Самый приличный маникюр (фото)

Новые, яркие, в след уходящему лету)

Аноним 431: помню вас по форуму. Уехали в область и не было видно. Как у всас дела? Теперь в Екатеринбурге? Какие новости, перемены в жизни?

Нет, я все так же в области) За 9,5 лет как уехала с екб многое поменялось конечно) Но,в целом, все хорошо) Спасибо )

Мои новые :-)

Цвет августа

Roza, ой, какая красота, просто загляденье! Это фольга на кончиках?

ilonocka,
Мастер называет это поталь)) но никакой разницы с фольгой я не увидела)

BelkaStrelka2,
Что за цвет у Вас? Шикарный желток
Я идеального не нашла. Те, что нравятся, на мой претенциозный глаз ложатся нехорошо. У Вас идеально.

Из молочных в космические

Luxio

Аноним 971: Что это? Возрастные изменения? Или постоянный гель-лак так действует? Тянет своей тяжестью ногтевую пластину или еще что?

Это материал даёт усадку и тянет за собой ноготь.
Материалы все разные, есть с минимальной усадкой, даже при этом мастера умудряются наложить материал толстым слоем, после полимеризации и усадки у клиентов проблемы.

Аноним 225: Это материал даёт усадку и тянет за собой ноготь.

Что-то подобное я и предполагала. Всегда прошу не делать толстый слой, и даже лаки выбираю полупрозрачные почти всегда (хотя, думаю, от этого толщина слоя не сильно зависит, разве что визуально), и все равно итог один. (

Roza,
Интересно, картье настоящее?))

Сейчас такой френч. Вот думаю, если в отпуск сделать однотон таким неоновым, не перебор будет..

Аноним 971: Что-то подобное я и предполагала. Всегда прошу не делать толстый слой, и даже лаки выбираю полупрозрачные почти всегда (хотя, думаю, от этого толщина слоя не сильно зависит, разве что визуально), и все равно итог один. (

Цвет лака не имеет значение, все дело в материалах, один даст сильнее усадку, другой нет. Вам нужно говорить, чтобы базу наносили в один слой и тонко, потому что ногти тонкие и при нанесении толстым слоем срывается ноготь. В хороших маникюрных знают тонкости и материалы фирм в деле.

Аноним 225: чтобы базу наносили в один слой

Мне ее и так в 1 слой всегда наносят. Не знала, что можно в 2 )

Аноним 225: и тонко

Аноним 971: Всегда прошу не делать толстый слой

а есть аналогичная тема , только с педикюром?

Аноним 971: Мне ее и так в 1 слой всегда наносят.

В один слой и ТОНКО я написала, можно и в один нанести как в три.

Маникюру 3 дня...В мастере постепенно начинаю разочаровываться...

Аноним 225: ТОНКО я написала

А я написала

Аноним 971: Аноним 971:Всегда прошу не делать толстый слой

Ну вы чего, по диагонали, что ли читаете?)

Девочки, простите, заканчиваю флудить.

Аноним 225,
Хорошие маникюрные, это ГДЕЕЕЕ? У меня вот мастер переехала на пмж в др город и фссеее
У меня тонкие ногти, делаем укрепление, а это доп слой. Тоже всегда прошу тонко делать (но это же сложнее и дольше делать, возиться...) в итоге маникюр сделают вроде и хорошо, а покрытие это капец раньше любовалась, а теперь смотреть иной раз на них не хочу. Устала перебирать мастеров. И отслойки.... и делают около 2х часов. А та, моя за 1,5 ч делала и красота!!!
Извините, прям крик души!

ПрекраснаяОсоба,
У тебя свои или нарощенные? Гель лежит безобразно.
Но бывают такие капризные цвета и у мастера руки из ..
Моя все сложные цвета наносит шикарно.
Меняй мастера.

Аноним 470,
Поэтому я делаю сама себе, к себе претензий нет, даже если бывают косяки. Я бы на вашем месте зашла в хорошую школу маникюра в городе, кто давно на рынке, поговорила с преподавателями и взяла Контакты реально хороших выпускников, либо записалась моделью и проговорила свои опасения и рассказала о своём опыте, за одно все расспросите и узнаёте какие материалы подходят к ногтям с такими особенностями.

Аноним 971: Ну вы чего, по диагонали, что ли читаете?)

Нет конечно, это вы не понимаете, что выражая просьбу как клиента, нужно ещё и контролировать, последние тенденции молодых мастеров к сожалению помешались на выравнивании и не думают о таких случаях.

Аноним 971: Девочки, простите, заканчиваю флудить.

И правда! Удачи Вам в поисках здравого мастера с хорошими материалами и ответственным отношением.

Типа перепелка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы