Тема закрыта

Причина: 0

Выпадают волосы после родов. Что делать???

Родила ребёнка 4 мес назад и стали вылазить волосы. Я в шоке, лысой как-то не очень... Может кто что посоветует или пожалеет :(Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 00:19

сначала пожалею

и посоветую - витаминный препарат для укрепления волос - ревалид, вроде - можно посмотерть на сайте Диоллы. Стоит около 200 р - результат реальный.

Ну а по теме - у меня то же самое было. но врачи сказали - что ничего не поделаешь - это гормоны.

Примерно через год волосы начали более-менее восстанавливаться, но так и не достигли прежней пышности и густоты, увы...

Что не отменяет полезности витаминов (это в первую очередь) и внешнего воздействия в виде хороших, хотя бы полу-профессиональнях средств по уходу за волосами :)

молли
Что делать???

для начала успокоиться)) и подождать пока гормоны в норму придут:)
Это естественный процесс, почти все мамочки через проходят)

Фрези Грант
и посоветую - витаминный препарат для укрепления волос - ревалид

тока посмотреть надо, можно ли его в период лактации :)

Фрези Грант
витаминный препарат для укрепления волос - ревалид

это таблетки? а если я грудью кормлю?

Я уже где-то писала маску для волос: 2 ст ложки шампуня, 2 ст ложки касторогог масла и 1 ст. ложку настоя( перчик чили в спирте) очень быстрая помощь!

LenOsy

мне тоже советовали этот способ, но я что-то так и не попробовала.

вот об этом препарате. Противопоказаний при ГВ нет.

diolla.ru/index.php

Я посмотрела! Вроде можно. У самой та же проблема. Тоже сыну почти четыре месяца и полезли волосья(((

Спасибо девочки за участие. Бедные мы бедные... ох... :vava: :P

молли
Бедные мы бедные... ох...

да ладно) от пары-тройки (сотен) волос не обеднеешь, когда такое богатство на свет появилось и рядом теперь:)

LenOsy
1 ст. ложку настоя( перчик чили в спирте)

а долго его настаивать?

пить витамины для кормящих и все пройдет.

Rada

Эт точно! Смотрю на него и сердце замирает от счастья! Как я раньше жила, не понимаю.

Я когда родила волосы выпадали как будто так и надо!!! Мне помогли бады Вижен - Шевитон я пропила их 2 мес. а потом перешла на Лайфпак Юниор так как они с моим молоком переходили к дочке. Пью их до сих пор. правда стоят они на два месяца 800 руб. Но результат на лицо!!! Выгляжу на 18 (хотя мне 26) а кто даст???

Это у всех так или почти у всех. У меня тоже после родов очень сильно выпадали волосы, потом прямо ежик на голове появлялся из под длинных волос. Пройдет.

Попробуйте драже МЕРЦ, препарат как раз для волос и ногтей, оч хорошо помогает

молли
Родила ребёнка 4 мес назад и стали вылазить волосы

как раз по срокам, примерно в это время волосы лезут (мне в свое время врач сказала, когда я тоже волновалась на этот счет). Купите средства против выпадения волос. Хотя, они и сами перестанут падать, если питаетесь правильно

Что делать-что делать... кормить бросать! А серьезно - это "беременная" шевелюра лезет. Скорее всего, волосы просто вернутся к добеременному состоянию. А могут быть и сюрпризы - у меня были прямые светло-русые волосы. Теперь - пепельные, тон в тон с волосами дочуры, да еще и как у нее кудряшки на затылке:) Я довольная:D

tes
А серьезно - это "беременная" шевелюра лезет. Скорее всего, волосы просто вернутся к добеременному состоянию

+1000/

Двести раз уже писала :) :
витамин Е+пивные дрожжи с цинком+йодактив-пропей месяц-волосы станут великолепные и выпадать перестанут ;)

Сашина мама
пропей месяц-волосы станут великолепные и выпадать перестанут

Потому что именно за месяц послебеременное обновление и происходит:)

Daniila.kom
ребёнку два года а волосы так и лезут вроде ещё не лысая но перепробовала уже многое.

1. Кормите?
  2. Витамины пьете?
    К трихологу.

tes
А серьезно - это "беременная" шевелюра лезет. Скорее всего, волосы просто вернутся к добеременному состоянию.

из области фантастики. Как это беременные волосы? Когда за время беременности вылезла треть волос, потом во время кормления - половина от оставшегося - это какие-то беременные волосы? %) И вернулись к добеременному?
Мама моя, все же индивидуально.

А я вот верю в "беременные волосы". Иначе откуда у меня их стало в два раза больше? На витамины или питание не получится списать, я их не пила и питалась обычно. А вот то, что на гормональном фоне они переставали выпадать, а сейчас обновляются, в это верю легко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы