У меня толстые ноги или нет?

Ну на мой взгляд полноватые.

Это балетки или тухли?

Как то мы в унисон,все теперь понятно,спасибо

Ноги нормальные, не худые и не толстые

аноним а покажте фото для примера,я вот тоже не понимаю отличия,пжл.

Ну вот как-то так... коряво фото вставила, конечно, первое - балетки. На фото они хороши, но колодка не устойчивая, ножка не держит форму, расплывается как бы в ширину. Второе классические туфельки, каблучок, носик может быть любой другой.. Куча вариаций, но форма уже другая. И нога уже по другому в ней выглядит. Просто попробуйте в магазинах ради эксперимента.

Oksa_11 которая на худеньких длинных ножках смотрится мегасексуально...

Вы какой ориентации? на ноги автора смотреть в туфлях? на это мужчины есть

Oksa_11 Ещё с такими ногами, как у автора, не наденешь, например, туфли с тяжелой платформой/танкеткой. Т.е. массивную обувь нельзя носить, которая на худеньких длинных ножках смотрится мегасексуально... :)

Вполне можно)) Если убрать верхний хлястик, обхватывающий ногу, он любые самые присамые длинные ноги обрезает визуально ну оооочень сильно)) А вот если туфли будут с открытым верхом как можно глубже, можно прям до пальчиков, плюс платформа - уже секси получится))

Oksa_11 которая на худеньких длинных ножках смотрится мегасексуально

То-то тут девочки жаловались, что на их худых ножках такая обувь смотрится как копыта.

Ушла искать рай Это туфельки обычные, стандартная колодка на каждый день.. Форма может быть любая... Главное это НЕ балетки))))))

дак как бы понятно что не балетки Я думала чета новое узнаю

аноним Вы какой ориентации? на ноги автора смотреть в туфлях? на это мужчины есть

Девочки, хоть я и нормальной ориентации, жду ляля, но на машине днем ехала, остановилась на пешеходнике, по нему шла с такими ногами... я сама засмотрелась, а потом подумала, если уж я на нее так смотрю, то понимаю теперь мужиков, которые рядом в машинах с открытыми ртами сидели

Cанютка красивые ножки, тема хваст ++++

Дамиана с полными ногами и на тонких каблуках нельзя обувь. Что носить?

На тонком нельзя, на толстом нельзя, балетки тоже нельзя.

Дамиана Что носить?

Выбросьте всю чушь из головы и носите что угодно, лишь бы в тему и вам шло!))) Вспомните Сару Джессику Паркер))) Такие ноги..ну просто ужас))) а как она их преподносит?)))

Дамиана
с полными ногами и на тонких каблуках нельзя обувь. Что носить? средней толщины ношу лично. И платформа скрытая хорошо смотрится

moloko85l Ну на мой взгляд полноватые.

не то чтобы полноватые, а не спортивные, не подтянутые. Автору стоит упражнения поделать, чтобы рельеф появился чёткий и колени не заплывали

Ушла искать рай а как она их преподносит?)))

Как? Каждый раз смотрю и ужасаюсь.

Нормальные ноги. Даже хорошие ноги :)

Shevronka Как? Каждый раз смотрю и ужасаюсь.

Зато КАК идет она на них))) и какие туфли носит... Мммммм))) это не туфли, а мечта...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы