Самый приличный маникюр (фото)

Ruslana18: какой район?

Район Уралмаш. Надо?

ну и ну... ,
Да... подходит

Последнее время вообще ничего не хочется. В итоге черные

Бегущая_Нати,
Очень красиво .

1000 страниц))) юбилейный юбилей

Аноним 894: 1000 страниц))) юбилейный юбилей

вот да.

Цвет мне в душу запал, и вообще.. Люблю моего мастера

Два последних. Чёрный с золотом конечно капец, но очень захотелось

Dracarys: Два последних.

Кошачьих глаз захотелось)

LUCKY ME ,
Спасибо.

Lagunа ,
Перепелка27 ,
Спасибо

Бегущая_Нати ,
скажите, у вас спидометр сломался или вы фоткали на скорости 60 км/ч?))

leebra: скажите, у вас спидометр сломался или вы фоткали на скорости 60 км/ч?))

отважная ))
Прекрасная особа ,не учись дурному примеру ))
Я зимой люблю с термо развлекаться

Третий месяц без ногтей, соскучилась ))) Проблема была с двумя ногтями, пришлось перерыв сделать. На конец декабря записалась, что бы сделать? Тут смотрю, глаза разбегаются))))

Svetlantys: Я зимой люблю с термо развлекаться

Красиво только вот не поняла, все 4 фото это одно и тоже покрытие или разные? я так поняла цвет в зависимости от температуры меняется?

Аноним 900: все 4 фото это одно и тоже покрытие или разные? я так поняла цвет в зависимости от температуры меняется?

одно и тоже

Может кто то посоветует хорошего мастера с руками, который работает на коди? Желательно чкаловский район.

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера в районе метро проспект Космонавтов. Хочется рядом с домом ходить. Мой мастер в центре работает, рядом с домом не везёт. Сегодня сходила к новому мастеру - сама работа вроде ни чего, но такое все грязное у неё. Щётка вообще ужас была. У моего мастера все одноразовое, а тут похоже многие ручки повидало. Шкаф сухожаром назвать нельзя, я бы коробочка его назвала. Короче я под впечатлением

А я на дизайн отважилась. Надоел однотон.

Ganichka ,
Ой, много всего как-то ... Мешанина

Анонимка265 ,
Зато душу отвела

Ganichka ,
и правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы