Самый приличный маникюр (фото)

Френч решила сделать...

«морской»
Белый, канеш, на идеальные ногти и идеальный маникюр (не мой вариант)

Может кто-нибудь посоветовать мастера на эльмаше/уралмаше?

Аноним 971,
Очень красиво и аккуратно. Если не секрет, подскажите, где делали? Моя мастер хорошо делает однотон, а вот френч ни разу у нее не получился((

Осень

Аноним 368,
В личку напишу вам, только вы аноним.

Аноним 971: напишу вам,

Напишите, пожалуйста, вышла из анонимов)

Вот еще прошлый свой нашла. Люблю нюды и тоненькое покрытие.

И у меня френчик мой любимый

Anna _,
Какая рука красивая!

У меня тоже бледный нынче, устала за 3 недели от красно-винного

Хочу "слезть" с гель-лака. Есть лайфхаки? Как это вообще происходит? Ведь если его просто снять, то ногти будут тонкими и зацепляющимися?

Аноним 573,
Попробуйте японский

Аноним 573: Ведь если его просто снять, то ногти будут тонкими и зацепляющимися?

В смысле? У меня свои нормальные ногти. Сняли гель-лак, чуток полировкой прошлись. Сделали обычный гигиенический маникюр.

А зацепляться что будет по Вашему мнению?

Тоже хочу слезть с геля, только каааак?

У меня уже зима

Решила побунтарить)))

Катерина.н.к,
Спасибо! Думала про него

Аноним 573: Хочу "слезть" с гель-лака. Есть лайфхаки? Как это вообще происходит? Ведь если его просто снять, то ногти будут тонкими и зацепляющимися

Слезла. Самое смешное, что теперь есть свой личный мастер, а я не хочууу гель лак. Племянница выучилась весной. 5 лет нон - стоп делала, а тут уже третий месяц как сняла. Но каждые две недели, а то и чаще она мне делает обработку без покрытия. Так руки ухожены и опрятны. Сняли все начисто отмачиванием. Палочкой апельсиновой отколупала, все почистила, пилочкой зачистила. Да, ногти шершавые стали. Покрыла бесцветным. Так спустя пару недель ноготь после снятия бесцветного лака стал нормальный. Длину обрезаю сразу как чуть отрастают. Сейчас ногти стали уже крепче, как были до гель лака.

Wang: только каааак?

В чем проблемы со снятием? Как Вам снимают? Аккуратно все фрезой зачистили, чуток заполировали. Сверху можно прозрачный защитный лак обычный нанести.

Аноним 332: В чем проблемы

Проблемы не со снятием
А привычка, что ногти с гелем твёрдые
А без геля они тонкие и гнётся все(так всегда было)

Wang: А без геля они тонкие и гнётся все(так всегда было)

И никакое укрепление не помогает?

Наверное, мне сложно представить, так как саои достаточно жёсткие.
это всегда только с короткими можно ходить, длину не держат без геля?

Да мне не нужна длина особо, форма вот страдает, углы люблю

Сняла гель лак, 5 лет делала без остановки, ногти совсем стали ломаться, постоянно наращивала. Купила масло ухаживающее, бафик....нормально все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы