Тема закрыта

Причина: 0

А у вас белоснежная улыбка?

Юль, я после родов сейчас 8 зубов чинила, как-то сильно меня подкосило это
зато там же и чистку сделала, так приятно, и никакого отбеливания не надо)
советую, если на самом деле серьезно хочешь этим заняться - это лучше чем экспериментировать, лучше подкопить и пойти к профессионалам...

Cплат- отбеливающая, если пользоваться более 2 недель, я вижу результат, белее и появился блеск. Цена вопроса 50 руб.

Таточка
Красный должен быть оттенок?

нет. от красного желтее кажутся.

Таточка
"ROCS"

Таточка
Я не отбеливающими пользуюсь

вроде как все пасты Рокс обладают отбеливающим эффектом.

strеlќа
вроде как все пасты Рокс обладают отбеливающим эффектом.

неа, я пользуюсь роксом, там написано, что содержат какое-то вещ-во, которое расщепляет налёт на зубах лучше, чем другие пасты. Про отбеливание там ничего не написано. Не могу точно правда сказать, что написано, коробку выкинула...я и детю с 7ми месяцев роксом чищу детским от 0 до 3 лет))
Отбеливающего эффекта нет..Ваще гне знаю, вроде хорошо чистят...Ну мне нраица, что они вкусные)))Я покупаю мята-шоколад)

я как биолог -химик не советую ни отбеливать, ни пользоваться отбеливающими пастами. отбеливание каким бы оно не было -это нарушение целостноти зубов.вам это надо?
могу посоветовать почти народный способ: поллимона выжить в соду 1-2ложки, чистить этим составом.только соду нужно использовать пищевую!процедуру использовать не чаще, чем раз в месяц. Результат: снимает налет и зубной камень, придает блеск, если можно так сказать отбеливает

Татишка
я как биолог -химик не советую ни отбеливать

Татишка
могу посоветовать почти народный способ: поллимона выжить в соду 1-2ложки, чистить этим составом.только соду нужно использовать пищевую!

не, ну как-то противоречит одно другому)) Я конеш, использую этот народный метод (без лимона), но у меня ттт эмаль хорошая, при этом есть множество людей с тонкой эмалью, тогда проблемы после данного очищения возникнут серьезные. И вообще, эта пресловутая сода используется при профессиональной гигиенической чистке, но все под контролем врачей делается.

извиняюсь короче нельзя отбеливать

Галюнчик
Юль, я после родов сейчас 8 зубов чинила, как-то сильно меня подкосило это
зато там же и чистку сделала, так приятно, и никакого отбеливания не надо)
советую, если на самом деле серьезно хочешь этим заняться - это лучше чем экспериментировать, лучше подкопить и пойти к профессионалам...

Молодец!
Надо бы тоже сходить к стоматологу, но вроде жалоб никаких нет.

Мои знакомые говорят, что самое эффективное отбеливание-лазерное.(но это я про стоматолога) А сама я пользуюсь "Лакалютом" мне помогает. Насчет народного метода с содой и лимоном- эффект просто офигительный!!! ТОЛЬКО МНЕ ЭМАЛЬ ЖАЛКО, поэтому я такие способы не применяю. Но "Лакалют" вам поможет только в том случае, если у вас природная эмаль была белая. И вообще можно воспользоваться обычными отбеливающими пастами, в них уже давно не добавляют вредных для зубов вещ-в.

рири
природная эмаль была белая

Ну не сказать, чтоб прям белая, но сейчас хочется вернуть цвет.

Сегодня купила лимон, попробую, напишу.

Попробовала, мне кажется, что не столько побелели, сколько ощущение читоты во рту появилось, трогаю языком зубы и так приятно!
А вообще, не зря я заинетеросавалась ртом, обнаружила, что пломбу менять пора. Интуиция не подвела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы