Самый приличный маникюр (фото)

LUCKY ME: безцв.лак

по обычным лакам не подскажу, не пользуюсь. А в гель-лаковой системе блеск дает топовое покрытие и держится долго.

LUCKY ME: Где можно посмотреть инструменты?

LUCKY ME,
сайты и магазины для мастеров

Аноним 488: Мне мастер тоже самое сказала. Я уже так привыкла к покрытию, что не представляю, как без него ходить. Свои ногти тонкие, ломаются.

вот и ходите с покрытием спокойно)

Натальюшка™,
Спасибо за ответ.

Девочки, а в соседней теме считают, что гель лак( особенно цветной) делают только продавщицы из магазина,что это уже колхоз, а жёны бизнесменов и крутые леди, сейчас ходят или вообще без покрытия или с прозрачным покрытием я в корне не согласна.

И я

cit]Norka2: не согласна.[/cit]

НарисуйМнеНебо: а в соседней теме считают

Пусть считают. Вобще пофиг, главное, чтоб мне нравилось. А мне нравится, это удобно.
Это всего лишь ногти, че так заморачиваться?

Norka2,
Ну я не продавщица, но люблю цветной лак. Чередую цветной и нюд. Волосы, ногти, тату, губы, ресницы личное дело каждого. Не нравится не делай.

Зелени захотелось))

boy*s_mummy,
Рано вы к Пасхе готовитесь

Не писала в теме просто смотрела))
Сегодня так...

Весна

Мне всё равно вредно не вредно, модно не модно,колхоз не колхоз (про гель).Я не смогу обычным сидеть красить.
Сходила обновила.

Матовый.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Матовый

Не грязнится?
Очень люблю матовые, но часто спустя неделю, цвет становится какой то некрасивый, грязноватый
А так красиво)

Хельга: Не грязнится?

я редко делаю матовый,так то нет, но как тоя случайно ручкой черкнула, ничем не смогла убрать уже))

Минусите, хочется яркого. На кончиках неон

Зову весну)

Веснаааа!

NOWAR7,
Это вам за деньги сделали маникюр? Очень неаккуратно.

Бирюза). Уже не знаю какой сделать

NOWAR7,
Идея хорошая, но выполнено ужасно. Меняйте мастера

НарисуйМнеНебо,
Мне срочно нужно такое же кольцо!
Где взяли ?

Анонимка,
Хорошо, босс

GAZPROM,
На WB.

NOWAR7,
Вы сами себе делаете?
Заплывы и неаккуратно сделано. Запил кривой.

Катя_1989!,
Не подходит к цвету кожи рук. Лучше летом, когда есть загар немного. Цвет будет смотреться по другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы