Как вам прокалывали уши?

Барышни, а как вам прокалывали уши?
В домашних условиях или в салоне?
пистолетом или иголкой?

а опрос не работает еще? или я что то не так сделала?

Пистолетом, лет в 7

Иголкой. Без наркоза. В "Рубине":D

бабушка мне в 14 лет иголкой проколола,аккуратно,красиво,ровно щас вспоминаю и думаю,как я могла на такое согласиться

Лау Иголкой. Без наркоза. В "Рубине"

+1, потом папа 1-ну дома проколол, следующие 5-ть пистолетом в салоне

Мне в 9 лет тетя подруги тоже иголкой, естественно без наркоза, только уши потерла сильно-сильно чтобы занемели
а третью дырку подружка лет в 14 вроде бы

в спорт товарах на ленина пистолетиком лет в 12

Пистолетом, любые иголки в меня вселяют ужас!!!

Пистолетом, в салоне, все 4 дырки

красавица +1

Иди сюда, сестра:)

Все делала в общаге лет в 17-16, уши, пупок и язык. Шас, конечно, с ужасом вспоминаю, как вообще смелости хватило . Но тогда мне так сильно хотелось, а денег нема, вот и издевались над собой. Сейчас бы под дулом пистолета ни стала бы делать. Но остались только уши.

Соседка-медсестра иглой в 6 лет перед школой, предварительно смазав спиртом и вдели ниточки, которые надо было несколько дней крутить, чтобы не заросло

ага

в эдеме, лет в 7-8, пистолетом

сама себе проколола.потом пошло-бровь,нос,пупок,губа,язык

Вот это да И мне тоже там и также. Под свадебный подарок мужа

В поликлинике иголкой мне было 8 лет,а в 15 лет я сама себе вторую дырку проколола))

свет Юрьевна И мне тоже там и также.

Создадим сообщество?:):D

Подруга . Шилом или сапожной иглой , без наркоза, очень давно (больше 20 лет прошло)

Smeyana в 6 лет перед школой, предварительно смазав спиртом и вдели ниточки, которые надо было несколько дней крутить, чтобы не заросло

гыыы, также, только в салоне.
пуп подружка в подъезде здоровой иглой, бррр. он не зажил, порвался, я дала ему зажить, и по новой там же и те же, нормально уже прошло, опыт. Потом ума хватило вытащить, походила с серьгой год где-то, щас небольшой шрам и осознание того, что раньше дура была

Первый раз лет в 5-6,до школы,носила лет до 20 потом заростила,а второй раз в 28 лет по-новой проколола.Оба раза пистолетом в салонах.

Давно это было, 26 лет назад.
А в школьные годы, 30 лет назад, одноклассницы друг другу прокалывали дома. Обычную иголку обеззараживали одеколоном и прокалывали. Мой дядя, хирург-анастезиолог, своей жене тоже дома прокалывал. Иголкой от шприца, помазав мочку уха спиртом. Давно.

Иголкой тетя проколола классе в 3-ем, потом сама себе еще 2 дырки сделала классе в 8.
Потом понеслось пуп, язык...... но это уже в салоне

Еще в школе, знакомый хирург в поликлинике каким-то инструментом проколол))

прячусь Иголкой классе в 3-ем

медсестра знакомая бабушкина,

прячусь потом сама себе еще 2 дырки

в классе 10м

прячусь Потом пуп

в салоне

иглой, в 3 года. До сих пор помню как довольная сидела с чувством что буду с серьгами ходить красавицей. И как слезы капали, а я так тихо: "мама, больно!" после первого прокола. На второй уже уговаривали, пришлось терпеть. Было дело в Первоуральске, в "Улыбке", в косметическом салоне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы