Тема закрыта

Причина: 0

похвалите свой крем для лица

не могу я найти СВОЙ крем, много чем пользовалась, последнее время был герленовский, ничего особенного, у меня от черного жемчуга тот же эффект был. А каким кремом пользуетесь вы и очень довольны?

Ля рош, серия гирофаз+ вокруг глаз утром виши олиго стик. Иногда перехожу на актив с курсом. типо встряхнуццо :D

Понравился "Счастливая кожа" Лореаль, но эффект был только от первой баночки, во время применения второй эффекта не заметила, может привыкание. А так, тоже не могу найти свой крем.

Биодерма
Урьяж
Ля Рош

matsen
"Счастливая кожа" Лореаль ага пробовала

Step-A-NovA
виши пользовалась увлажняющим кремом, антицеллюлитным, гигиен. помадой, кремом для груди.... Фигня, я в нем разочаровалась

voevodina
виши

voevodina
Фигня, я в нем разочаровалась

Ну вот стик реально мою черноту вокругглазную уменьшает. Может косметический эффект конечно. Но мне нра. Антицел. фигня согласна-рок рулит.

voevodina

я тож раньше Герленом :) тебе эффект нужен ...какой? ощущения ;)

биодерм у меня.. какой-то мульти. кожа гладкая и свежая

Ой!!! че я тока не перепробовала %) от дорогих до супер дорогих, ничего не нравилось, эффекта, чтобы "АХ"!!! не было...один раз пришлось как то у бабули заночевать, крема естессно с собой не было, а я после умывания всегда пользуюсь, так как кожу стягивает, и вот бабушка мне принесла "черный жемчуг" увлажняющий крем для нормальной и комбинированной кожи - аквабаланс!!! Вот теперь только им и пользуюсь!! очень уж он мне подошел! ;) :)

MoroZzka™
"черный жемчуг" увлажняющий крем для нормальной и комбинированной кожи - аквабаланс

мне тоже нравился

Glamour
тебе эффект нужен ...какой? ощущения

увлажненная бархатная с ровным цветом кожа

Я пользовалась клиник увлажняющий и вокруг глаз, очень нравится, но у меня кожа очень долго к новому крему привыкает, сейчас пользуюсь Аркадией, профессиональная косметика косметологов. тож ниче, но клиник лучше.
Ходила на курсы в центр Директор, познакомилась с одной девушкой, она работала в лаборатории какой-то они крема все исследовали, дак скзала более качественный из всех от дешевых до очень дорогих оказался черный жемчуг, вот тоже хочу попробовать как нибудь.

Step-A-NovA
Ля рош

Метелица
Ля Рош

тааак, уже что-то

Юлич
качественный из всех от дешевых до очень дорогих оказался черный жемчуг

%O че девоньки, переходим на черный жемчуг?

Юлич
оказался черный жемчуг

возможно, косметологи скептически относятся к нему
смотря, какую цель ставить

voevodina
увлажненная бархатная с ровным цветом кожа

результат не одного только крема, а системного ухода+образа жизни+питания+наследственность (типа жирная кожа %) придеться приложить немало усилий чтобы она стала бархатной, матовой), тут одни кремом не обойтись, однозначно

Метелица
жирная кожа

ага

Метелица
образа жизни+питания

есть и не курю
тоником вот не пользуюсь. Надо?

Иврошевские, вся гамма для чувствительной. С рутином. Зимой еще "кутелица" Мирра-люксовская, но поплохела она, буду менять. Не переношу холод и ветер зимний.
Поищу что-нить супер-пупер натуральное, на косточковых маслах или с жирами норки, лосося (я не веганка...).

voevodina
тоником вот не пользуюсь. Надо?

это вам только ваш косметолог скажет :)
есть версия, что жирная кожа на самом деле дико нуждается во влаги и выделяю кожный жир, таким образом, компенсирует недостаток влаги. Т.е. такая кожа нуждается прежде всего в увлажнении.
я пользуюсь и тоником
и термальной водой, Урьяж

но опять же эти средства подобранный косметологом. Например, обязательно смываю тональный крем (если пользуюсь, в принципе редко) только молочком, а не гелем для умывания

Да, мне тоже больше продукция Калиновская нравится.Хотя Виши "Нутрилоджи" мне тоже нрав... Олэй 7-эффект мне не подошел, прям жжет кожу. Вские Магравы и прочие экспериментальные лаборатории русские и ближзаруб мне не нра. Калине доверяю, все таки стародавнее предприятие

voevodina
Надо?

конечно

если

Метелица
смываю тональный крем

Метелица
только молочком

на утро покрываюсь прыщами. Только гелем для умывания и то каким нибудь термоядерным типа гаранье чистая кожа

voevodina
на утро покрываюсь прыщами. Только гелем для умывания и то каким нибудь термоядерным типа гаранье чистая кожа

ваша индивидуальная особенность

Метелица
Например, обязательно смываю тональный крем (если пользуюсь, в принципе редко) только молочком, а не гелем для умывания

Угу, это бережет кожу...пральна.
Летом еще можно пользоваться термальной водичкой вместо тоника, когда жарко.
А так - увлажнение и защита...азы.

voevodina
на утро покрываюсь прыщами

кожа ...как у меня :) ... нужно хорошо очищать ! глубокое ощищение ..

Натюрлихь
Летом еще можно пользоваться термальной водичкой вместо тоника, когда жарко.

и сейчас обязательно, батареи, пересушенный воздух в квартире, пониженная влажность воздуха - хуже чем летняя жара %)
я прямо после умывания вечером сбрызгиваю термальной водой лицо и шею, и хожу так. Она высыхает-впитывается и потом уже крем.

Метелица
термальной водой

ага есть, пойду побрызгаю

лучше всего сходить к косметологу, может быть кожа сама жирная, но нуждающаяся в увлажнении... и т.п. У меня было наоборот, считала, что кожа сухая. Использовала жирные крема, молчки и т.п. Сходила к косметологу, оказалось, кожа нормальная, смешанная. А еще ее и усугубила. Так что первое, самое важное, установить тип кожи. Косметолог скажет, ЧТО нужно вашей коже. Защита, увлажнение, питание или глубокое очищение. Уже только после этого подбирайте средства по уходу. Но 70% всего ухода, это очищение. У вас кожа молодая, агрессивные крема использовать без совета косметолога не рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы