Тема закрыта

Причина: 0

похвалите свой крем для лица

Сначала пользовалась "Черн жемч", потом, видимо, кожа привыкла. Виши Нутрилоджи ничего... Теперь юзаю серию Биотрема, но эффект был только осенью, сейчас нет. Мне кажется, увлажнения кожи не хватает, она у меня сухая и чувствительная, замаялась уже. Что хорошо увлажняет? Автор, простите, что тоже вклинилась. ;)

voevodina
последнее время был герленовский

какой?

Я люблю Happylogy, но сейчас пользуюсь кремом Жанны Пьюбер, пробую

Альфочка

??? кто начал спор ?

Альфочка
шанель - любой

в подпись)))))))

Аня
Вообще то, любую косметику сначала надо молочком снимать, а потом умываться.

естесственно, читайте внимательнее, я писала что снимаю молочком, только когда пользуюсь декоративной косметикой

новый шанель для сияния кожи (боте...)
дали пробник в яблокеке...я в восторге....купила целую банку...
до этого перепробоала все, что было на прилавках...

Glamour
не продает косметику такой-то фирмы ... так как копейки не нужны

Почему тогда на мой вопрос про маску для волос вы пообещали ответить лишь в том случае, если я у вас ее куплю? Вы ведь на продажах не зарабатываете ;)

Гламур, я устала чистить за вами темы. Предупреждаю первый и последний раз - еще раз увижу рекламу в ваших сообщениях - забаню.

Katherina
про маску для волос

пробовала я эту маску (амвей)..вообщем она подойдет наверно для сухих волос...для моих нормальных, первый день хорошо, а потом жирные становяца

отшелушивание

сильно сомневаюсь.[/cit]
А зря, это не я придумала. Как вы думаете, сколько за день отмирает клеток на теле человека?! И что? Это все замазывать кремом? отсюда и закупоренные поры, и шелушение, и прыщи. Я же не имею ввиду микродермобразию или что-то в этом роде, мягкое отшелушивание - необходимый ежедневный ритуал.

Аня
Спасибо, но я знаю, в чем кожа нуждается.

Выходит, что не совсем:)

Rada
А зря, это не я придумала.

Да, за Вас это придумали в компании Мери кей да? Садитесь, 5, урок выучили)))) Так что не умничайте тут плиз, кто чего знает, не знает.

Аня
Так что не умничайте тут плиз, кто чего знает, не знает.

Слушьте, коль такая умная, то по шуруйте по инету хотя бы..
Акромя МК есть еще множество другой обучающей литературы, если вы не знали.

Аня
Садитесь, 5, урок выучили))))

В вашей оценке не нуждаюсь, можете себе ее... оставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы