Тема закрыта

Причина: 0

Как я зол, ток уже не пойму на что именно :)

Вэлловские шампики Лайфтекс...Ни у кого так не было?? пользуешь его, пользуешь, решаешь перейти на другой и опа! от другого шампа перхотинки какие-то появляются. Снова потом моешь Лайфтексом - всё прекрасно.....и так происходит уже 2-й раз, причём, лайфтексы разные, один был питательный, щас вот был для тёмных волос...:(Сообщение было изменено пользователем 05-11-2007 в 15:03

А при чем тут

BUZZY
шампики Лайфтекс... , если

BUZZY
моешь Лайфтексом - всё прекрасно.....

BUZZY
решаешь перейти на другой и опа! от другого шампа перхотинки какие-то появляются.

%)

ну вот именно после того, как меняю лайфтексы на другое - случается конфуз. А раньше, до того, как не использовала ваще лайфтекс от шампуней не было ничего такого...Такое ощущение, что что-то такое в них есть, после отмены чего, начинаются проблемы...

у меня такого не было, недавна перешла на другой

я такой косяк за ХеднШелдрс (нда ну и слово получилось..) знаю...

не знаю. я сначала лореалем профессиональным пользовалась,потом перешла на веллу,потом опять на лореаль. ну ничего подобного у меня не было.

Мож коже головы именно лайфтекс нра, а другие нет?

патаму шта все шампуни от перхоти так действут! Чтобы избавится от перхоти, нужно пролечится лечебным шампунем, а не парфюмерным. И купить его в аптеке. Низорал, например (это всё, что вспомнила, есть еще какие-то)

У меня другая проблема- голова привыкает к шампуню и к концу бутылки волосы становятся мутные и как пакля, куча бутылок уже скопилось в которых по 20 гр. на донышке.. :megashock:

У меня все прекрасно с этим шампунем, может зря вы на него?

Rebeline
патаму шта все шампуни от перхоти так действут

Дак в том-то и дело, что у меня перхоти ваще никогда в жизни не было...а тут такой ужас...самый прикол-то, что при лайфтексе она проходит. Эх, ну придётся мне с ней и помереть, видимо....

voevodina
У меня другая проблема- голова привыкает к шампуню и к концу бутылки волосы становятся мутные и как пакля, куча бутылок уже скопилось в которых по 20 гр. на донышке..

На памойку! я остатками ванну чищу :P

BUZZY

серьезно, пролечитесь тем же Низоралом, а потом сможете пользоваться каким угодно шампунем :)

А у меня муж после низорала весь покрылся перхотью, тока хед энд шолдерс

Rebeline
серьезно, пролечитесь тем же Низоралом

видимо, придётся....

причем здесь перхоть и лайфтекс? у меня например он для окрашенных волос и ни о какой перхоти речи не шло

аришулик

почитайте внимательно мои посты...

BUZZY

купи профессиональный шампунь :)

Мамoн
купи профессиональный шампунь

не, ну я понимаю, что серия Лайфтекс - это тебе не Себастиан, но всёж, считаю достойным выбором - 300 рубликов, как никак...на более дорогие покамест не заработала...:) Всё смарю на шисейдовский, уж оченна лублу эту конторку...Сообщение было изменено пользователем 05-11-2007 в 15:15

BUZZY

А может ваша головушка просто нашла имено то, что ей нужно?! )

себорин нормальный шампунь еще :)

Rada
А может ваша головушка просто нашла имено то, что ей нужно?! )

BUZZY
Эх, ну придётся мне с ней и помереть, видимо....

;)

BUZZY
BUZZY

Эх, ну придётся мне с ней и помереть, видимо....

Ну главное, что без перхоти) а там уже без разницы с чем помирать: лайфтексом или еще с чем-нить..

эх, хорошо мне. хоть хозяйственным мылом голову мой))))

voevodina
олова привыкает к шампуню и к концу бутылки волосы становятся мутные и как пакля

Причем даже бальзам не помогает, как только меняю на другой, все в порядке, волосы мягкие и шелковистые.

У меня после перехода с Лайфтекса на другой начинают страшно лезть волосы... Стоит один раз помыть голову -( у мамы в гостях например) - при мытье уже просто полголовы в руках остается, и потом лезут. Так что лучше перхоть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы