Тема закрыта

Причина: 0

Как бы потолстеть?

mamkaYanka
Че делать будем, лето впереди?

отъедаццо и качаццо :rtfm:

надо бы диету. я видела одну в инете, но она мне не понра
ну и компания немаловажно :) так сказать чтобы было с кем результаты сравнить :) а то мне одной лень, сяду в интернет и сижуууу....

У кого-нибудь вообще получалось накачать мыщцы, особенно на ногах?

strelќa
это за какой период ?

1 год %)

ВербЛюда
1 год

ну у мене воще за год 0 %)
да че за год... я худее, чем 10 лет назад...

мышца на ногах накачиваются - еще и как;)
разнообразные приседания с гантельками (нога до конца не сгибается)
широко расставленые ноги - качается внетренняя поверхность бедра, ноги рядом - внешняя поверхность
выпады вперед с гантельками - передняя часть бедра;) вбок - все кроме передней части вродь%)
ну а попка накачивается банально ласточкой в разных вариациях;)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 14:10

dansv
ну а попка накачивается банально ласточкой в разных вариациях

Попка качается т. ж. во всех перечисленных тобой упражнениях.

красавица
во всех

ну понятно что там все мышцы работают, просто одни больше - другие меньше
а попу я себе ласточкой уже в 10 лет накачала :D

dansv
а попу я себе ласточкой уже в 10 лет накачала

Ух ты молодец.

ага, нет чтоб учиться-учиться-учиться, я вертихвостничаньем занималась :D
но суть что нет ничего невозможного:) наверно нельзя сказать что у меня кости торчали.. хотя нет, можно :D
теперь уже боюсь растолстеть - так что стараюсь меньше жрать и больше бегать%) скока вешу нинаю раньше была 50 кг при 169 см
после родов слегка разошлась в бедрах - пришлось брючки пошить новые, но узкую юбку школьную таскаю по сей день:)

dansv
ага, нет чтоб учиться-учиться-учиться, я вертихвостничаньем занималась

А моей козявке 5,5 лет она ведь с нами на тренажерах занимаеся.
Мы на йогу и она туда же.
Мы в парк бегать и она за нами.
Да.... дети сейчас ранние. ;)

красавица
5,5 лет

млин, рановато для тренажеров всиравно;) пущай лучше весом собственного тела упражняется - на турнике там поболтаться, приседать;)
большая нагрузка для сердца однако, я себе давление в тренажерке сорвала;)

dansv
млин, рановато для тренажеров всиравно

У нее свой тренажер -это шведская стенка и экспандеры.

dansv
я себе давление в тренажерке сорвала

А в тренажерку топать девушкам рекомендуется не ранее 16 лет, это если по серьезному.
А я сама в спорте с 7 лет.

красавица
это шведская стенка и экспандеры

и вам
я начала годиков в 20;) а так вообще не спортивный ребенок была:) хилый и слабый :D
зато щас просто заматерела - нинаю радоваться или задумываться :D

и опять тебе подпою - оченно важно здоровое питание:)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 14:40

dansv
разнообразные приседания с гантельками

То есть, можно это сделать в домашних условиях? Или в тренажерку надо обязательно? Сколько по времени занимает, т.е., когда результат становится заметен?
А попу мне не надо качать, она у меня всегда была круглая, теперь поправилась немного :) Вот ноги- это да. Наверное, конечности- самое последнее, что поправляется

Katherina

То есть, можно это сделать в домашних условиях? Или в тренажерку надо обязательно? Сколько по времени занимает, т.е., когда результат становится заметен?

Через 2-3 месяца результат появится, чуть чуть. :D

Упс... а я ведь потолстела %) вернее поправилась и это мне совсем не понравилось... потолстела то я как раз не в том месте, где этого хотелось бы :D

ВербЛюда
Упс... а я ведь потолстела вернее поправилась и это мне совсем не понравилось... потолстела то я как раз не в том месте, где этого хотелось бы

ну вот видишь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы