Тема закрыта

Причина: 0

Каким средством убрать мимические морщинки ( в области рта)

красавица
которая содержит антиоксиданты, либо витамины пить А...Е..С..

Я в курсе. Я знаю много-потому что моё окружение знает много...

!!!Янчик!!!
Согласна. А еще есть солнышко, ветер, дождь, воздух с выхлопами разными, гормоны, токсины, бессоница - и все это не лучшим образом отражается на нашей коже. Конечно, каждый выбирает для себя крем, который наиболее ему подходит. Спорить об этом бессмысленно. Но если ты спишь 4 часа в сутки, питаешься бутербродами, и живешь в солярии, то никакой крем не поможет.
(Поумничать решила )

Поддерживаю!!!

MiLady
Я удивляюсь людям, которые до 45 лет пользуются народными средствами и всякими масками собственного приготовления, а потом вдруг обнаруживают в зеркале нечто немолодого возраста

а я не удивляюсь, почему народные средства так плохи? смотрела вчера передачу по ТВ, так там косметолог применяла именно народные рецепты, травы типа череды, сок лимона, тыква -правда для проблемной кожи в качестве домашнего ухода, но всё таки применяла и потом если в крема добавлют вытяжки из трав, то почему нельзя использовать эти же самые травы в домашних условиях??? ведь к крема их тоже добавляют, только при этом кладут ещё и консерванты, а дома всё натуральное и свежее....

ХимичкА
Меня не Ваша точка зрения смущает, а ее тон. Вы говорите о том, о чем не можете знать. Вы утрверждаете вещи в которых не ориентируетесь, однако делаете при этом громкие заявления.

Тон нормальный, несмотря на то, что резко и жестко, потому что удивляет многое. Потому что я около 5 лет изучаю этот вопрос. В теории и в реале... Это моё хобби. И следовательно я оперирую фактами, а не теорией. Я привожу факты из жизни, реальные и более весомые, чем все слова на свете.

Что касается домашних рецептов - ими пользуются все и вся. Народные средства - не плохи. Они просто есть. Как вариант для экономии семейного бюджета,- на мой взгляд.

Черная кошка, Меня всегда по жизни интересует результат. А не процесс. Так вот вопрос-насколько эффективен это метод в реальности?? если использовать только народную медицину, как средство для ухода за лицом ежедневно из года в год на протяжении всей жизни?? Не на женщинах из ТВ, а на окружении вашем. Ведь по Тв говорят и показывают одно, а на деле-может оказаться другое....

В кремах, основанных на натуральных ингридиентах, содержатся не конверванты ,а имульгаторы - с помощью, которого все крема имеют срок годности не пару дней или недель , а более длительный срок хранения продукции в наисвежайшем виде...Сообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 03:51

расшифровываю:

при смешивании 2-х несмешивающихся веществ (вода и масло) образуется нестабильная система, которая при первой же возможности старается разделиться на составляющие части. Попробуйте взять это в руки, не говоря уже о том, чтобы наносить на кожу... Чтобы стабилизировать основу, в косметическую формулу вводят эмульгаторы.

Эмульгаторы - это сложные химические соединения, которые используются для связи в единую гомогенную массу не совмещаемых фаз масла и воды в косметических кремах.

я понятия не имею, где вы

MiLady
5 лет изучали этот вопрос

но понятие эмкльгатор знакомо любому здравомыслящему человеку еще с курса химии, как и его отличие от того, с чьей

MiLady
помощью все крема имеют срок годности не пару дней или недель , а более длительный срок хранения продукции в наисвежайшем виде...

и называется это только консерватором и никак иначе. и консерваторы содержаться во ВСХ косметических продуктах. иначе продукты протухали бы за два дня, как суп на солнце. другое дело что консерванты бывают разные и нужно разбираться уже над конкретной банкой крема и составом.

Консерванты - группа веществ, которые используют с целью предотвращения порчи и увеличения срока годности различных объектов (пищевые и косметические продукты, древесина и др.

по поводу орифлейма я ничего не могу сказать, у меня нет ниодной коробочки под рукой... именно там состав пишется, а не на банке. на банке неподробный а только активных веществ. ну и "рекламный" такой.

ну а сам сайт орифлем говорит вот что:
Поэтому специалисты Исследовательского центра Орифлэйм продолжают разрабатывать новые системы защиты, искать новые натуральные консерванты и делать все для того, чтобы потребители Орифлэйм знали, что в их руках - продукт безопасный на 100 %.

Все без исключения консерванты в косметике Орифлэйм соответствуют строгим критериям шведского Общества охраны окружающей среды.

oriflame-spb.ru/page_2.html

далее вопрос натуральности здесь както разбирала Химичка, потомучто это ее специальность,а не хобби. вопрос натуральности это только вопрос производства. формула у ващества одна, а получить его можно двумя путями: из природы (натуральным) и синтезировать в лаборатории. вот и все. а поскольку функционал ингридиента это всетаки его формула, а не путь, которым она получена, то разницвы нет, только первый путь дороже.

MiLady
Потому что я около 5 лет изучаю этот вопрос.

а мы тут тряпки жжем, смеемся и в жизни ничего не прочитали. ну ладно, для меня это тоже хобби, а Химичка например этим работат и уж кому как не ей быть в курсе. а не сочинять ерунду путая эмульгаторы и консерванты.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 04:29

MiLady
Косметологи настаивают ---заметьте не я а косметологи---, что ухаживать за собой по 4 этапной системе ухода за лицом должна уметь каждая девочка с 12 лет.

Косметолог косметологу рознь, поэтому не говорите за всех косметологов
Чем раньше девочка (по вашему не женщина и не девушка, а девочка) начинает пользоваться косметикой, тем для нее же хуже. Я не имею ввиду вашу любимую продукцию, я в общем.
Лучше использовать оливковое масло, например, чем крема с его "экстрактами". А то, что позволяет натуральным ингредиентам сохраняться в кремах- это не только не полезно для кожи, но и вредно. Полностью "натуральной" косметики не бывает, на то она и косметика. Если бы была, то на вид и запах то было бы похоже на И вряд ли кто-нибудь это купил. Т.к. "натуральное" не хранится долго (использовать надо практически сразу же и хранить в холодильнике)
Поэтому и существуют целые институты "красоты", где придумывают какой парабен добавить к гликолю и глицерилу... :D
Пользуйтесь на здоровье хоть Орифлеймом, хоть Клерасилом, через 20 лет приходите, мы на вас посмотрим.

MiLady
А массажики и упражнения-сомнительное удовольствие

мдя? и для тела видимо тоже... Никогда не делайте массажи!!!! (ни для чего!!!);)
А даосы зря старались несколько тысяч лет, пользуясь этими техниками для молодости и здоровья. Специальную литературу вы по этой теме точно не изучали и на практике не применяли. И наши мамы с бабушками не показатель- в то время эта информация не была так распространена и чаще всего искажалась, да и вряд ли кто-то каждый день этим занимался да и еще по правильной методике.

MiLady
Косметика же-просто помощь "отодвинуть старение клеток кожи, связанное с отсутствием влаги в клетках кожи и с влиянием экологии и стрессов вообще на организм и пр." и ничего больше.

Этой помощью может быть не только косметика. (я опять же не имею ввиду "народные" средства) Правильное питание, к примеру, тоже никто не отменял (я не буду перечислять все факторы которые могут помочь организму сохранить молодость)

MiLady
У кого то морщины появляются раньше, у кого-то значитеьно позднее. Для этого есть крема созданные по специальным технологиям.

тогда как вы обьясните то, что, например, я не пользуюсь кремами с малолетства (а только последний год и то очень редко) и выгляжу моложе. А моей маме уже в 16 лет давали все 20? Тогда и экология была другая...

ХимичкА
Хоть какое-то представление о веществах, входящих в состав кремов Вы имеете??? И какие процессы происходят при нанесении этих кремов??

я думаю, не имеет:)
т.к. использует цитаты из каталогов (видно по построению фраз и кавычкам). И это называется "изучить литературу" :D

смотрю на вашу битву в топике и удивляюсь - о чем вы : ведб доказать типа кто прав виноват - тот кто кремиками активно с 20 лет али тот кто р народными средствами, или ваще ничем - можно только когда вам именно всем будет за 48-55, когда пойдут возрастные изменения хочешьи ил нет.. и то не факт потому что есть у некоторых природная генетика когда женщина долго выглядит отлично ваще ничего практически не делая, а есть кто в 25 на все 35 выглядят и что??? вот вспомните этот топик тока объективно с учетом своих генетических+ и - летв 50!!! и оцените правы лы вы были:):) а говорить щас когда 25-35 тем кто это обсуждает глупо и смешнолично мне:):)

MiLady
имульгаторы -

вы даже не знаете, как это слово правильно пишется %)

janochka

согласна, поэтому больше не буду
:D
надеюсь и все остальные это понимают))Сообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 12:36

подруга пользуется маской Гербалайф, в 45 лет ни одной морщинки, кожа классная

Лариса

посмотрела фотки, хорошо выглядите мамо. :clap:

КоШШка

а вы уверены что это гербалайфовская маска виновата:)? она может и безнеё б так выглядела:) мне тожене все дают мой возраст и что?? повторюсь ест генетическая предрасположенность кожи выглядеть супер моложе своих лет, не у всех но есть такие .. да и наболтать то могу хоть что типа маска и все ан деле уже и подтяжечка и ботокс и тп:):) не докажешь ведь:):)

janochka
едб доказать типа кто прав виноват - тот кто кремиками активно с 20 лет али тот кто р народными средствами, или ваще ничем - можно только когда вам именно всем будет за 48-55

ян, об этом вопрос и не стоял. никто до потока сознания MiLady не говорил о результатах после того и того, анчали говорить о том, кто чем пользуется для мимических морщин. а потом прискакала она и на мое замечание о том, что крем это тое "внешнее воздействие" и вылила все это... где не понять о чем она говорит, а только угрозы 45детней "старости"))) вот. тактчо изначаль но до нее, никто и не пытался сравнить, шел мирный разговор о том, что сделать с морщинками.

Ray
надеюсь и все остальные это понимают))

все. теперь уговорила)

Ray
я думаю, не имеет:)
т.к. использует цитаты из каталогов (видно по построению фраз и кавычкам). И это называется "изучить литературу" :D

Во, а я такая вчитываюсь, вчитываюсь чего чел сказать хочет и понять не могу чего по чем... "Имульгаторы, Технологии, 5 лет изучала" тьфу
Если бы она представляла цель, которую ставят перед лабораторией "высоких технологий" )))

И что вы добились?? ВЫ сейчас копируете из интернета информацию-и делаете вид что самая умная!!! Вы поливаете меня грязью. А смысл?? Что вы этим добъетесь?? Когда поливаете людей грязью-сами в ней купаетесь. Прежде всего!!

Мне плевать , что у людей морщины и дряблая кожа. Я просто ответила и выдала мои мысли в первом ответе-все остальное бред и глупости .... Общие.

Копировать из интернета может каждый дурак!! А смысл этого действия в чем??

Какой смысл поднимать вами бурю в стакане воды?? Что вы этим добились????Сообщение было изменено пользователем 11-11-2007 в 00:54

Ray

вы даже не знаете, как это слово правильно пишется

Опечатки возможны. Это допустимо в нашей жизни...

До свидания!!!

Пока тут выясняют отношения, залезу со своим вопросом, авось ченить накидают путнего... Морщины две поперечные над переносицей, т.е. уже на лбу между бровями, понимаю что они от того что вечно хожу злая и серьезная, а че делать? Я за собой не замечаю, что морщу лицо, морщинки уже есть, а мне только 24. Посоветуйте, а?

!!!Янчик!!!
ты спишь 4 часа в сутки, питаешься бутербродами, и живешь в солярии, то никакой крем не поможет.

Ну да, еще если нет правильного очищения кожи, то хоть какой чудодейственный предорогой крем намажь - никакого результата не будет.
В общем, резюмирую:

• спим достаточно
  • пьем витамины
  • ежедневное очищение+чистка лица у косметолога минимум 1 раз в месяц
  • курс массажа лица (египетский или испанский) у того же косметолога 2-3 раза в год+пилинги разные
  • маски с грядки или "оливковое масло рулит"
  • качественный крем увлажняющий, а на зиму питательный
  • любим себя и не загружаемся всякой фигней (не ссорьтесь, девочки!)

Ray
    Правильное питание, к примеру, тоже никто не отменял

-активно отдыхаем и занимаемся спортом

Герда(эксDimantaMama)
Морщины две поперечные над переносицей, т.е. уже на лбу между бровями, понимаю что они от того что вечно хожу злая и серьезная, а че делать?

Ходить доброй и пушистой :D
А если серьезно, есть такие гели-кремы миорелаксанты - имеют более слабый эффект нежели ботокс, но их просто мажем на морщины и они становятся менее видны, по цене разные: есть за 2 тыс.(сама пользовалась, эффект был), есть за 10 тыс. Все у косметолога.

единственный кардинальный путь - со злостью привычной разобраться:) В любом другом случае - см. ниже список постоянных действий по устранению уже имеющихся морщин:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы