Тема закрыта

Причина: 0

похвалите свой крем для лица

пользуюсь
крем Биотерм чего-то с очищающим эффектом вроде
тоник VALMONT водопады- суперская вещь

Метелица

Точно. ППКС.
(я сейчас иногда в распылитель (мелкий) минводичку Виши наливаю, из холодильника (спецом куплена) не совсем то,что в баллоне, но...в первом приближении.

а где такую термальную водичку можно купить... как-то не практиковала...

Jenifer
а где такую термальную водичку можно купить... как-то не практиковала...

виши, ля рош в аптеках
урьяж, биодерма, авент в Дирике в салоне проф.косметики

voevodina
Step-A-NovA
Ля рош

Метелица
Ля Рош
тааак, уже что-то

а вот мне он не нравится :(
такое чувство, что он еще и кожу сушит, хоят есрия увлажнеие :(
Черный жемчуг Аквабаланс - форева
хочу что то от первых морЩин :)
автор, сори. можно я тож послушаю ?

Идея

вэлкам!!

Jenifer

у меня герленовская

Метелица
Например, обязательно смываю тональный крем (если пользуюсь, в принципе редко) только молочком, а не гелем для умывания

Вообще то, любую косметику сначала надо молочком снимать, а потом умываться.

Аня
сначала надо молочком снимать

нафига если все равно

Аня
потом умываться

?

я как всегда про Клиник :) ну лублю я их, причём крем вот мне очень шёл Супердефенс. он и летом, и зимой хорошо, у него ещё и солн. фильтр чуть ли не 25...щас вот прости клиниковским увл. лосьоном мажусь - эффект похуже, воспалений больше стало...жду з/п и иду покупать снова тот...

voevodina
нафига если все равно

Потому что сначала надо молочком снять косметику, для лучшего очищения. Косметолог мне это говорил, кожа комбинированная, тож прыщики бывают иногда.

Кстати вот именно для жирной кожи действительно Черный жемчуг многие хвалят, удачная рецептурка у него.
Ну это для тех, кто предпочитает масс)))
Я сама масс предпочитаю именно в уходе, про элитку не скажу поэтому)

BUZZY
.

Тааак, еду за клиником и за ля рошем

Мэри Кэй, система Тайм Вайз (очищающее средство 3 в 1 и максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи)

Аня
Вообще то, любую косметику сначала надо молочком снимать, а потом умываться.

наша кожа нуждается в ежедневном 5-ти этапном уходе: очищение, отшелушивание, тонизирование, увлажнение и защита.

voevodina

ты ток возьми с собой посудинку какую-нить, я серьёзно :) для меня вот затесты на руку - ваще неинформативны, мне надо денёчка 2 хоть кремик попользовать, чтоб понять...так шо я за чем-то новым приезжаю с баночкой маленькой от крема для глаз, туды чуток нагребаю, дома тестю и делаю уже выводы.

дохтур Шеллер - чудненький крем.......

BUZZY
туды чуток нагребаю, дома тестю и делаю уже выводы.

Насчет ежедневного

Rada
отшелушивание

сильно сомневаюсь.

Rada
наша кожа нуждается в ежедневном 5-ти этапном уходе: очищение, отшелушивание, тонизирование, увлажнение и защита.

Спасибо, но я знаю, в чем кожа нуждается.:)

мне нравится Герленовский Хеппилоджик если особенно его на сыворотку накладывать то кожа просто персик становится ( у меня комбинированная кожа и это для меня идеальный вариант)

бабушка
дохтур Шеллер - чудненький крем.......

а мне щас стало казаться, что и Шеллер, и Манхеттен стали чёт не такие как раньше, после "Калиновской" экспансии :)

dr. hauchka.
на эфиных маслах.

очень хвалю, как и вс. их косметику. но вот проблемами омоложения пока не заморачивалась... поэтому про антиморщимны сказать ниче не могу.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 16:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы