Самый приличный маникюр (фото)

Chайkа,
El corazon очень люблю из лаков обычных. На wb есть, цветов много, по стойкости пока лучшие, что я пробовала.
Приходится возится с обычными лаками, на гель лаки аллергия Смотрю тему и завидую))

Покажу свой, который сейчас)

Juana_la_virgen: El corazon

Много хорошего о нём слышала, наверное, его попробую, когда база и топ OPI закончатся. Там же есть топы и базы?

КРAПИВA,
Вроде есть. У меня опи база просто.

Пробую самостоятельно.

Chайkа: посоветуйте обычный лак, который в цвете нюд не будет полосить и хотя бы дня три будет держаться

Посмотрите мой выше, аноним 402 ( случайно анонимом стала😉). Это не гель. Если цвет понравится -могу написать название лака. Держится дольше 3-х дней.

Аноним 402,

Блин, я так завидую хорошим ногтям(((
Я как ни схожу на гель , дак он у меня трескается через дня три((
И притом другие девочки ходят к этому мастеру и у них норм всё

пани_Ола,
Бледный нравится, а поярче нет.

Chайkа,
kapous

А я перешла на коротенькие красненькие )))

Синдирелла,
Очень красиво сама не могу красный носить, а Ваш очень понравился

Камчатттка: Если цвет понравится -могу написать название лака. Да, напишите, пожалуйста. У вас очень аккуратный маникюр.
Хилари: kapous

Juana_la_virgen: El corazon

Koza Dereza: Диваж

КРAПИВA: OPI

спасибо)

Прынцесса,
Спасибо ))) я тоже прям запала на этот цвет .

Желтый

Синдирелла: напишите, пожалуйста. У вас очень аккуратный маникюр.

Покупала на Озоне рублей за 300.

Синдирелла,
💣💣💣

Камчатттка: Покупала на Озоне рублей за 300.

У меня у самой гель-лак на руках. Но на прошлой неделе приезжала мама ко мне. Попросила лак. Я дала ей этот, что у Вас. Она был в таком восторге, что увезла его с собой. Говорит, ни один лак у нее так хорошо не ложился и долго не держался, как этот.

Девочки, не для срача, плохо ведь сделано?

Как_Ангел: ESSIE вчера рассматривала на вайлдберриз, названия - просто сказка: Мой сладкий, случай в лимузине, Ярмарка тщеславия, Балетные туфельки, Не просто милое личико, Влюбленные голубки... И это только нюдовая линейка)))
лютик-: плохо ведь сделано

Цвет очень красивый, мне бы такой подобрать. А вот линия улыбки на первых двух пальцах - да, очень "не очень" мастер нарисовала(((

Аноним 974: Я как ни схожу на гель , дак он у меня трескается через дня три

Скажите сделать вам основу биогель. Он мягкий. Его можно один и топ.
Я в этот раз вообще забыла, оказалось 5ую неделю уже хожу.

лютик-,
Если готовы критику принимать, то, да, не очень. Френч кривоват. Форма разная. В целом - «пузатые». Заметила, у некоторых мастеров всегда пузатые, независимо от формы ногтей клиента, скорее всего так научены делать.

Цвет отличный!

Элисон00,
Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы