Тема закрыта

Причина: 0

пуховик недорогой где найти?

на рынке есть за 700 руб

Ola la

а там можно найти недорогие пуховики?

Бумс

а качество за такие деньги разве можно ожидать?

нельзя. качество в пуховиках начинается от 10 тыс. руб. и заканчивается на 120 тыс.

ПОля

Спорт Макси

себе там за 3 с хвостиком купила...

Тоже ищу пуховик. Но Спортмакси и Параллели не внушают доверия. В Манараге либо короткое, либо размеры маленькие. В Реалисте вообще все короткое. Ну как в морозы в коротком ходить то?

кому надо длинный пуковик???? на Вайнера в Элегансе висели недели 2 назад Бенеттоновские длинные (до колена, наверное) пуховики, цена ваще смешнючая чёта 1700, фасон - нечто бесполое :D у то есть, просто прямой пуховик, может, чуууточки приталенней. но за такие деньги....

BUZZY
на Вайнера в Элегансе висели недели 2 назад Бенеттоновские длинные

BUZZY
цена ваще смешнючая чёта 1700,

полюбому они уже куплены все а адрес Элеганса подскажите точно пож.

Gess™
Манараге либо короткое, либо размеры маленькие

+10000

Девочки спасибо Вам всем большое подсказали, только вот сижу и думаю, сейчас как все раскупят, а то мы только в выходные и то не факт поедем :(

настюша!!!
адрес Элеганса

Вайнера, 16. Бывший Детский Мир, там рядом Макс Мара, Манго, Маринка Ринальди

Lencha
Очень и очень рекоммендую магазин МАНАРАГА. У них пуховики городские (попу закрывают) марки RED FOX - просто ОТЛИЧНЫЕ! Стоят около 3х тысяч, невесомые, немаркие, не промокают (испытано под дождем в Чехии), а при стрирке спец. средством для пуха - еще и почти вечные.

Присоединяюсь 1000%.
Старший носил манараговский пуховик с 1 года до 6 лет, сначала как пальто, ну и так далее. Пуха много, но очень легкий и теплющий. Сейчас лежит младшую дочку дожидается. А старший уже три зимы как новый манараговский носит. Для детей ничего кроме Манараги не признаю. ОХара конечно тоже ничего, но по цене раза в 2 дороже.
Себе тоже в Манараге купила, ношу уже лет пять. Надоел уже, но не выкину ни за что, так как выдерживает самые страшные холода если к нему еще брючки на синтепоне добавить.Так же стираю спец. средствами и ничего пуху не делается.

janochka
а то что на сайте есть щас в магазе пощупать??? и где магаз пождскажите плиз??

Магазины Манарага есть на Гагарина, недалеко от Санетты и на Комсомольской напротив Современника (угол с Блюхера)

Недорогие пуховики есть в Savage в Меге и в стоке Lotto на Щорса. Там были пуховики-пальто за 1 500 р.

В ашане недорогие пуховики.

Я недавно купила в стоке за 1500 р. пуховик Snow Image, классное качество, ниже попы, сама обалдела че так дешево...Выбор большой, но в основном все длинные. Самый дорогой был 2500 р. Мне еще понравился очень черный как бы двойной, пух внутри на молнии отстегивается, терпеть не могу после стирки дербанить этот пух, а там еще и куртка на подкладе, но моего размера не было.

Людмила
в стоке

А в каком именно?

Мандаринко
магазин на Эльмаше Имидж плюс, там за 4500рупий пуховики всякие

Nass
Спорт Макси еще. Фабричный Китай.

Лучше тогда сразу на Тагансий ряд поехать, там точно такие же, только выбор больше и дешевле.

Я в рибоке в Меге в прошлом году купила длинный-теплый, с пояском, с капюшоном, только без меха очень красивый и качественный, только маркий-бежево-желтенький. за 5500, там 50% была распродажа.

Поеду во вторник покупать пуховик, даж не знаю куда ехать, столько адресов накидали......

Tanyusha
www.manaraga.ru/catalog/index.php

Понравился пуховик Talkeetna голубой, цена классная 3640! Чтобы не ехать на др конец города, написала вчера в магазин письмо, оказывается есть такой пуховик, но зеленого цвета, и стоит 5200. 3640 было летом, т.к. не сезон.

OlyaM
зеленого цвета, и стоит 5200. 3640 было летом,

Вот и начинают высплывать подробности, к сожалению не в нашу пользу, короче надо просто ехать по магазинам и искать, искать, искать

В лапландии за 4500 купила

хм.. Сёдня гуляла по МЕГЕ...пуховики от 3000 начинаются. Бенетон-4000, Остин- до 5000..В Саваже дорого- в остальном от 4000 до 6000 -полно.

девачки никто не вкурсе где можно найти пуховики монклер ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы