Самый приличный маникюр (фото)

Сходила в первый раз на Крауля, 52 к Иванне, я довольна .

Насмотрелись на вас на зелененьких

Ух ты, а можно ради просвещения узнать тут у местных знатоков. Тут только своих хвалят и класят? Как не зайдешь, одни и те же друг друга...Думаю, может форма не та, или цвет... АН нет... все не то и все не так

Аноним 581,
Я хорошим людям, если маникюр не нравится, вообще ничего не ставлю)))
А анонимы безликие все, кроме девушки с длинными пальцами. Ее руки всегда узнаваемы.
Поэтому, думаю, хочешь правдивую оценку своего маникюра, выкладывай анонимно
Но тоже иногда удивляет, выкладывает кто-то, вроде бы и цвет хороший, и сделано хорошо, и фото удачное, а всё равно минусят. И не пишут за что

Аноним 894: И не пишут за что

Так и я о том же вот и спрашиваю критерии оценок все же по существу или это кружок по интересам " Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку"
Выше было то же самое, маникюр отличался только формой маникюра, но одним поставили все минусы, другой одни +...

Si10,
Ой,а чего так далеко от кутикулы?

Просто классические красные 2х см, свои)

Мой мастер вернулась!!! Боже как я рада!!! Штук 10 перепробовала, все не то. Самые удобные ногти делает

Всё-таки я возвращаюсь к поиску мастера
Опять перенос процедуры, заколебалась. В мае 6 тыщ на Крауля 52 отнесла и такое отношение к клиенту, который годами ходит. В общем спасите-помогите. Желательно ВИЗ, можно район Фан-Фана. Может кто заодно и мастера по ламинирование ресниц подскажет.

Мой отпускной.

Мои новые.

В этот раз втирка на камуфляже

Как-то

Si10: я довольна .

Чем? Очень далеко от кутикулы покрытие.

Dracarys,
Московская 77 устроит? Тогда напишу своего мастера

Ksania: Московская 77 устроит?

Да, устроит. Буду благодарна

А так совсем плохо?

Обязательно нужен какой то цвет?

Аноним 894: минусят. И не пишут за что

да просто нравится/не нравится ;)

Аноним 70: просто нравится/не нравится

Как тогда с одним цветом лака одним - , другим класс а одним и тем же дамам ( что бы не было на ногтях) +++++
Л----логика

Аноним 894,
не нравятся ногти с узорами и разноцветные

Цвет искажён
Светлый с блёстками.

Мои в этот раз такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы