Как вам прокалывали уши?

В 14 лет подружка проколола иглой вкривь и вкось, попала в точку какую-то, у меня голова дня 3 болела пока не сняла серьги. Дырки зарастила и через пару месяцев мне снова проткнули иголкой уши, но уже мама подружки. :) Уши полгода гноились, болели, шишки в дырках какие-то были. Но сейчас все гут.

Smeyana Соседка-медсестра иглой в 6 лет перед школой, предварительно смазав спиртом и вдели ниточки, которые надо было несколько дней крутить, чтобы не заросло

• только это была моя пьянущая тетка-итог криво проткнула , если долго не ношу серьги-трудно вставлять-не находится выход с обратной стороны...
    игла вымачивалась в бутылке с одеколоном, мне было 11 лет, вставляли толстенные шелковые нитки

Лау В "Рубине"

Пистолетом.

AnnaDeSoul в спорт товарах на ленина пистолетиком

У меня раньше мама там работала (в спорт товарах), я иногда с ней на работу ходила, помню-помню там эту кабиночку, где уши прокалывали.

Лет в 10 - мама дома иголкой на мыло. Итог - из-за склонности к образованию келоидных рубцов и попадания "не в туда" - на одном ухе выросла штуковина с размером с горошину. Не сразу, конечно, лет через 5-6. Удаляли у хирурга - дырка естественно заросла.
Повтор - в 30 лет с дочерью пятилетней в салоне пистолетом. Уши зажили быстро, но носить НЕ золотые сережки не могу.

колола мама в 5 лет толстенной цыганской иглой,своих эмоций не помню,но когда собственной дочери решили проколоть-оказалось что эта процедура сродни издевательствам,дочке прокололи в салоне.

В "рубине" пистолетом в 14 лет))) Мне было больнее, пока фломастером дырочки намечали

\~TWIN'S\~

Дочу хотели туда отвести,но не судьба))))мне эта кабинка тааак нравилась,я помню мелкая совсем прилипала носом к ней и сееерьги смотрела.
В том году дочу привели прокалывать уши в салон на пионерском...итог дочь зашла с папой...3 минуты...слышу падает чё то железное...мелкая выбегает естессно без серёжек и выходит за ней бледный папа и бледная косметолог-оба в голос-позже прокалывать,сейчас рано.она оказывается уронила там тележку пока её отлавливали,ну вот счастье у ребёнка было,что б двое взрослых побегали :D

В больнице иголкой прокалывали. Потом лет в 12 решила на одном ухе ещё дырку проколоть. Так мне тётка, которая проводила эту процедуру, сказала: "Тебя ж замуж никто не возьмет с двумя дырками в ушах"

сама проколола в 15 лет. взяла иглу продезинфицировала, и проткнула, нормально получилось -ровно. кому другому бы не смогла, себе-запросто

тетя иглой дома в 15 лет :)

фиг знат щас вспоминаю и думаю,как я могла на такое согласиться

Хирург обычный с маминой работы. О наркозе и речи не шло в те времена. классе в 5 вроде.

в салоне пистолетом. не больно. оба раза:)))
а потом там же пирсинг в пуп делала, через месяца 3 он у меня выпал:))) вывод: серебряную сережку в пуп вставлять не надо!

пистолетом в салоне. я в 25 лет только решилась уши проколоть.

Уши иглой лет в 10 в салоне, тогда пистолетов не было, пупок тоже иглой, нос - пистолетом.

AnnaDeSoul мне эта кабинка тааак нравилась,я помню мелкая совсем прилипала носом к ней и сееерьги смотрела.

Да,да, да, я так же.

Джесса а как ножницы. одна игла против другой.

Ой, мне пистолетом то больно показалось, а уж такими иглами я б ни за что не решилась.

В 16 лет в салоне.
А год спустя подружка дома цыганской иглой проколола еще 2 дырки.
И что интересно - с салонными дырками до сих пор есть проблемы - и воспаляются, и серьги не все могу носить.
А с домашними цыганскими - как зажили, так и не вспоминаю

Лет в 14 где-то, иглой в парикмахерской, без анестезии, но не больно было совсем, очень быстро, я даже не поняла, что прокололи и серьги вставили :)) Потом больнее было уши обрабатывать и сережки прокручивать )

В салоне пистолетом лет в 13-ни за что не дала бы иголкой!

Папа. Он у меня хирург. Дома, с анестезией, медицинской иглой лет в 14. Ювелирная работа -у меня на одной мочке родинка аккурат где дырочка должна быть. Обошел.

Лет в 7,подружка мамина проколола, вооружившись иголкой и спиртягой)) не помню особо, значит ниче страшного. Хорошие аккуратные дырочки, щас ношу)) вот только кроме золота ниче не могу носить -болеть начинает, не знаю, с чем это связано..

первый раз лет в 7-8 не помню,а может позже ,короче ..в рубине ,но чем не помню ваще.....сразу натянули мне тогд азолотые сережки,мама нам с сестрой из Киева привезла одинкаковые,через некоторое время ,тоже не помню пришлось снять ,они как-то оттянулись((((,рваться что-ли начали,ревела долго (((((.Через пару лет +- уже прокалывали дома ,соседка >Дара дома иголкой на мыло

и все норм)),правда недели 2 с нитками ходила ,годам к 20 захотела вторую дырку в одном ухе,тут помню ,что в рубине пистолетом))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы