Тема закрыта

Причина: 0

похвалите свой крем для лица

ох, побейте меня... я не скраблюсь. я делаю маску лиюо глинянную, либо из хлопьев. хотя я всякие аха не пробывала.

Lapka
я делаю маску лиюо глинянную

это же тоже отшелушивание, Лап)) так что, бить никто не будет))
И потом, если у тебя без всяких заморочек кожа хорошая, то тебе можно тока позавидовать)

Rada
то тебе можно тока позавидовать)

(срывает одежду и сыпет пепел) КУПЕРООООЗ!!!!!!!! на крыльях носа... со щек както с возрастом ушел) нос зимой... как свекла(

Lapka
КУПЕРООООЗ

Эт че такое? %)

Эхъ...
Это такой румянець на лице...когда на шчочках, а когда и нет...
Расширенные сосудики. Кожа реагирует так на ветер, холод. тепло и куеву тучу других факторов.
У мня тоже эта...штука.Потому скрабики - табу.

Да млин, приятного мало.. Но ниче, это ж тоже как-то лечится? Препараты и спец.косметические средства подбираются. Особый уход за кожей.

Натюрлихь
Потому скрабики - табу

У каждой процедуры есть противопокозания, вам что-нить специальное, по-мягче наверное надо подбирать.
Хотя вы по-лучше моего в этом разбираетесь)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2007 в 02:29

Натюрлихь
Это такой румянець на лице...когда на шчочках, а когда и нет...
Расширенные сосудики. Кожа реагирует так на ветер, холод. тепло и куеву тучу других факторов.

Да? Никогда не видела такого.

Мне тоже скраб противопоказан, я только увлажняю кожу - пользуюсь либо Олэй (розовенький флакончик) либо Черн. жемчуг "аквабаланс".
Умываюсь молочком Олэй.

Rada
что-нить специальное, по-мягче наверное надо подбирать.

угу. а еще пить всякие шняжки и ограничивать некоторые вещи)

voevodina
Никогда не видела такого.

красный нос на морозе... вот прям ткой комично красный))))

кася попова
Мне тоже скраб противопоказан

Я могу ошибаться, но удалить ороговевшие клетки можно не только скрабом. Нужно просто подобрать мягкое средство, для бережного ухода.
Во, например

кася попова
Умываюсь молочком Олэй.

маски, кремообразные для сухой/гелеобразные для жирной кожи средства.
Я тоже пользуюсь не скрабом, тк кожа у меня склона к воспалениям, а кремообразным очищающим средством, в которое входят микрочастички, которые щадяще, мягко отшелушивают.

вощим Черный жемчуг аквабаланс самы супер-пупер крем, как я поняла :D

эх, я вообще со своей жирной кожей никакими кремами не пользуюсь%) от этого она у меня еще жирнее становится%)
без скраба и глубокого очищения мне тоже никак, вот везет же некоторым....

Воеводина, а ты косметику Авен не пробовала? тоже хорошая вроде, уровня Виши и Ла Рош... Пользовала как-то у мамы средство для умывания, просто супер вещь! и очищает классно, лучше всяких гелей из масс-маркета и не сушит.
Вот денюх заработаю куплю себе или Авен всякие штуки (только в городе у нас не видела еще%)) или Клиник.

Альфочка
это "аптечная" косметика?

да, только в аптеках вроде, но мама у меня в Питере покупала и именно в аптеке....

вообще не знаю, может и в Лэтуалях и тому подобных тоже есть, надо посмотреть...

Альфочка
Здравнике в Купце

спасиб:)

Альфочка
не фанат этой марки

пробовали, не понравилось?

как вот себе что-то подобрать из хорошей косметики? она ж дорогая, зараза, а пробники не всегда дают....

кася попова
Мне тоже скраб противопоказан

и мине :) а у меня тоник отшелушивающий, на каждый день.

а вообще, щас есть в продаже гоммажи, они ваще без каких-либо частичек, наносятся как гель, содержат всякие кислоты (не помню, какая там есть-то...). Стоят недёшево, конечно...А ещё вот всё аква-пудру хочу попорбоватьСообщение было изменено пользователем 11-11-2007 в 10:32

Rada
Слушьте, коль такая умная, то по шуруйте по инету хотя бы..

Я смотрю Вы девушка вообще не поняли то, что я написала изначально. Я где то написала, что кожу не надо отшелушивать, а? Я повторюсь, я хорошо знаю, в чем нуждается моя кожа и как надо за ней ухаживать, только не считаю нужным отшелушивать ее каждый день, мне достаточно несколько раз в неделю пользоваться скрабом. Теперь понятно?

Nаtаlie_Sunny
Авен

Avene?
продается у нас, в Лечебной косметике самый большой выбор

Lapka

ксати, как раз у этой марки есть средства при куперозе

Метелица
Avene?

Зайкина мама
Пайо (Франция),

Вчера прикупила в ЗЯ два крема, для чувствительной и увлаж. для очень сухой... Жизнь стала получше, кожу не стягивает и не щиплет, а то я с наступлением холодов замучалась уже. Девушки, вот есть у кого такая проблема? С наступлением холодов все лицо шелушиться, крема мало помогают, да еще вот эта проблема как у Лапки

Lapka

Метелица
Avene?
продается у нас, в Лечебной косметике самый большой выбор

А где есть Лечеьная косметика, подскажите, плиз...

виши для глаз и губ. как написано что поддягивает и улучшает контур - так и делает.
черный жемчуг ночной - тоже питает, ровняет разглаживает. но тут советовать грех - тут кому как пойдет

у меня есть авеновский крем какойто... типа для защиты этого самого носа... но часто от антикуперозных средст получается закупорка пор))) кароче либо, либо)))))

B@tlik
С наступлением холодов все лицо шелушиться, крема мало помогают, да еще вот эта проблема как у Лапки
Lapka

Попробуйте Ля рош позэ, у них есть серия именно для такой кожи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы