Самый приличный маникюр (фото)

Аноним 332: В целом - «пузатые».

что значит "пузатые"?

Аноним 573,
Как оладушки

Chайkа: Мой сладкий, случай в лимузине, Ярмарка тщеславия, Балетные туфельки, Не просто милое личико

Вы у OPI названия почитайте, там ещё круче!

Мой нюд после ярко коралово-оранжевого отпускного )

Аноним 332: . В целом - «пузатые

Вот, мне тоже это не понравилось, очень много материала, ногти толстые))), "улыбка" кривенькая вышла.

Аноним 573: что значит "пузатые"?

Если смотреть работы разных мастеров, сначала одного, потом другого , не вперемешку, видно, что у одних, какой бы дизайн не делали и на какой длине, ногти толстоваты и имеют зрительно бОльший объём, чем у других.

Это разные технологии, или с чем связано я не берусь судить, базу так наносят или в чем-то другом затык, но зрительно пузатенькие ногти мне не нравятся. Подружка делает у супер мастера, всегда пузатые, довольна. Я такое не смогу носить.

На вкус и цвет...

Аноним 974: Я как ни схожу на гель , дак он у меня трескается через дня три((

Делайте дополнительное укрепление пудрой, забыла название
У меня ногти тонкие и мягкие, всегда делала с укреплением, гель-лак отлично держался столько, сколько нужно

КРAПИВA: Вы у OPI названия почитайте, там ещё круче!

А я помню смутно, да, я когда-то, до эпохи гель-лаков им пользовалась)))

Спрошу еще здесь, может кто подскажет. Раньше использовала обычный лак, гель делала разово на какие-то мероприятия (др, НГ, отпуск и пр.). Теперь уже почти 2 года делаю гель постоянно. Заметила, что арка у ногтей стала гораздо более выраженной, т.е. ногти стали как бы скручиваться внутрь. Если утрировать - было как на розовом ногте, стало как на картинке с френчем. При этом ногтевая пластина стала выглядеть как вниз растущая, а была обыкновенная стандартная (картинку прикрепила).
Что это? Возрастные изменения? Или постоянный гель-лак так действует? Тянет своей тяжестью ногтевую пластину или еще что?

Наконец-то зелёный))

Аноним 971,
не претендую на истину, но за почти 2 года постоянного ношения гель-лаков ногтевая пластина стала очень арочной, но мастера наоборот говорят что это редко бывает и красиво
но незнаю... может и от гельлака так

Адуванчег,
Я акрил носила 4 года, сейчас гель-лак вот уже почти 7 лет - не вижу изменений ногтевой пластины.

Прынцесса,
Возможно раньше не замечала просто что она у меня такой формы…
На фото видно

Адуванчег,
Вот, и у меня один в один с вашим фото. Когда покороче, еще ничего, а подлиннее отрастают - и прямо ахтунг.

Адуванчег: Возможно раньше не замечала просто что она у меня такой формы…

Я точно замечала, что форма раньше была другая. Если заморочиться и найти старые фотки в компе, то разницу будет сильно видно.

Прынцесса: не вижу изменений ногтевой пластины

Спасибо за ответ.
Буду дальше думать.)

Аноним 971: форма раньше была другая

однозначно скручивает, у меня так же как на фото выше
при неудачном нанесении жесткой базы вообще скрутило так, что воспаление бокового валика было, снимали базу на 3-5 день маникюра и только тогда стало лучше и воспаление ушло

Аноним 971,
вооот, длинные носить вообще не могу

Nata Sha: однозначно скручивает

Понятно.
А если перестать делать гель, через какое-то (продолжительное) время ногти вернутся в исходное состояние, как думаете?

Nata Sha,
видимо надо вообще снять покрытие и походить с голыми ногтями и посмотреть что будет

Адуванчег,
Да, уже склоняюсь к этому. Ну, только не с голыми, а обычный или лечебный лак собираюсь использовать, как раньше.

Адуванчег: видимо надо вообще снять покрытие и походить с голыми ногтями и посмотреть что будет

хм, на полгода снимала, когда ногти свои отросли полностью, то жутко начали ломаться и слоиться
моя мастер удивилась, что они в таком состоянии, как будто сняли гель неудачно , спилили или отмочили (как раньше было) хотя я делала маникюр у нее каждые 2 недели и она видела мои ногти постоянно
вернулись к гелю, первый раз с укреплением сделали, чтоб держались
сейчас просто не даю им сильно отрасти, чтоб совсем не скрутились, тк при длинных скручивается сильнее

но у меня свои ногти и до геля были очень ломкими и тонкими, так что их не гель испортил

Аноним 402,
Очень нравится.

Адуванчег,
Фото до нет, трудно, сравнить не с чем.
Я вижу скручивание или потому что углы?

Аноним 971: что арка у ногтей стала гораздо более выраженной

это из за жесткого материала и вреда нет в этом. Покрытие снимите и ложе вернет свою форму

Аноним 971: При этом ногтевая пластина стала выглядеть как вниз растущая

Дайте угадаю) Ногтевое ложе стало длиннее визуально? просто постоянное покрытие реально меняет форму ногтевого ложа. но если при отрастании ноготь стал клевать, чего раньше, например, не было, то это говорит о том, что у вас снесены точки вроста и соответственно, раз боковых стеночек нет и держать свободный край нечему - они начинают клевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы