У меня толстые ноги или нет?

Хочу взгляда со стороны, раньше постоянно ходила в мини, а сейчас стало казаться, что ноги толстые, и короткое уже некрасиво.... Как думаете, не стоит ноги показывать?

Мне нравятся.

Еще пока можно имхо. Чуть поправитесь и некрасиво будет. У вас как у меня щиколотка ооооочень крупная

нууу не худенькие, но

Skyscraper Мне нравятся.

Нет))Вы разве сами не видите?

Не толстые

красивые ножки, тема хваст

Потолковый Лампонюх У вас как у меня щиколотка ооооочень крупная

что за чушь?
ноги не толстые, носите мини :)

Зимняя Ягода что за чушь? где

ноги не толстые. щиколотка не крупная.

Oksa_11 короткие это фигня, каблуками легко приподнять же

Mix Как думаете, не стоит ноги показывать?

Стоит!!! И побольше показывайте!!! Шикарные ножки, прямые, не толстые, подкачанные икры, коленки не торчат, кругленькие, ну да, щиколотки не тонюсенькие, зато любая обувь ваши ножки украсит и не будет болтаться на вас. Остальные пусть завидуют))).

Ноги как ноги.

Mix Ножки-как ножки.
Вы толстых ног не видели ? У нас у одной знакомой ножки....слоники отдыхают

Oksa_11 Но такие ноги не смотрятся в балетках, например. согласна

Балетками вообще любые ноги можно испортить до безобразия, даже самые идеальные, а если еще их носить с чем попало, то вообще швах. Уберите всю обувь с перемычкой над ступней, хлястиками, вырез туфель должен быть как можно глубже. Замените балетки на туфельки без каблука или минимальном каблучке и будет вам счастье. Ноги станут бесконечно длинными, а щиколотка визуально Уже. Конечно, если вы понимаете, что такое балетки и чем они отличаются от туфлей без каблука...

Ушла искать рай Конечно, если вы понимаете, что такое балетки и чем они отличаются от туфлей без каблука... Я не понимаю - объясните мне.

Дара Я не понимаю - объясните мне.

Словами объяснить сложно... У туфлей немного другое лекало, с боков они более закрыты, каблук присутствует чаще всего 1-2 см, у балеток боковая часть больше открыта, каблука или нет или ооооочень минимален. Подошва туфель более жесткая, у балеток чаще всего гибкая, не держащая форму. Подошва и супинатор туфель держат форму ножки, не разъезжается как бы.. Сейчас еще попробую найти фото понагляднее.

вы толстых не видели? нормальные ноги. сильно мини взрослым тетям не идет

Дара Я не понимаю - объясните мне.

Нашла примеры, но к сожалению не могу закинуть фото... Уж извините, что-то бук сегодня хулиганит) надеюсь я понятно написала?)

Ушла искать рай а покажте фото для примера,я вот тоже не понимаю отличия,пжл.

Это туфельки обычные, стандартная колодка на каждый день.. Форма может быть любая... Главное это НЕ балетки))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы