Тема закрыта

Причина: 0

пуховик недорогой где найти?

Пуховик на зиму, недорогой чтоб с ляликом гулять, и чтоб не жалко было испачкать или снегом замочить. Не могу найти кругом от 7 тыщ и выше.

в паралелях всегда было много, но качество не знаю

магазин на Эльмаше Имидж плюс, там за 4500рупий пуховики всякие

Vilyaka
паралелях всегда было много

ну там такие пуховики, вот маме моей понравились она купила, а по качеству они очень даже, и цены приемлемые от 4 тыщ, но фасончики не очень..

Мандаринко
магазин на Эльмаше Имидж плюс

а адресок точный не подскажите

перекрёсток ул.Ст.Большевиков и Кр.Командиров магазин ИмиджСообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 13:45

Аня25

Очень и очень рекоммендую магазин МАНАРАГА. У них пуховики городские (попу закрывают) марки RED FOX - просто ОТЛИЧНЫЕ! Стоят около 3х тысяч, невесомые, немаркие, не промокают (испытано под дождем в Чехии), а при стрирке спец. средством для пуха - еще и почти вечные. Сама ношу ...ну 4ую зиму буду носить на прогулки с мелочью. Смотрите на сайте www.manaraga.ru. А в пуховике из параллелей моя подруга несчадно МЕРЗНЕТ уже при минус 10.

Lencha

сейчас загляну посмотрю, спасибо. :)

Lencha
Смотрите на сайте www.manaraga.ru.

не могу там найти :( Где именно?

Lencha
сайте www.manaraga.ru.

и я не могу найти :( в поиске пишут что нет

Паралели - взяли за 3 с небольшим (фирму не помню, отразила тока, что 90 процентов пуха), сегодня проверила в полевых условиях - нормуль. Не лезет и тепло.

Tanyusha

Спасибо, нашла!!! Мне там один приглянулся (единственный который длинный) черный, правда написано что это пальто. И цена всего 2500!!!!!!!!! Вот еще узнать бы есть они в наличии или нет

Спорт Макси еще. Фабричный Китай.

Lencha

а то что на сайте есть щас в магазе пощупать??? и где магаз пождскажите плиз??

Nass
Спорт Макси

а адрес магазинов не подскажите?

реалист
мы мужской ооочень приличный с мехом на воротнике купили за 3 тыщи с небольшим .
практически такие же видели в лапландии за 6 %O, в паралелях - 4-5 т.р.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 15:40

настюша!!!
а адрес магазинов не подскажите?

Один на Космонавтов (троллейбусная остановка ДК Лаврова), второй на Космонавтов, но в р-не станции метро Пр. Космонавтов, третий ост. авт. 21 "Ясная". Где-то еще есть, но не знаю.

темку мониторю
для меня актуально
еще явки-пароли ;)

Nass
Спорт Макси

себе там за 3 с хвостиком купила...
Правда мало что понравилось %)

Irinyshka
реалист

адрес?

Марковка
адрес?

у Дворца молодежи есть точно адрес не знаю, еще напротив остановки Аиационная

Реалисты:
Московская 35
Челюскинцев 106
Мира 23
Саввы Белых 2

СпортМакси:
Грибоедова 18
Космонавтов 58
Крауля 46/1
Бардина 25/2
Космонавтов 43а
Сайт:www.sportmaxi.com/

мы были на Мира, 23 (угол Мира- Малышева) и Челюскинцев,106 (угол Челюскинцев-Свердлова, напротив вокзала прям).
а еще есть ул. Московская, 35
и еще один не помню где...

Саваж еще актуально)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы