Самый приличный маникюр (фото)

снежинка,
Какой гель лак и цвет? Знаете?
НарисуйМнеНебо,
Смело!

ПрекраснаяОсоба,
Уж ты! Круто! Следующие такие сделаю

Аноним 463, Это Nail Republic 343 Магия любви

Аноним 306,
Съездили мы в ринго, купили комплект, серьги+кольцо. Спасибо за наводку :)

А мне весны захотелось))) фото - скрин, но ногти мои)))

Аноним 362: Съездили мы в ринго, купили комплект, серьги+кольцо. Спасибо за наводку

Класс. Покажите, очень интересно на красоту посмотреть

Аноним 306,
Серьги на мне , кольцо заказала (не было размера)
Вообще, отличная тема, в прошлом году браслет купила, сейчас комплект спасибо за фото всем )) чаще показывайте свою красоту

Аноним 362,
Очень красиво. Тоже смотрела на эту серию. Сейчас 3 дня у них скидки ещё, хотя мое кольцо подорожало с ноября на 20 тыс

Аноним 306,
Сорри всем за офф))
Там вообще ценник странный, сразу скидку 30 тысяч на изделие делают цветы вручили, шампанское открыли, за мои деньги- любой каприз
Очень хотела комплект как у вас, но в налич.не оказалось, а на заказ побоялась, вдруг, в реальности не понравилось бы. В общем, выбор пал- дёшево и сердито. Спасибо вам ещё раз :)

Аноним 362,
Какая стоимость серёжек? Красивые)

Аноним 463,
Ой, не помню точно, вроде со всеми немыслимыми скидками тысяч 60-70

Девочки, а ваши мастера тоже подняли цены на услуги?
Было 1500, стало 1800

Аноним123,
Моя осенью поднимала цену и с 1февраля.Сейчас ещё не знаю.

Аноним123: тоже подняли цены на услуги?

нет🤷‍♀️Пока новых закупов не было, с чего ради поднимать?
Убрала длину. Непривычно

Аноним 488,
Не подскажете где браслет покупали )

LUCKY ME,
А где заточку делали? Насчет немецкого продукта не скажу, но есть достойные инструменты других фирм, например Ниппон Ниперс ( Nippon nippers) и Сталекс ( Staleks), отличные инструменты. А точу свои инструменты в ЗаточкаЕкб на Ботанике

Аноним 488: Девочки, а как долго можно носить гель? Нужны ли перерывы? Мастер хорошая, делает аккуратно, без пропилов. Говорит, что можно носить и носить. А сестра пугает, что кончу ногти

При правильном грамотном маникюре, отдых ногтям не нужен. Это уже ороговевшая кожа и новых слоев она не нарастит больше, чем предусмотрено генетикой. Ногти можно убить, если мастер перепиливает ногти фрезой, тогда имеет место дать ногтям просто срасти. Хотя перепиленные ногти - чувствительные ногти, и чтоб их закрыть покрытие порой необходимо.

Аноним123: Девочки, а ваши мастера тоже подняли цены на услуги?
Было 1500, стало 1800

Сейчас у мастеров запасы материалов по старым ценам закончатся и поднимут еще, в минус никто не станет работать Мера вынужденная

Аноним 488,
Просто идеально!

Такой сделала,хотела чёрный

Анонимка,
Кутикулу хотя бы маслом намажьте, ну весь вид же портит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы