Самый приличный маникюр (фото)

Svetlantys: крауля ,52 салон

Вот туда я и хожу какие-то проблемы с записью начались. Но сегодня вроде все решилось, похожу ещё

Dracarys,
Каких мастеров порекомендуете ?

Si10: Каких мастеров порекомендуете ?

Иванна топ просто, Катя и Алёна новенькие. Тоже у них была, тоже хорошо сделали. Алёна педикюр только не делает.

Ygo: Помню давно писали что ушли на необрезной+ обычный лак, а сейчас что?)

Я обычным лаком лет 10 последние не пользуюсь. Иногда на море было, на ногах. И то тоже лет 10 прошло.
Это LUXIO.

Dracarys,
Спасибо !!!!

Dracarys: Иванна топ просто, Катя и Алёна новенькие. Тоже у них была, тоже хорошо сделали. Алёна педикюр только не делает.

Алёна собирается учиться педикюру )) я ей сказала дамся на растерзание она молодец ,правда вчера убрала мои когтища и оставила коротенький квадратик, мне непривычно , но мило ) девчонки там молодцы

Svetlantys: ей сказала дамся на растерзание

Я тоже готова отдаться Пусть учится, молодчинка!

Вот так захотелось.

Давно не делала фото маникюра

Beatrix Kiddo,
Безупречно!!!

Мне только розовый маникюр понравился у Рябинушки, остальное лопаты какие-то. Сорян.

Ушла в отрыв. Лопаты разноцветные :))

Я тоже в отрыве))

Хожу пока с длинными ))) зимой с чёрными ходила , но с весны на яркое тянет .

Моя красота,мастер волшебница

отпуск,
Классные цвета, но зачем эти чёрные крапины?

Мои, покажу ????

MakoveyMO, это нонче последний тренд.
У меня три последних маникюра с ними, но понежнее и поменьше их. Последний нюд оч мне нравится хоть и пришлось укоротить сильно ногти. Фотограф я как всегда... И про дерматит в курсе)))

Рябинушка,
Очень красивый цвет!)))

Beatrix Kiddo,
неистовое огнище!! круть просто!

Люсюнделла,

А у меня неон, на солнце аж горит

Стрендж,
У меня типо такого-хожу балдею от цвета!! Ярко-позитивно!!!

Tushonka,
Да, для лета цвет огонь, до этого у меня ещё и неоново розовый был, ещё и чехлы для телефона под цвет маникюра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы