Тема закрыта

Причина: 0

Как я зол, ток уже не пойму на что именно :)

voevodina
У меня другая проблема- голова привыкает к шампуню и к концу бутылки волосы становятся мутные и как пакля, куча бутылок уже скопилось в которых по 20 гр. на донышке..

у меня так с шампунями кремами.. со всем.. я вроде бы не долго их пользую, не так чтобы срок годности кончился... а волосы и кожа привыкают(

я чет не поняла прикола с этим Лайфтекс%)

Мне Ситршайн очень нравится, волосы после него и расчесываются хорошо, меньше путаются, и укладываются лучше, и дольше не пачкаются

Альфочка
Себастиан

сколько стоит?

voevodina
волосы становятся мутные и как пакля

:shock: ужасть... значит свой вы не нашли ....

BUZZY
перхоти ваще никогда в жизни не было...а тут такой ужас

нужно чтоб полностью мертвые клетки отошли ...ну вооще странно %)

Rebeline
Низорал, например

Или Себозол. Мой муж только им и моет, причем уже лет 5. Если меняет шампунь начинаются проблемы с кожей головы.

Женька, не кексуй, не ты одна такая. Я с этим поганым Лайфтэксом так же мучилась пока им пользовалась. Месяца два-три перхоть выводила и только своим излюбленным Виши вывела. Вообщем больше не буду экспериментировать. Кстати, не ты и не я одна с такой проблемой столкнулись. Я ведь всю семью(женскую половину) подсадила на этот шампунь. И все так же тяжело перешли на другие шампуни. У меня ощущение, что к нему волосы сильно очень привыкают, ну и пересыщает он что ли их.

у меня тоже проблема, только с переходом с лореаля репээ на шварцкоп вонакее, волос как не мой :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы