Тема закрыта

Причина: 0

А у вас белоснежная улыбка?

Хочу красивые белые зубки. Может кто отбеливал в домашних условиях или покупал какую-нибудь отбеливающую систему? Напишите, как успехи, какова цена? Про стоматологов не пишите, это дорого да и некогда мне.

Юлька-оптимист
Про стоматологов не пишите, это дорого да и некогда мне.

А Вы как хотите: зубы белые и здоровые или попробовать чем-нибудь авось получиться?:)
Хотя право выбора есть у каждого, домашние роды тоже не равно самостоятельные.
Так и домашнее отбеливание может быть под контролем врача. Делайте все дома. И будет Вам счастье в виде белоснежной улыбки и здоровых зубов.
Опасности отбеливающих паст, которые продаются и применяются пациентами без контроля врача-вижу часто. Стертые шейки зубов, повышенная чувствительность, так что даже воду пить больно, кариес во всех мыслимых и немыслимых местах...Эксперименты над собой-последнее дело.

Юлька-оптимист
Про стоматологов не пишите, это дорого да и некогда мне.

не пишем.

Лисса™
Стертые шейки зубов, повышенная чувствительность, так что даже воду пить больно, кариес во всех мыслимых и немыслимых местах...

И это все от отбеливающих паст? Ужас.

Тогда пишите про стоматологов - какова цена вопроса и сколько по времени.

Юлька-оптимист
Хочу красивые белые зубки.

это ведь зависит еще и от натурального цвета зубов. некоторые чем не отбеливай - не поможет. если только наращивать верхний слой белого цвета (ну типа того, я точно не в курсе), вроде так артистам делают.

а вообще - прислушайтесь к мнению профессионала -

Лисса™

У меня муж хотел отбелить, пришел, зубки полечил, а от отбеливания его стоматолог отговорила. И посоветовала чистить обычным зубным порошком :)

кста.. он (зубной порошок в смысле) лучше отбеливает, чем комплекс за 700 рублей из аптеки) я покупала такой, а потом спрашивала у Лиссы в консультациях, отчего же у меня появилась такая высокая чувствительность зубов)) бросила этот комплекс нафиг и все нормализовалось)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 12:15

если вы обратитесь к стоматологу, то сначала вам предложат профессиональную чистку полости рта (стоимость 3000 примерно). Без чистки хороший врач за отбеливание не возьмется

Лисса™
Опасности отбеливающих паст, которые продаются и применяются пациентами без контроля врача-вижу часто. Стертые шейки зубов, повышенная чувствительность, так что даже воду пить больно, кариес во всех мыслимых и немыслимых местах...Эксперименты над собой-последнее дело.

• 1

Эх, а я надеялась, что мне сейчас какой-нибудь чудодейственный метод напишут!
Спасибо всем большое!

таточка
то сначала вам предложат профессиональную чистку полости рта

а там может и не понадобится отбеливание :)

таточка
Без чистки хороший врач за отбеливание не возьмется

+1
да и отбеливать можно только при абсолютно здоровых зубах и деснах.

Не расстраивайтесь. Представьте, отбелите зубы и придется отказываться от крепкого чая и кофе, или без конца повторять отбеливание. Вам оно надо?

Таточка
Не расстраивайтесь. Представьте, отбелите зубы и придется отказываться от крепкого чая и кофе, или без конца повторять отбеливание. Вам оно надо?

Телевидение навязывает стройноту, красоту, густые волосы, красивые зубы. Вот и поддаюсь иногда этому гипнозу.

Юлька-оптимист
Телевидение навязывает

Я вот что заметила: чем темнее помада, тем визуально белее кажутся зубы. Пользуюсь этим.

Таточка
чем темнее помада, тем визуально белее кажутся зубы

Блин! А я красить губы не люблю, так чуть-чуть подкрашиваю, чтоб пока с коляской гуляю, не обветрить.

Таточка
Я вот что заметила: чем темнее помада, тем визуально белее кажутся зубы. Пользуюсь этим.

А я думала наоборот желтее кажутся

Таточка
чем темнее помада, тем визуально белее кажутся зубы

Это не от темноты помады зависит, а от её отттенка.

H@ppy
Это не от темноты помады зависит, а от её отттенка.

Красный должен быть оттенок?

У меня вот муж часто просит, чтоб я губы алой помадой красила. Но не на улицу, а для него, дома. А мне кажется, что это как раз такой цвет, при котором надо белоснежную улыбку.

А я люблю медные оттенки и коричневые. Вот бы какой-нибудь косметолог-визажист проконсультировал по этому вопросу. Тоже есть проблема "не голливудской" улыбки. У меня родственник стоматолог, так он сам никогда себе не отбеливает, только раз в полгода чистит. А я когда в последний раз чистила, мне порекомендовали пользоваться дорогими пастами - "Лакалют" или еще лучше "ROCS" (последняя стоит прмерно180-200 рублей за тюбик).

Таточка
пользоваться дорогими пастами - "Лакалют" или еще лучше "ROCS" (последняя стоит прмерно180-200 рублей за тюбик).

Ну и как эффект? Есть?

Юлька-оптимист
Ну и как эффект? Есть?

Я не отбеливающими пользуюсь. А эффект проверю, когда к стоматологу выберусь (первый раз после вторых родов). После первой дочки с зубами кошмар был!

Гигиеническая чистка обязательна - первые пару недель зубки, если изначально без пятен, будут идеальными

Кстати, прислала тут моя любимая клиника купон - 50% скидку на процедуру домашнего отбеливания, - как мне обяснили: у доктора изготовляется слепок, предоставляются материалы для домашнего ухода, делается все под контролем врача. Сама бы данной услугой воспользовалась, да мне нельзя пока, если что - могу поделиться :)

Есть хорошая паста беверли хилз. Стоит рублей 300. Не знаю как у других, но у мну зубы светяца в неоновом свете. Белее некуда.

Юлька-оптимист
Телевидение

по вечерам показывает дядек с пивом :)

Таточка
чем темнее помада, тем визуально белее кажутся зубы.

от оттенка зависит, если у помады рыжий-медный-коричневый отенок, зубы

Кошачий детеныш
наоборот желтее кажутся

:dada:
А если оттенок вишнёвый - тогда действительно зубы белее кажутся, кстати, необязательно ярко-красной прям красить, прозрачный блеск для губ с вишнёвым оттенком уже даёт такой эффект...Ну конечно если он вам ещё и идёт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы