букеты», что это уже само по себе способно уберечь ее от массовости. Запах разгоряченного человеческого тела, гниющих листьев или болотных трав – согласитесь, не каждый сможет оценить прелесть такого благоухания.

Все селективные ароматы выпускаются в очень ограниченных количествах. Иногда основой запаха служат старинные рецепты придворных парфюмеров – так называемый винтаж. Верх шика – индивидуальные духи, созданные для конкретного человека.

Часто дорогой нишевой марке сопутствует красивая легенда, иногда выдуманная, иногда настоящая. Это придает парфюмерным творениям особый шарм и создает ореол романтичности.

Такова, например, история торгового бренда M.Micallef. Супруги Мартина и Джеффри познакомились в маленьком городке на Французской Ривьере. Она – владелица салона красоты, все свободное время отдающая живописи. Он – потомственный банкир, финансовый директор парфюмерной лаборатории. Из нежной трепетной любви родилось совместное дело – M.Micallef – эксклюзивные ароматы, создаваемые Джеффри, в эксклюзивных флаконах, которые своими руками расписывает Мартина.

В поисках благоухающего «счастья»

Именитые парфюмерные дома свято берегут свои творения от всеобщей доступности. Их товар продается только в специализированных бутиках. Найти их – подчас непростая задача. «Мекками» нишевой парфюмерии являются Англия, Франция и Италия. Лучшие бренды: Diptyque, Annick Goutal, Serge Lutens, Miller Harris, Jo Malone, Laszlo, Penhaligon, Maitre Parfumeur et Gantier, Parfums de Rosine, Montale, Amouage, Frederic Malle.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2007 в 21:58

BUZZY

Блин, я колхозница - так интересно почитать
Причем регулярно

BUZZY

а в Золотом яблоке есть отдел нераскрученной парфюмерии - это селектив? А то я пользуюсь сама не знаю чем))))

Olisan

а в Золотом яблоке есть отдел нераскрученной парфюмерии - это селектив

да там есть отдел селективной парфюмерии. А вы чем пользуетесь?

Капучино
А вы чем пользуетесь?

la chasse aux papillons))) действительно, очень сложный парфюм. После него мне Кашарель разливной фигнёй показался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы