Тема закрыта

Причина: 0

Хочу хорошие духи :)

мне очень нравятя "старые" ароматы Эден кашарель, Юджи Ямомото, а из новых Армани код

Капучино
Да, я читаю тему про селективную парфюмерию на др. форуме.

ага, я там и начиталась тоже, Лазурная, привет

Капучино
Olisan
Да, я читаю тему про селективную парфюмерию на др. форуме. И очень увлеклась - все что описывают там - хожу пробую Все духи что до этого были - какие то простенькие теперь кажутся... Но я сразу попала на суперские духи - которые мне очень понравились (теперь они уже у меня есть), а после этого уже на неудачные экземпляры нарывалась... Вот первый бы раз попробовала неудачный - наверное и не стала бы дальше эту тему развивать...

это не я!!! :D мне сейчас не до экспериментов с парфюмом))))

На Еке есть топик про парфюмерию... зачудительный просто... описания запахов зацепили оч сильно...
я раньше и представить не могла, что люди могут быть настолько увлечены запахами... за исключением Парфюмера:)
после прочтения данного топа ,сама прониклась идеей посмотреть селективы и примерить на себя запахи...))))
пока еще до магазина не добралась, но сделаю это обязательно.

Emma
На Еке есть топик про парфюмерию...

ага, мы про него и того-с....:)

BUZZY
ага, мы про него и того-с....

уже поняла:)
пока ребенка в ванне проверяла, уже поднаписали сообщений:)

только чет цитаты на пост Олисан видно, а исходный - нет %)

Охота на бабочек - это Артизан..

ИМХО, селективная != заведомо хорошая. Разве что, если верить определениям - качество ингредиентов высокое, да и то.. Как говорится, не всех спасает... Оригинальных и неизбитых ароматов - тоже не каждый второй.. Много весьма проходных, не рождающих никаких образов, компотов...
Автор, сладкие - тоже разные бывают... Мы Вам тут щас насоветуем ванилей, а Вы, к примеру фрукты любите.. К чему душа лежит?

Мне вот муж подарил Serge Lutens блин, я чето как то не вдохновлена, а ему очень нравятся. Вот думаю теперь, че для него спецом душиться что ль %)

оооо...у меня были Norma Kamali Incense(подарили) - оказывается селектив...
а как я доместосом этот селектив уничтожала, кода разбила в ванной :D :D
даж запах теперь не помню, жаль...

Чет я автора не поняла : неужели в Золотом яблоке ничего выбрать нельзя ??????????
Там есть духи и дешевле 2000.....

Шумелка Мышь
ИМХО, селективная != заведомо хорошая

собираются представители российского дистрибутора и компании-производителя и начинают думать - вот этот аромат мы будем позиционировать как массовый, этот у нас будет селективный... ну а этот пускай будет в верхнем сегменте масс-маркета... примерно так всё происходит)) во всяком случае в отношении той парфюмерии, которая продаётся во всяких золотых яблоках, арбат-престижах и т.п.

S-Ulia
собираются представители российского дистрибутора и компании-производителя и начинают думать

Думаю, не так всё....У фирм-производителей или хозяев бренда есть опред. требования к тому, как их товар будет позиционироваться на рынке...оНи и с проверками всякими могут приезжать....Так шо, тут всёж не продавец решает, по крайней мере, с селективами

BUZZY
тут всёж не продавец решает, по крайней мере, с селективами

мировые селективы, разумеется, в массовом сегменте продаваться не будут, а вот масс перепозиционировать в селектив - эт запросто))

я вот тоже подумываю о селективчике в последнее время

Naty__
Диор Аддикт

просто обажаю!

***водолей**
Я люблю ЛЕ ПА КЕНЗО (по-французски не знаю как писать), просто супер и стоят 1,5 тыщи

Ужо 5 лет как ими пользуюсь - сама не чувствую запах, зато окружающие, особенно особи мужского пола - балдют от него

а я Коко Мадмуазель от Шанель))) обожаю.....

уже флакон ушел

Ой прочитала, просвятилась! У меня МИСС ДИОР ЧЕРИ - очень нравится и ГУЧИ. Но теперь про селективчик начиталась и тоже хочется! А духи я тоже не чувствую эти (которые у меня есть) и все думаю пахнет ли от меня?Сообщение было изменено пользователем 04-11-2007 в 16:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы