Тема закрыта

Причина: 0

Выпадают волосы после родов. Что делать???

Ante
Иначе откуда у меня их стало в два раза больше?

класс Всем бы так, но все индивидуально. Я первый раз слышу о том, что волос за беременность может прибавться

AlenaN
А серьезно - это "беременная" шевелюра лезет. Скорее всего, волосы просто вернутся к добеременному состоянию

У меня вообще мышиный хвостик остался :( , до беременности было наааамного больше волос. Если бы я не приняла меры, то и мышиного хвостика бы небыло ;) .
Сейчас

Lusha
ежик на голове появлялся из под длинных волос . Лохматая хожу. Муж прикалывается. А полезли они у меня тоже в 4 месяца, и истончились сильно, буквально как пакля стали, залысины появились. Я вообще в шоке была. А потом мама мне принесла шампунь фирмы houm institute (не знаю точно правильное написание), от выпадения волос, продаётся в обычном магазине, в картонной коробочке, стоит 200 руб. Через месяц применения перестали выпадать. Я еще при каждом мытье в шампунь капельку витамина А добавляла (ретинол ацетат). И вообще вит А можно в любой шампунь при мытье добавлять, действует сразу, укрепляет и утолщает волосы. Ну, и еще витамины и кальций пила.

если средства позволяют приобретите Аминоксил в капсулах, есть у Лореаля, Веллы, Виши
волосы не просто перестанут выпадать, но и полезут новые :)

ПЬЮ ФЕНЮЛЬС....пачка 28р.ещё две....проходит

Кормящей мамашке на надо ничего пить без назначения врача. В том числе и пивные дрожжи

Не надо печалится вся жизнь в переди :) просто витаминки для кормящих и всё будет хорошо

у меня в беремность отращсла шииикарная шевелюра. ниразу до такой небыло. я когда кормила ела творок по пачке в день. я его вообще не ем, а тогда не могла уз него. матерну пила... все, осоюо больше ничего не делала.

молли
Бедные мы бедные... ох...

да ладно ...все там были :) у меня вообще погодки ...

Сашина мама
Двести раз уже писала :
витамин Е+пивные дрожжи с цинком+йодактив-пропей месяц-волосы станут великолепные и выпадать перестанут

А просто беременные витамины попить - не то же самое будет?

Я волосы репейным маслом мазала и мажу. А раньше волосы ужас как лезли - я даже думала, что на 1 сентября к доч придеца в парике идти :D

Vilyaka
если средства позволяют приобретите Аминоксил в капсулах, есть у Лореаля, Веллы, Виши
волосы не просто перестанут выпадать, но и полезут новые

Я слышала что волосы растут только пока применяешь этот препарат, как только перестанешь - всё выращенное аминоксилом выпадывает. На себе не испытывала начитавшись этого, но читала про это в нескольких источниках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы