Тема закрыта

Причина: 0

вес тела больше нормы(опрос)

Я всегда была худой. В школе стеснялась, что у всех уже грудть выросла, а у меня плоская. Подруги мои "ранние" были. В 14 лет стала формироваться. В 16 лет уже на пляже мужчины стали знакомиться... Но я всегда себя считала худой, и завидывала подругам... Хотела, чтоб и попа была побольше и ноги потолще.. Комплекс худобы до сих пор во мне сидит... Хотя, я скорее стройная, чем худая...
Девушки, даже если вы чуть полноваты, не переживайте так..! Хоть худая, хоть полная..все зависит от нас самих, от нашего состояния внутреннего!
Главное, чтоб муж любил , чтоб глаза у вас светились... Скучно будет, если все женщины будут идеально-одинаковые... ;)

Незнакомка Ли
Хоть худая, хоть полная..все зависит от нас самих, от нашего состояния внутреннего!

Абсолютно согласна, у меня есть подружка она меня меньше ростом и весом больше, а мужского внимания в 5р. больше ;) было у неё чем у меня :) , так что по одежке всё-таки только встречают...

Lapka
идеальный рост женщины галактики

мне всегда хотелось этак на сантиметров 5 быть выше;)

Я 170 - 60.
а вы?

Я 170-65 обычно, но щас 7кг лишних еще есть

наверно не согласна с первым постом (наследственность и гормоны имхо) по себе сужу, ну не стала я себя меньше любить когда 2го родила и на 10 кг поправилась, ( правда неуверенности прибавилось )

Посмотрите еще книги Лазарева С.Н. или его сайт www.lazarev.ru/index.html
он говорит о связи нашего мировоззрения, нашего здоровья и событий в нашей жизни. Мне очень понрвилось, на многое взглянул по другому.

дядя Федор
он говорит о связи нашего мировоззрения, нашего здоровья и событий в нашей жизни

да-да ..а главное в нашей жизни --- на чем мы фокусируемся !!

фигурру скорректировать не сложно - сложно остаться в новом состоянии... вот тут нужно изменение мировоззрения и привычек питания... :-) все начинается с завтрака...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы