Самый приличный маникюр (фото)

Кто тут советовал Волшебно ди? Отчитываюсь) сходила, выбрала нюдовый оттенок. Покрыли в 1 слой. А у меня остатки от прошлого лака на ногтях просвечивают. Попросила по 2 ногтя на каждой руке покрыть 2м слоем. На следующий день пришла 1 ноготь переделывать, так как трещина появилась(( ну и в довершение, прошла неделя, появились отслойки начиная от кутикулы на нескольких ногтях. Я в шоке, если честно. Больше ни ногой туда

Аноним 344,
Это ведь недельной давности маникюр?Очень далеко от кутикулы

Матовый тауп.
Фотограф я как всегда...

Кошка

Neiron ,
Супер!
Девочки, подскажите, какой маникюр можно сделать к НГ?

Аноним 962, да любой))) под наряд можно подобрать. Кошки вон отлично смотрятся.

Мои руки ножницы))

змея: Мои руки ножницы))

Вы себя не калечите?

змея: Мои руки ножницы))

Ужас, если честно. Простите ))) Но это ведь не красиво...

Аноним 55: это ведь не красиво...

За то как практично в волосы запустить, голову почесать или в зубах поковыряться, замок дверной открыть (если ключи потеряла).....

анонимка ,
Очень практично))) особенно в туалет сходить

змея:
Мои руки ножницы))

Прошлый век

Френч. Давно не делала. Узкие какие-то полоски совсем.

Zolman: Узкие какие-то полоски совсем.

Да, чуть пошире бы и было бы идеально

анонимка: зубах поковыряться

А, ну это да, такими ногтями только в зубах и ковыряться

Zolman,
Руки красивые.

ПрекраснаяОсоба,
Ghh,
Очень красиво.

Девочки, а у всех родная ногтевая пластина более менее приличная, гладкая? У меня изначально бороздками от кутикулы идет((((( и после процедуры на второй день уже мелкие отслойки((( уже разочаровалась в красивых ногточках(((( или всё мастера мне попадались не очень?

Zolman ,
У вас вообще красотень))) так же хочу(((

LUCKY ME ,
Ruslana18 ,
Спасибо!

Ruslana18 ,
Скорее всего в мастере дело. Хороший мастер любой косяк выровнять может.

Ruslana18, это мастер. Хорошие мастера подбирают материалы для таких ногтей и выравнивают пластину.

Neiron: выравнивают пластину.

Ну они ее выравнивают ... но когда начинает отрастать, и вот бороздочки появляются и начинают приподнимать гель лак

Ruslana18:
Ну они ее выравнивают

Всё таки в мастере дело. У меня бороздки есть, а на большом ноготь вообще плоский. Архитектуру ногтя создают. Всё хорошо держится. Отслоек нет, трещин нет. Даже если переносила маникюр.

ну и ну...: Всё таки в мастере дело. У меня бороздки есть, а на большом ноготь вообще плоский. Ар

Сдайте мастера))) какой район?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы